스퀘어 한 달 됨을 기념하며, 크로아티아 잉글랜드전 크국대 움짤.gif ᕕ( ᐛ )ᕗ
1,678 5
1,678 5

이게 벌써 한달이라니.. 싶어지는 ㅠㅠ 지난달 이시간엔 얘네 이겨야되는데 이겨야되는데 염불외고 있었을때네ㅠㅠㅠ

3시시작이였으니까ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ흐뷰ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 돌아가고 싶다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ흐규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

난 행복한 순간이 넘나 조으니까 종료휘슬 울리고 나서 밖에 없음 ㅇㅅ<

도대체 언제 뛰어나오고 안긴건가 싶어지던 두사람ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

다른 중계로 보니까 나가면서 끌어안고 뛰더니 점프해서 안김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

모들 만주 점프허깅 (❁´▽`❁)*✲゚*

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 초를루카ㅠㅠㅠ 국대 은퇴ㅠㅠ 그동안 고생많았어요ㅠㅠㅠㅠ 센추리 클럽 가입하고 끝낼 수 있어서 다행이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

이 셋이서 슴살 쪼꼬미때부터 같이 하던거 생각하면 무묭쓰 애미되서 눈물나고....( ´•̥ו̥` )

감독님하구 캡틴 모드리치 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

( ͒˃̩̩⌂˂̩̩ ͒)

20180711-CRO-ENG-WC18_ETP.ts_20180812_01

NEW 삼합! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 바닥에 비다 (21) + 중간에 로브렌 (6) + 맨 위에 바델 (19) ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 갑작스런 삼합ㅋㅋㅋㅋㅋ

그리고 뒤에 뭔가가 불쑥 솟았죠?! 

라키티치!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저렇게 계속 업혀다니더라 ㅋㅋㅋㅋ 어화둥둥ㅋㅋㅋㅋ

20180711%2Bcroatia-england%2BET%2Bspa%2B

이거 넘 예뻐서 나도 모르게 캡쳐 막 누름 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

넘 예뻐 ㅠㅠㅠ 코바치치ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 눈동자도 예쁘고, 표정도 예쁘고, 얜 어쩜 치아도 반듯하냐 (아련) 

행복이 넘치는 짤이라 나도 행복해진다 ଘ(੭ˊ꒳ˋ)੭✧

페리시치 이때 아파보여서 왜구러디 했는데, 그 다음날인가 허벅지 부상으로 결승전 못뛸 수도 있다는 얘기보고

헐랭 ㅠㅠㅠ 어카뮤ㅠㅠㅠㅠ 했는데 멋지게 결승전ㅇ에서도 골 넣어줌.... 최고야....짜릿해....(۶* ‘ꆚ’)۶”

사랑넘치는 브르살리코♥감독님

진짜 친밀하니까 가능한거다 이러던데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

다음 월드컵에도 또 멋진 활약 보여죠ㅠㅠ 시메ㅠㅠㅠㅠㅠ

행복한 선수들과 행복한 국민들 ㅠㅠㅠㅠㅠ 서포터들 ㅠㅠㅠ

그리고....

휴.....................너... 축구선수 안할거면 꼭 아이돌 해죠야대...............약속해죠.....

아빠랑 점점 닮아보임 ㅋㅋㅋ 처음엔 안닮았다 싶었는데 ㅋㅋㅋ

아빠껌딱지로 하라는거 다 함 ㅋㅋㅋ 인사도 살뜰히 여기저기 다 하고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

데이비드 최애는 만주키치가 분명함 ㅇㅇ

하이파이브 해달라고 바둥바둥 대는거 미친거 같음,,,쒸익,,,쒸익,,,

다른앵글로 보면 더 확연히 알 수 있다 ㄹㅇ 바둥바둥임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 씹덬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

파챠삼촌하고 햄보칸 데이비드 비다(3) 

햄보칸 루카캡틴 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 캡틴 ㅠㅠㅠㅠ 진짜 ㅠㅠㅠ 너무 행복해보여서 ㅠㅠㅠㅠ

눈물이 나네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

아빠고 아들이고... 라는 생각이 들게 하는 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 만주키치와 비다의 포옹♥

거봐 내가 라키티치 계속 업혀다닌댔지?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

근데 나도 저 마음 이해감 땅 못밟게 할꼬야....8ㅅ8..소듕한 라키완댜님 ㅠㅠㅠㅠ

마지막으로........

나의 짤방으로 쓰일 자격이 있는 하트장인 ♥로브렌♥

36160384_2119327218393164_15519115281799

36626889_2033436336707123_69917744780195

36160520_630322220663226_274532911118968

시간 참 빠르다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 각자 행복길만 걷자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

넘 조타 정말 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

그럼 안녕 Laku noc! (잘자요)

목록 스크랩 (0)
댓글 더 보기
새 댓글 확인하기

번호 카테고리 제목 날짜 조회
이벤트 공지 [💜에이지투웨니스×더쿠💜] 에이지투웨니스 더쿠에 첫인사드립니다🙌 글래스 스킨 에센스 팩트 2종 체험 이벤트 563 06.06 60,247
공지 공지접기 기능 개선안내 [📢4월 1일 부로 공지 접힘 기능의 공지 읽음 여부 저장방식이 변경되어서 새로 읽어줘야 접힙니다.📢] 23.11.01 4,245,540
모든 공지 확인하기()