유머 [남의 연애3] 이 번 시즌 원덬 도파민 터지는 "재승 성민 휘 삼각 관계".jpg ㅅㅇ
2,780 11
2,780 11

여기 남자 3명이 있습니다.

먼저 첫번째 재승

쌍커풀 없는데 웃는 모습이 예쁜 사람 + 키 비슷한 사람이 이상형. 밀당x

VxrnSA
rOKEdo
gxiNmI
nEqoeK

두번째 성민

매력 포인트는 눈이고 삼각관계에 자신이 있다면 행복

dHwBqY
XIRYUb

aYIXCI
qAospN
twaozL

연상이 이상형

EdllMm

eMOkoz
iEffcS
AEcmVe

재승이랑 성민의 소개팅 같은 첫만남

vXkjIZ
bdLcrW

FrEaMw
HLubAH
OSTxcA

재승 반대편 성민한테 웃음이 끊이지를 않음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

YLxjeS
pVkFmi

쌍커풀 없는 눈을 좋아한다고 말함ㅋㅋㅋㅋㅋ

iWMcjy

남의 집에 들어오고 룸메이트를 정하는데..

재승 본인은 1인실을 쓰고 성민이랑 휘를 붙여 놓음

uiXLkb
eEGtXd
RSUDxD
aSvFlu
VdJHTP
dVUuWn
QxlLiR
iklVWt
JAwtBx
SIlttn

근데 이게 재승한테는 잘못한 선택이 된거였을까?

오히려 휘는 너무 좋아함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

JLcJaY
lvvoPf
MDSsXr
ksJDOy

거기다 성민이랑 휘는 취미도 비슷하고 잘 통함..

pBFpHN

VrzVGb
gbEUDjZMGaXc
zhaDuu

재승은 괜히 성민, 휘방에 놀러가보는데

둘이 붙여 놓은걸 바로 후회ㅠ

ChbZBQ
Hbzlfe
vDIIVU
DNltNj
OThqQy
eeCbPL

휘는 성민이랑 쓰는 방 문패 디자인도 예쁘게 해놓음ㅋㅋㅋㅋㅋ

OfiGoW
VFlVXE
bfNALQ
nSOCaP

재승이랑 휘를 의심하는 성민

wBtTGY
kqxgdY
pWKvWR
gujCpX

저녁을 먹고 설거지를 하는데 재승이랑 성민이 같이 있는게 신경 쓰이는 휘ㅠ

tjYbBk
XQjAgp
CaFXAr
CfOutI
uwuemW
wpTPyD

이미지 게임을 하는데 성민이 재승을 선택하는걸 보고 또 휘는 맴찢ㅠ

kklYZD

재승은 휘의 눈웃음이 좋다고 공개적으로 말함

FdHCrf
AXaOcm
qhiACG

이미지 게임중 성민이랑 휘가 서로 호감이 있다는걸 눈치 챈 재승

PtlkFJ
dcfkWR

첫번째 전화를 하는데 누군가가 성민한테 전화건걸보고 또 맴찢인 휘ㅜㅠㅠㅠㅠ

mDnLpk
xjUnNp

드디어 전화를 하러 가는 휘

sGUmuo

그 상대는 룸메이트 성민ㅋㅋㅋㅋㅋ

LhTzLB
LMervO
aEPdNf
VytqlF
GYGhkM
qxlswH

휘한테 전화를 받은 성민은..ㅎㅎ

jMZYCa
fOOHzD

이제 성민이 전화를 하러감

bLjCxk
FqHVQY
cJHYMr

결국 휘한테 전화를 한 성민

jXEikt
neiStE

룸메끼리 서로한테 전화를 한 성민이랑 휘ㅠㅠ

CRDQKg

재승의 전화는 휘

fbMEsn
YdOJGY

이미지게임에서 제일 많은 표를 받은 재승은 한번 더 전화할 기회가 생기는데 누구한테도 말해서는 안됨

jtCEfU

재승은 성민한테 전화를 하고 싶었지만 그러면 미션이 들키게 돼서 고마운 사람한테 전화를 함

tMxHtT
ifJLzY
mYzcNL
nlOruh
rAEIIm
OwXODy

다음 날 룸메끼리 첫 데이트를 하게됨

gyoipM

당황한 재승..

tRxHCD
oxGqQv

좋아하는 승진

ILVGgG
RSRXIY

여기 또 좋아하는 한 사람 휘ㅋㅋㅋㅋㅋ

zTQPnj

다행이라고 좋다고 생각한 성민ㅋㅋ

QJtwIE
qoVsgg

코디 하나하나가 신경쓰이는 휘

VUcKkj

성민이랑 데이트할 생각에 설레는 휘ㅎㅎ

McMeJT

양때 목장에서 나름 재미있게 즐긴 재승이랑 승진ㅋ

xLWBhn
YVwORi
nHPZRk
yEcfvN

라탄 공방에서 누가 봐도 한쪽이 형인데 반말도 하면서 꽁냥되는 성민 휘

ZNNrbv
dWePrM
YJfLZf
hXrZEf
gvErcM
uffuHO
KGxWBd
sjakHX
NYNuLj
seunPW
tktObZ
xDwasF
TimJKD
vddYBW
fpnfJn

대놓고 나 말고 다른 사람 누가 관심있었냐 물어보는 휘

uTxMkB

재승한테 관심이 있었지만 지금은...ㅎㅎ

BzLCkP
BxYAKM
FlnpGe
omFoig
lvjnFM

재승한테 전화왔었을 때 질투했냐고 또 대놓고 물어보는 휘

lzZcED
IrMldi
MIUKfJ
fQqiZs

아무튼 둘이 너무 잘맞는다며 티키타가가 좋은 성민 휘

IyZwgn
GeEQrt
WHPDRj
NUyofj

꽃을 사러간 성민 휘

HIFHNf
ZzNoGr

셀카도 찍고

dPCXlJ

데이트도 재미있게 함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

aGiBqt

역시 휘한테 호감을 느끼는 재승

dsCOSv
KeWQzv
YPjpBm
bTpKbT
RIzimq
bsCEbu
JkniCi
cztFjR
qxYINs

저녁을 먹으면서 드디어 나이 직업 공개 타임

재승 33살 크로플 가게 운영 전직 헬스트레이너

QazMfi

성민 아..역시

YWRGhG

ltFawr

휘 11살 차이도 뭐 ㄱㅊ

yqFswe

성민

29살 국어 강사

aiiPzj

근데 휘는 또 이거를..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

upYRui
xsOwXC
VCsqdd

승진이 21살이라는 말에 대충격 먹은 재승ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

aLRkWB
jVurTd

22살 대학생

Jeacdn
riLczx

22살이라는 휘 말에 또 놀람ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

LAHuvd

성민도 놀람ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

LhwqKS

거의 띠동갑이라는 나이 차이에 휘의 호감도는 하락..

ZlRRFp
pEdDJL
JpjVxy

성진도 마찬가지

WdtyWh
FurAVX

휘의 나이를 알게되고 복잡해진 재승ㅠ

NoRRkn
xILNRV

반면 휘는 성민이랑 7살 차이라는 사실을 더 좋아함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아이고 휘얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그렇게도 성민이 좋은건지 ㅎㅎ

Tyjbsk
vzvuDv
QLaNQv
UDeItL

성민의 사진 찍을때도 좋아 죽음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

VRdSeA
FXjujC
wliVCt

Snkkrf

정신 차려 휘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

soiWdr

아닌 사람은 아니라고 확실히 말해주는 재승

XSNqWQ
frVCyx
SvueVo
UDnfMW

두번째 전화 타임

wVVkzg
QQVGSA
VNKEzk

그 상대는 역시ㅎㅎ

DbcXKO
BriGCt
WDKevz
yMfcOC
yrISeF
AfBlla
YhGuIo
bLwHxl

근데 성민은...

qJzKbj

성민이 전화를 한 상대는??????

JiCryZ
XmUJgo

오마이갓ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

😲

fShRFb

헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

성민 너 진짜 휘는 어쩌라구????????????ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

아까 휘랑 데이트 재미있게 한거 아니었음?

zBFrHj
JSJZtX
EGaptG
jkEPff
Bvmvpx

재승도 당황ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

rVswcx
RrmGhE
kEBVkA
ewLCrf
RvyhzR

전화가 끝나고 신발까지 신고 들어온 성민ㅠ

mwWxMB

재승 두번째 전화 타임

jMgpMK
OzcJxw

헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

서로 전화를한 재승이랑 성민

WmSlEr
IVUhzg
eyDIXr
pquhpy

얼굴에 설렘이 보이는 성민..

WWOnod
LZjDAp

그래 띠동갑은 좀ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

XKIItF

재승의 전화를 받고 좋아 죽는 성민ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

PAYqGi
eASIcr
XcmgYi
jocHwp

재승이 성민한테 전화한 이유

NXLeTa

aavOXj
IluGPu
ZCAhVo
zLkJIa

그 날 밤

성민 휘의 대화

휘를 달래주는 성민..

AAPjEo

이 셋의 삼각관계의 결말은 어케 될지

원덬이 금요일이 기다려지는 이유ㅎㅎ

웨이브 금요일 오전 11시 2편씩 공개

https://www.wavve.com/player/vod?programid=C9901_C99000000091

목록 스크랩 (0)
댓글 더 보기
새 댓글 확인하기

번호 카테고리 제목 날짜 조회
공지 공지접기 기능 개선안내 [📢4월 1일 부로 공지 접힘 기능의 공지 읽음 여부 저장방식이 변경되어서 새로 읽어줘야 접힙니다.📢] 23.11.01 4,824,150
모든 공지 확인하기()
2448482 이슈 (충격주의) 트위터 난리났다고 핫게 간 역대급 사기꾼... 현재 추가 피해 금액 상황...twt 121 22:33 10,384