스퀘어 크로아티아 선수들 몇몇의 뽀시래기 시절을 보잣.jpgif ٩(•̤̀ᵕ•̤́๑)ᵎᵎᵎ
1,327 7
1,327 7

※ 상대적 뽀시래기 주의 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지금으로부터 단 몇년전이여도 뽀시래기는 뽀시래기라굿!!!!

그래도 글 제목처럼 첫 뽀시래기 

euXsr

누구일까욤 

bMIgH

페리시치였음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ알고보면 뭔가 레오나르도랑 닮은 느낌도 들엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이반 페리시치 (89년생, 화면 시점 나이 22세)

이 넓은 등판 + 따뜻한 시선(뒤통수지만 보여 덬후에겐 보인다규) 으로 애깅이들 보고 있는 뽀시래기 누구?

ryhzi

ukBFG

애깅이들 질문에 성실하게 대답해주고 있는 브르살리코!!!!! 

와 얼굴 조따 애기네 했는데

시메 브르살리코 (92년생, 화면 시점 나이 18세)  진짜 애기임 

(화질구지) (캡쳐존못)

bkimQ

이 키큰 뽀시래긴 누군가 (흐린눈)

oPLGP

수바디 (동공지진)

다니옐 수바시치 (84년생, 화면 시점 나이 24세) 

MYpEV

(야광봉) (눈물)

VTHxe

절친들 분위기 개오져............................................... (오열) (입틀막) (야광봉) (야광봉2)

tVHXf

뉴스 나간 뽀시래기

그럼 저때가 언제인고 하니..............

루카 모드리치 (85년생, 화면 시점 나이 21세)

베드란 초를루카 (86년생, 화면 시점 나이 20세)

허미................ 뽀시래기들..................................

아니 얜 누구래 (아련) (흐린눈)

CuBdZ

PBIZV

안테 레비치 (93년생, 화면 시점 나이 20세) 

레비치는 왜케 최근 화면을 썼지 했는데 애깅이라 더 내려갈 수가 없었..어.......(오열)

휴 나 너무 캡쳐고자......................

설마 하게 되는 그 17번

chKmH

itFzJ

네 우리의 만주키치 되시겠슴미다!!! 넘 애기애기해서 깜짝놀란건 비밀....(부끄)

위의 사진은 찾아보니까, GNK 디나모 자그레브 입단할때임 (뒤에 로고보고 매칭함 ㅠㅠ) 

그러니까.. 2007년! (만주키치는 2007~2010 디나모 자그레브에서 뜀) 고로..

마리오 만주키치 (86년생, 화면 시점 나이 21세) 

QrKIQ

이딴 각도에서도 살아남는게 너무 어이도 없고 화가난다 쒸익,,쒸익,,,완댜님 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

SdaJq

이반 라키티치 (88년생, 화면 시점 나이 19세)

그리고 이 시점에서 또 다시 등장한 비주얼 오지는 절친들...

vvrJk

dbytl

위의 라키티치와 같은 시점 인터뷰이므로 모드리치 (당시 22세) 초를루카 (당시 21세) 

요 선수들만 보여줌 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이 영상 볼때마다 엄마미소가 뿜뿜임.................. 귀엽자나............ 뽀시래기들 (현기증)

목록 스크랩 (0)
댓글 더 보기
새 댓글 확인하기

번호 카테고리 제목 날짜 조회
공지 공지접기 기능 개선안내 [📢4월 1일 부로 공지 접힘 기능의 공지 읽음 여부 저장방식이 변경되어서 새로 읽어줘야 접힙니다.📢] 23.11.01 4,661,188
모든 공지 확인하기()