유머 서로에게 서운한게 많은 세븐틴 승관과 정한의 싸움(그리고 이제 그걸 몇십만 팬들이 보고있는...)
9,180 19
9,180 19

TAuOwD

AARjKC

갑자기 발발된 윤앤부 맞벌이부부 바이브 싸움

(승관 정한 둘이 같이 살고있음)

UQzbhP

세븐틴피셜 멤버들 모두 위아래 없고 좌우만 존재합니다 오해마시길

fzIIpq
bJhOAl
qXvoQr
DunJMc
tvJbay
VCkpqU
OJwpPJ
qgaAwq

뒤에서 형 두명이서 애정 갈구하며 사랑싸움하는거 웃으며 보고있는 막내

URFTxB
apwKyl
aYuhcR
ZNjVTh
sseEpy
aaVEyv
UVrfMW

날벼락ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

zWRNZx
gjrUZg
BXCzFJ
wnGrOH
EwDDJI
FRXbmf

부정못함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

TUiNDA

(서_운)

uxJkqA
oiUpjy
ebsJlt

우뜨케요 라이브 도중에 사이에 벽이 생겼어요....

jMSSqG
WVStPk
MXseoo

야 그래 너 말 잘했다

UdHItX
hLfHmY
HBJpwZ
NyjxFw

형 산책 도겸이형이랑만 가자나!ㅠㅠㅠㅠㅠ

KpQpoJ
NcOClU
GuovWb
duCyFR

BvKrRV
sqychM
FHlGej
QbPGwx
ljrwhS
WoStpd

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

bLBvmo

에스쿱스 합류

VdTwbM
MmQuNl
hBzzzC
iFoAdU

갑자기 서운함 폭팔한 승관

EKHCtz
IPaIYF
uFXbpW

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ데자뷰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

iYtBxi
skhzHj
tDAFmC
RigiWR
kvqzro
kHwCdP
EhvJwR
CsKUSl
pwZQlE

먹었네 둘만 먹었엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

zszUhi
ackxkL
rTASid

윤정한씨 정말 기억 안나는 표정....

TEgFcl
iJNvxj
nAbtdZ
SeFaGt
EjXLcl

부승관씨 환장복장ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

QKTFOu
YyebZj
MINBjB
bblAEB
VLiQoM

급 사죄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

XIXJRj
vowymh
ddCijc
SVEBCH

오늘도 윤금쪽에게 진 뿌승관씨...

CiFDeC
sfrmyn
SVREpE

그리고 화면밖으로 사라진 윤금쪽

UFsUec

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ컨트롤의 신

VwATVg
dnqaoU
cKqSOz
RyCoFO

다시 들어오라며 손짓하는 승관이 손과 표정이 너무 웃겨요....

iIxuIG
syUxhP
wkmVWM

세븐틴은 서로를 너무 좋아해서 라이브 도중에도 이런 주제로 싸웁니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어휴 지긋지긋해...이놈들아

얼마전 먹투유에서 서로의 존재에 대해 말한 것

https://twitter.com/BO0S2_/status/1789649682169479596?t=vxT3om6Opi_0Wyy3OQjm8g&s=19

풀영상 개웃기고 귀엽다요

https://m.youtu.be/uwhzdzzHE8s?si=0oSAQOB9CAfSsvk1

목록 스크랩 (0)
댓글 더 보기
새 댓글 확인하기

번호 카테고리 제목 날짜 조회
이벤트 공지 [🐚유동골뱅이 X 더쿠🐚] 쩝쩝박사 덬들 주목😉 저칼로리 저지방 고단백 식품 유동 골뱅이 체험 이벤트 <@유동 골뱅이 요리 콘테스트> 229 05.27 32,598
공지 공지접기 기능 개선안내 [📢4월 1일 부로 공지 접힘 기능의 공지 읽음 여부 저장방식이 변경되어서 새로 읽어줘야 접힙니다.📢] 23.11.01 4,021,374
모든 공지 확인하기()