theqoo

로맨스 드라마 검토중이라는 송중기X천우희.gif

무명의 더쿠 | 06-18 | 조회 수 5558

<마이 유스 (MY YOUTH, 가제)>

- 연출 : 이상엽 (쇼핑왕 루이 / 아는 와이프 / 유미의 세포들)

- 극본 : 박시현 (런 온)

bmipnb

MgTwyh

peQxoa

DWWIch

hlNKFL

XQNzPr

QisaGb

bZRAkl

HYDiTP

GLMoYr

skMaTE

QdHswz

ljOTBR

ZKxvHT

tmrpWr

YFgvID

GCWPtU

xZuUGb

Ylnqfa

CfnlLw

TmgiCs

cNjGTV

rYrJhd

oYWfbz

vKjDbf

CbqdtV

KjpICS

zGcPwe

vLptFU

bVzzSu

MPCKsf

ePuvZw

xqcKWw

NCnDlr

그저 소년과 소녀였던 '선우해(송중기)'와 '성제연(천우희)'이 15년 후 재회, 각자의 무대에서 고군분투하며 치열하게 살아가는 시간들에 대한 이야기를 담은 작품.

'성제연'은 적당한 학벌, 성격, 연봉, 인생이 살아가는 의미였으나 '선우해'와 재회하며 격동의 시기를 겪게 된다. ('선우해' 캐릭터는 아직 풀린 설정이 없음)

(+ 천우희가 7년전에 송중기와 로맨스 해보고 싶다며 언급했었다고 함!ㅋㅋㅋ 2살 차이 또래인 이 조합 확정소취..🙏🏻) https://x.com/suhodorable/status/1802628863664734487?s=46

[주의] 이 글을 신고합니다.

카카오톡 공유 보내기 버튼 URL 복사 버튼
리플 더 보기
새 댓글 확인하기
  • [🎬영화이벤트] 올여름을 뜨겁게 달굴 마블 환장커플! <데드풀과 울버린> 내한 레드카펫 초대 이벤트 335
  • 공지접기 기능 개선안내 [📢4월 1일 부로 공지 접힘 기능의 공지 읽음 여부 저장방식이 변경되어서 새로 읽어줘야 접힙니다.📢]
  • 비밀번호 초기화 관련 안내
  • ◤더쿠 이용 규칙◢
  • 성별관련 공지 [언금단어 사용 시 무통보 차단 주의]
  • 더쿠 모바일에서 유튜브 링크 올릴때 주의할 점 747
  • 나는 더쿠에서 움짤을 한 번이라도 올려본 적이 있다 🙋‍♀️ 225
  • 더쿠에 쉽게 동영상을 올려보자 ! 3383
  • 슬기로운 더쿠생활 : 더쿠 이용팁 3965
  • 스퀘어 공지 [스퀘어 저격판 사용 무통보 차단 주의] 1236
  • 모든 공지 확인하기()
    • 오늘 아침 체력 단련하는 푸바오 ㅋㅋㅋㅋ
    • 16:04
    • 조회 578
    • 유머
    • 블라인드류 커뮤 사무직 보면 웃기는 점
    • 16:03
    • 조회 948
    • 유머
    • 찐 한국인만 읽고 해석할수 있음
    • 15:46
    • 조회 3156
    • 유머
    • ??? : 말 귀를 왜 못알아 들어!? 귀를 뚫어!!!
    • 15:43
    • 조회 724
    • 유머
    • 좆소일수록 직원 부를때 싼티남
    • 15:35
    • 조회 5683
    • 유머
    • 어제 글래스톤베리 찢은 세븐틴 근황(호그와트 입학)
    • 15:32
    • 조회 3457
    • 유머
    • 살자에 반대가 뭐야
    • 15:21
    • 조회 4435
    • 유머
    • 포토샵 공부 1일차로 부다패스트 만들어봄.jpg
    • 15:17
    • 조회 5900
    • 유머
    • 상어를 등 긁는 용도로 사용하는 다랑어
    • 14:55
    • 조회 4151
    • 유머
    • 션은 활동도 안하는데 무슨 돈으로 기부를 하는걸까?
    • 14:46
    • 조회 5048
    • 유머
    • 차은우에게 웃지 말라고 하는 김지석
    • 14:46
    • 조회 2379
    • 유머
    • 애니과 학생이 만든 애니과 애니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ.twt
    • 14:41
    • 조회 2830
    • 유머
    • 와씨 내일 알바가는데 큰일남.jpg
    • 14:39
    • 조회 3848
    • 유머
    • 러시아인 : 한국에서 왔어요? 개고기 좋아해요?
    • 14:31
    • 조회 3557
    • 유머
    • 여자친구한테 보내는 쇼츠 찍는 온앤오프 민균.X
    • 14:25
    • 조회 1181
    • 유머
    • 러브라이브에 빠진 일본의 어느 원로만화가.jpg
    • 14:24
    • 조회 1941
    • 유머
    • 종이책을 사야 하는 이유
    • 14:21
    • 조회 3740
    • 유머
    • 유통기한을 무시했을때의 경우의 수
    • 14:19
    • 조회 1808
    • 유머
    • [속보] 니퍼트 자녀들 김성근 감독님께 인사시켜 - 내일 선발 니퍼트 예상
    • 14:16
    • 조회 4874
    • 유머
    • 음방 대기실에서 배고파송 부르는 온앤오프 효진.twt
    • 14:06
    • 조회 582
    • 유머
back to top