팁/유용/추천 내 삶을 되돌려줄 내 응원가.ytb
906 10
906 10

https://www.youtube.com/watch?v=xo1VInw-SKc

Rachel Platten - Fight Song 

레이첼 플래튼 - 응원가

Like a small boat on the ocean

바다위에 있는 작은 배가

Sending big waves into motion

큰 파도를 만들어내듯

Like how a single word

마치 작은 말 한마디가

Can make a heart open

마음을 열 수 있듯이

I might only have one match

나는 하나의 성냥을 가졌지만

But I can make an explosion

나는 폭발을 만들어낼 수 있어

And all those things I didn't say

내가 말하지 않았던 모든 것들

Wrecking balls inside my brain

내 머리속에 있는 복잡한 것들

I will scream them loud tonight

오늘 밤 내가 크게 소리칠게

Can you hear my voice this time?

내 소리를 들어주겠니?

This is my fight song

이것은 내 응원가야

Take back my life song

내 삶을 되돌려줄 노래야

Prove I'm alright song

내가 괜찮다는 걸 증명해줄 노래야

My power's turned on

내 힘이 돌아왔어

Starting right now I'll be strong

지금 나는 강해질거야

I'll play my fight song

나는 응원가를 부를거야

And I don't really care

나는 사실 누가 믿든

If nobody else believes

솔직히 신경쓰지 않아

Cause I've still got

왜냐하면 나는 아직

A lot of fight left in me

이겨내야 할게 많이 남아있거든

Losing friends and I'm chasing sleep

친구들을 잃고 잠에서 깨어났어

Everybody's worried about me

모든사람들이 나를 걱정했지

In too deep they say I'm in too deep

내가 깊이 들어갔다고, 깊이 들어갔다고 말야.

And it's been two years

그리고 2년이라는 시간이 지났지

And I miss my home

나는 내 집이 그리워

But there's a fire burning in my bones

하지만 아직 내 안에 아직도 불타는 무언가가 있으니까

And I still believe yeah I still believe

나는 아직 나를 믿어, 그래 믿고 있어

And all those things I didn't say

내가 말하지 않았던 모든 것들

Wrecking balls inside my brain

내 머리속에 있는 복잡한 것들

I will scream them loud tonight

오늘 밤 내가 크게 소리칠게

Can you hear my voice this time?

내 소리를 들어주겠니?

이것은 내 응원가야

내가 맞다는 걸 증명해줄 노래야

내 힘이 돌아왔어

Starting right now I'll be strong

지금 나는 강해질거야

나는 사실 누가 믿든

솔직히 신경쓰지 않아

왜냐하면 나는 아직

Like a small boat on the ocean

바다위에 있는 작은 배가

Sending big waves into motion

큰 파도를 만들어내듯

Like how a single word

마치 작은 말 한마디가

Can make a heart open

마음을 열 수 있듯이

I might only have one match

나는 하나의 성냥을 가졌지만

But I can make an explosion

나는 폭발을 만들어낼 수 있어

이것은 내 응원가야

내가 괜찮다는 걸 증명해줄 노래야

내 힘이 돌아왔어

지금 나는 강해질거야

나는 사실 누가 믿든

솔직히 신경쓰지 않아

왜냐하면 나는 아직

Now I've still got a lot

지금 나는 아직

of fight left in me

목록 스크랩 (0)
댓글 더 보기
새 댓글 확인하기

번호 카테고리 제목 날짜 조회
이벤트 공지 [💦바이오더마 X 더쿠 💦] 내 피부 수분이끌림! 컨디션 2배 끌올! <하이드라비오 에센스로션> 체험 이벤트 587 05.06 35,360
공지 공지접기 기능 개선안내 [📢4월 1일 부로 공지 접힘 기능의 공지 읽음 여부 저장방식이 변경되어서 새로 읽어줘야 접힙니다.📢] 23.11.01 3,542,498
모든 공지 확인하기()
30176 팁/유용/추천 유튜브 알고리즘에 처음 보는 남돌 뮤비가 떴길래 오... 누구지? 하고 틀어봤는데 생각보다 노래가 좋고 뮤비도 괜찮아서 케톡에 팀명 검색해봤더니 케톡에 언급 진짜 없길래 깜짝 놀라서 알려보려고 쓰는 글 (댓글 반응 보니까 나만 좋다고 생각하는 게 아닌가봄) 358 05.08 37,204