theqoo

작년 한국에서는 유아차보다 반려동물용 차가 더 많이 팔렸다고 함

무명의 더쿠 | 07-09 | 조회 수 9526

https://www.instagram.com/p/C9AViCWOfCF/

cjzdAN

그렇다고 함

[주의] 이 글을 신고합니다.

카카오톡 공유 보내기 버튼 URL 복사 버튼
리플 더 보기
새 댓글 확인하기
  • [💜에이지투웨니스x더쿠💜] 밤팩트의 원조 AGE20'S가 베이스 기강 잡으러 왔습니다! 실키 픽싱 팩트 체험 이벤트 554
  • ▀▄▀▄▀【필독】 비밀번호 변경 권장 공지 ▀▄▀▄▀
  • 공지가 길다면 한번씩 눌러서 읽어주시면 됩니다.
  • ◤더쿠 이용 규칙◢ [스퀘어/핫게 중계 공지 주의]
  • ◤성별 관련 공지◢ [언금단어 사용 시 무통보 차단]
  • 더쿠 모바일에서 유튜브 링크 올릴때 주의할 점 751
  • 나는 더쿠에서 움짤을 한 번이라도 올려본 적이 있다 🙋‍♀️ 229
  • 더쿠에 쉽게 동영상을 올려보자 ! 3437
  • 슬기로운 더쿠생활 : 더쿠 이용팁 3976
  • ◤스퀘어 공지◢ [18번 특정 모 커뮤니티 출처 자극적인 주작(어그로)글 무통보 삭제] 1236
  • 모든 공지 확인하기()
    • 마성의 준면 누나 노래 실력 무슨일이세요 ㄷㄷ 그 와중에 덱스 반응 개웃김 “괴로워.... 저 여자한테 빠질 것 같아.....”ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    • 21:51
    • 조회 624
    • 유머
    • 동생이 엄마 몰래 선물하자고 단톡방 팠는데
    • 21:47
    • 조회 2143
    • 유머
    • 차은수 : 출연료 같은 거 있나요?
    • 21:45
    • 조회 785
    • 유머
    • 오늘자 <안녕, 할부지> 무대인사 현장ㅋㅋ (with 강바오)
    • 21:42
    • 조회 1633
    • 유머
    • 호랑이의 크기
    • 21:32
    • 조회 1646
    • 유머
    • 듣기만 해도 존잼각인 김호영 비혼식
    • 21:30
    • 조회 2316
    • 유머
    • 82메이저 자컨 달랬더니 병맛자컨이 옴
    • 21:26
    • 조회 316
    • 유머
    • 눅눅하고 꾸덕한 칙촉이랑 촉촉한초코칩을 별로 안좋아하는 사람들이 은근 좋아하는 초코칩쿠키
    • 21:26
    • 조회 1819
    • 유머
    • 지명 합니다
    • 21:25
    • 조회 291
    • 유머
    • 킹받는데 계속 보게된다는 유튜버
    • 21:24
    • 조회 1168
    • 유머
    • 진짜 남미새 같은 고민이긴한데 여자애들이랑 친해지는게 어려워요
    • 21:21
    • 조회 2870
    • 유머
    • [동물do감] 고양이도 개만큼 '물어와' 놀이 즐긴다
    • 21:19
    • 조회 826
    • 유머
    • 더 큰 대한민국이었던 프란체스카
    • 21:16
    • 조회 1194
    • 유머
    • 소소한 짤인데 반응 좋았던 고윤정 직찍 짤.jpg
    • 21:08
    • 조회 2175
    • 유머
    • ........................시위핑?
    • 21:05
    • 조회 3388
    • 유머
    • 자기 전에 팬티 수갑 만들어 주는 달글
    • 21:03
    • 조회 2920
    • 유머
    • 의외로 태양계에서 위험한 행성.jpg
    • 21:02
    • 조회 1725
    • 유머
    • 떡잎부터 다른 강쥐