theqoo

남돌이 일본 편의점에서 점점 타락하는 과정.jpg

무명의 더쿠 | 07-09 | 조회 수 12532

나우어데이즈 연우가 처음으로 일본 편의점에 감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

맨처음에는 관리 하겠다며 계란과 닭가슴살을 집음.

gYJidR

Phqphe

갑자기 시야에 삼각김밥이 들어옴.. 일본 삼김 먹어줘야지 그럼그럼.......

dtGmYh

sxyLAp

갑자기 돈코츠라멘으로 노선변경

dPRpHx

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그와중에 내일 공연 생각.... 붓기 어떡하지 고민하다가 부기 빼는 음료를 찾음

LmVbtB

AGCemM

그러다가 또 고민함 ㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 신인의맛

WWrqHc

이제 끝인줄 알았는데

💞💫🎉🎈✨🍨크림브륄레 아이스크림💞💫🎉🎈✨🍨

IyLGcj

푸딩은 못참지..ㅠ...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 결국 관리소 휴무ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

bASBhs
kKOcMr

맛있게 먹으면 0칼로리~!!!

xNYxMc

[주의] 이 글을 신고합니다.

카카오톡 공유 보내기 버튼 URL 복사 버튼
리플 더 보기
새 댓글 확인하기
  • [💙닥터웰메이드원X더쿠💙] 나 왔네 형.. ✨화제의 좁쌀피지 순삭패치! 30명 체험 이벤트 279
  • ▀▄▀▄▀【필독】 비밀번호 변경 권장 공지 ▀▄▀▄▀
  • 공지가 길다면 한번씩 눌러서 읽어주시면 됩니다.
  • ◤더쿠 이용 규칙◢ [스퀘어/핫게 중계 공지 주의]
  • ◤성별 관련 공지◢ [언금단어 사용 시 무통보 차단]
  • 더쿠 모바일에서 유튜브 링크 올릴때 주의할 점 751
  • 나는 더쿠에서 움짤을 한 번이라도 올려본 적이 있다 🙋‍♀️ 229
  • 더쿠에 쉽게 동영상을 올려보자 ! 3437
  • 슬기로운 더쿠생활 : 더쿠 이용팁 3976
  • ◤스퀘어 공지◢ [18번 특정 모 커뮤니티 출처 자극적인 주작(어그로)글 무통보 삭제] 1236
  • 모든 공지 확인하기()
    • 가구와 가전제품을 밤 12시 전에 주문하면, 이튿날 배송해 설치까지 해주는 쿠팡 로켓 설치 대리점 대표가 지난달 스스로 목숨을 끊었습니다.
    • 08:53
    • 조회 471
    • 이슈
    • 어제 <내 이름은 김삼순> 제작발표회 후 려원 인스타스토리
    • 08:53
    • 조회 1042
    • 이슈
    • 축제 도중 관객석으로 날아든 무대 폭죽 17명 부상
    • 08:48
    • 조회 794
    • 이슈
    • 이찬원 “세븐틴 호시, 음악방송 때 너무 고마웠던 사람” 왜?(편스토랑)
    • 08:48
    • 조회 364
    • 이슈
    • 원덬기준 여돌중에 딱밤 제일 셀거 같은 아이돌
    • 08:47
    • 조회 267
    • 이슈
    • 아이랑 부딪히고 더 다치지 않게 피하는 태권도 관장님
    • 08:42
    • 조회 1261
    • 이슈
    • 국민 100명이 죽으면 우리가 승리한다.jpg
    • 08:36
    • 조회 1902
    • 이슈
    • 최고시청률 찍은 요즘 존잼이라는 드라마...jpg
    • 08:32
    • 조회 4330
    • 이슈
    • 하이브 신인 걸그룹 캣츠아이 내한 일정
    • 08:32
    • 조회 1095
    • 이슈
    • 르세라핌 CRAZY 영국 Official Singles Chart Top 100 진입
    • 08:28
    • 조회 554
    • 이슈
    • 8년 전 오늘 발매♬ 모모이로 클로버-Z 'ザ・ゴールデン・ヒストリー'
    • 08:24
    • 조회 136
    • 이슈
    • 27년 전에 지구 반대편에서 날 만나러 온 아빠와 나
    • 08:19
    • 조회 1774
    • 이슈
    • 요즘 불경기라 오히려 호황이라는 업종
    • 08:19
    • 조회 4492
    • 이슈
    • 요즘 PC게임 최적화의 기준점으로 쓰이는 기종
    • 08:18
    • 조회 928
    • 이슈
    • 핫게 간 리듬 게임 조성진 초절기교 원본
    • 08:16
    • 조회 839
    • 이슈
    • [서진이네2] 박서준 보고 새삼 놀란 정유미
    • 08:16
    • 조회 1788
    • 이슈
    • 오늘 너무 기분나쁜 일이 있었어. 트위터리안이 겪은 산부인과 추행의혹
    • 08:14
    • 조회 2297
    • 이슈
    • 19년 전 오늘 발매♬ 후지패브릭 '茜色の夕日'
    • 08:04
    • 조회 190
    • 이슈
    • 난 진짜 자취 시작해도 본가에서처럼 잘 챙겨먹을줄 알았는데… 1인가구에게도 4인가구 기본 사이즈의 부엌이 필요하다는걸 자취해보고 알았음.twt
    • 08:03
    • 조회 2492
    • 이슈
    • SBS <굿파트너> 시청률 추이
    • 08:02
    • 조회 3695
    • 이슈
back to top