theqoo

편의점 알바 뉴비때 겪은 담배 사는 아저씨

무명의 더쿠 | 07-09 | 조회 수 5935
https://x.com/shdlhouse/status/1810302163866026191?t=idcUyGW1ZPAAI8L90OKx3w&s

https://x.com/shdlhouse/status/1810303395636641806?t=sGp3I4YpNnQt2TJ9NzHNkQ&s

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ친절하시네 ㅋㅋㅋㅋ

[주의] 이 글을 신고합니다.

카카오톡 공유 보내기 버튼 URL 복사 버튼
리플 더 보기
새 댓글 확인하기
  • [💕LG생활건강💕] 모공고민 싹-! <케어존플러스 P-케어 모공탄력 세럼> 체험 이벤트 428
  • [완료] 7/23(화) 12시 30분 경 서버 작업 공지
  • 더쿠 이미지 서버 gif -> 동영상 변환 기능 적용(GIF 원본 다운로드 기능 개선)
  • ▀▄▀▄▀【필독】 비밀번호 변경 권장 공지 ▀▄▀▄▀
  • 공지접기 기능 개선안내 [📢4월 1일 부로 공지 접힘 기능의 공지 읽음 여부 저장방식이 변경되어서 새로 읽어줘야 접힙니다.📢]
  • 비밀번호 초기화 관련 안내
  • ◤더쿠 이용 규칙◢
  • [필독]성별관련 공지 [📢언금단어 사용 시 무통보 차단📢]
  • 더쿠 모바일에서 유튜브 링크 올릴때 주의할 점 749
  • 나는 더쿠에서 움짤을 한 번이라도 올려본 적이 있다 🙋‍♀️ 225
  • 더쿠에 쉽게 동영상을 올려보자 ! 3400
  • 슬기로운 더쿠생활 : 더쿠 이용팁 3972
  • 스퀘어 공지 [스퀘어 저격판 사용 무통보 차단 주의!!!!!!!!!!!!!] 1236
  • 모든 공지 확인하기()
    • 오늘자 티몬 고객센터 상황
    • 17:02
    • 조회 997
    • 이슈
    • 현재까지 관측한 우주의 크기
    • 17:00
    • 조회 796
    • 정보
    • 이탈리아에서 그림 그려주고 들은 충격적인 말.insta
    • 17:00
    • 조회 789
    • 이슈
    • "제발 멈춰!"…호주서 '쌍둥이 딸' 구하려 기차선로 뛰어든 아빠, 결국
    • 16:59
    • 조회 765
    • 기사/뉴스
    • [ENG]러미안의 세입자를 찾습니다.│#러부지는LOVE지 EP.7 내 집 장만 성공한 러부지
    • 16:59
    • 조회 210
    • 이슈
    • 지금 일본여행 가는 사람들이 바보인 이유
    • 16:58
    • 조회 1966
    • 유머
    • 올림픽 코앞인데 ‘충격’…파리서 호주 여성 집단 성폭행 발생
    • 조회 771
    • 기사/뉴스
    • [단독]경찰, 전기톱 들고 국회 들어가려던 여성 저지
    • 조회 711
    • 기사/뉴스
    • '무스키아' 전현무, 아트테이너 활약…제20회 제천국제음악영화제에 '작품 기증'
    • 16:56
    • 조회 468
    • 기사/뉴스
    • 루이비통 새로운 하우스 앰버서더 발표 및 캠페인 촬영한듯한 블랙핑크 리사.jpg
    • 16:55
    • 조회 960
    • 이슈
    • 음주운전 적발됐지만…의료용 구강청결제 사용 확인돼 불송치
    • 조회 724
    • 기사/뉴스
    • 가게 문에 손 끼인 아이…"잡아줬어야지" 배상 요구(영상)
    • 조회 882
    • 기사/뉴스
    • 영국에서 열린 자기가 예쁜거 아는 800마리 치와와 미인 대회
    • 16:53
    • 조회 1708
    • 이슈
    • 한국에서 나올수 없는 최고의 몸매라고 불렸던 사람
    • 16:52
    • 조회 2416
    • 이슈
    • 영화 <악마와의 토크쇼> 넷플릭스 공개 예정.jpg
    • 16:52
    • 조회 1913
    • 이슈
    • 사람들이 말도 안되는 주작 유튜버에 속는게 신기해서 이래도 속을꺼냐고 이상한 소리 써본 유튜버
    • 16:50
    • 조회 2488
    • 이슈
    • 개노답 삼형제가 따로 없다는 레드벨벳 팬콘 떼창곡
    • 16:49
    • 조회 1044
    • 유머
    • 티익스프레스가 최애인 신승호가 보여주는 광기
    • 16:48
    • 조회 887
    • 유머
    • [공식] 강형욱 여파 잠정 폐지 '개훌륭', 9월 편성?…KBS "리뉴얼 버전 방송"
    • 16:47
    • 조회 216
    • 기사/뉴스
    • 아이돌출신과 배우차이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ.X
    • 16:46
    • 조회 10872
    • 유머
back to top