theqoo

자컨에서 이런거까지 알려주는 아이돌 처음봄 (feat. 땅끄부부)

무명의 더쿠 | 07-04 | 조회 수 3004

흔한 블리처스 자컨들.zip

제목 부터 심상치 않음

아이돌 자컨 맞는지 의심됨 

이러다가 블리처스가 알려주는 

-5kg 보장. 칼로리 폭파. ‘전신 타바타 운동’ 편도 실존하겠다?

응 실존.

이런게 왜 실존하는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

땅끄부부.. 진짜 너네야?

시작할때 진짜 헬스 유튜버처럼 목소리 깔고 시작하는게 킹받음ㅋㅋㅋㅋ 

가짜 아님 진짜함

20초 스쿼트 부터 시작

이번엔 20초 다이나믹 런지

참고로 오른쪽 멤버 (진화)는 층간소음 버전으로 하는중임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

왼쪽멤버 (크리스) 거의 밥아저씨임

크리스 : 여러분! 어렵지 않아요

진화 : 정말 어.ㅇ.어렵지 안ㄴ..않ㅇ하요 (벌벌)

어디에 좋은지

어떻게 해야 좋은지까지 다 알려줌

근데 이상하게 자꾸 진화(초록티)를 응원하게 됨.. 힘내라.. 

얘들아 내 아이돌이 땅끄 부부라니

실제로 어떤 블리 이걸로 5키로 뺐다고 함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

하나 둘 셋 

블리처스야 고마워!!!!

문제시 크리스한테 악마의 크로스핏 받으러 감

[주의] 이 글을 신고합니다.

카카오톡 공유 보내기 버튼 URL 복사 버튼
리플 더 보기
새 댓글 확인하기
  • [💕발을씻자💕] 발을씻자가 부릅니다. 강아지 발씻자 EVENT 450
  • 더쿠 이미지 서버 gif -> 동영상 변환 기능 적용
  • ▀▄▀▄▀【필독】 비밀번호 변경 권장 공지 ▀▄▀▄▀
  • 공지접기 기능 개선안내 [📢4월 1일 부로 공지 접힘 기능의 공지 읽음 여부 저장방식이 변경되어서 새로 읽어줘야 접힙니다.📢]
  • 비밀번호 초기화 관련 안내
  • ◤더쿠 이용 규칙◢
  • [필독]성별관련 공지 [📢언금단어 사용 시 무통보 차단📢]
  • 더쿠 모바일에서 유튜브 링크 올릴때 주의할 점 749
  • 나는 더쿠에서 움짤을 한 번이라도 올려본 적이 있다 🙋‍♀️ 225
  • 더쿠에 쉽게 동영상을 올려보자 ! 3385
  • 슬기로운 더쿠생활 : 더쿠 이용팁 3968
  • 스퀘어 공지 [스퀘어 저격판 사용 무통보 차단 주의!!!!!!!!!!!!!] 1236
  • 모든 공지 확인하기()
    • SF9 찬희, “귀신 앞에 가족이고 뭐고 없다”‘심야괴담회’
    • 23:40
    • 조회 59
    • 기사/뉴스
    • 상관의 "죽지마라 명령이다" <어떤 상황이라도 좋음
    • 23:40
    • 조회 221
    • 유머
    • 김윤지, 딸 출산 "태어난 걸 환영해"…완벽한 아기 방 자랑
    • 23:39
    • 조회 296
    • 기사/뉴스
    • 어린이집 교사 체험하다가 멘탈나간 오마이걸 효정
    • 23:38
    • 조회 497
    • 유머
    • '자발적비혼모' 사유리 "아들 젠, 왜 아빠 없냐고"..고민 고백 ('미우새') [Oh!쎈 리뷰]
    • 23:37
    • 조회 478
    • 기사/뉴스
    • [KBO] NC 다이노스, 단디를 앞세워 류현진 아들 영입 템퍼링(???) 논란.jpg
    • 23:37
    • 조회 436
    • 유머
    • [종합]'CEO 남편♥' 이요원 "23살 빠른 결혼은 타이밍, 후회 없다"('백반기행')
    • 23:36
    • 조회 964
    • 기사/뉴스
    • 이동진 평론가 <탈주> 별점 코멘트
    • 23:33
    • 조회 1649
    • 이슈
    • 9년 전 오늘 발매된_ "레몬소주"
    • 23:32
    • 조회 585
    • 이슈
    • 가끔가다 그립지만 집에서 하면 그 맛 안나는 음식.jpg
    • 조회 1599
    • 유머
    • ‘나는 돈가스가 싫어요’ 이중옥, 역시! 코믹 연기의 달인
    • 조회 343
    • 기사/뉴스
    • [런닝맨] 강훈과 냉면 취향이 비슷해서 기쁜 지예은.jpg
    • 23:31
    • 조회 973
    • 이슈
    • 이효리, 공항 마중나온 ♥이상순에 “여보” 와락 포옹(엄마 여행갈래)
    • 조회 1330
    • 기사/뉴스
    • 퀸가비가 반려견 포니를 데리고 다니는 이유
    • 조회 2184
    • 유머
    • 새파란 어린 것에게 동할 수가 짤 원작 남여주 나이차
    • 조회 1000
    • 이슈
    • 남보라 발달장애 동생 대회 수상 "너무 기특하고 자랑스러워"('인생극장')
    • 23:29
    • 조회 717
    • 기사/뉴스
    • 엄마가 내 까빠가 된 이유
    • 23:29
    • 조회 1458
    • 유머
    • 김태희♥랑 해외로 가족여행?..비, 든든한 남편상 '인정'
    • 23:28
    • 조회 583
    • 기사/뉴스
    • 사랑이 힘들 때 보면 위로가 되는 책
    • 조회 253
    • 이슈
    • '송스틸러' 테이, 어반자카파 '널 사랑하지 않아' 부른다
    • 조회 103
    • 기사/뉴스
back to top