스퀘어 아르헨티나전 크로아티아 움짤(약스압)
1,876 11
1,876 11

bNAAl

레비치의 첫 번째 골과

Dbtay

세리머니. 선수들 보면 가끔 이렇게 귀에 손 대고 세리머니 하는 경우가 있더라. 만주선배도 이런 세리머니 종종 했어 ㅎㅎ

XNUzE

아니 근데 로브렌은 왜 모들캡틴 뽈따구를 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

GPOCd

경기 보면 볼수록 모들뽕에 정신을 차릴 수가 없다ㅠㅠ 모드리치가 탈압박장인인 이유 중 하나를 보여주는 장면.

체구는 좀 작지만 신체밸런스가 쩔어서 수비 등지고 버텨내면서 어떤 방향으로든 패스가 가능함.

양발 다 잘 쓸 뿐만 아니라 오른발 아웃프런트 패스까지 장착하고 있기 때문에 수비하는 선수 입장에서는 어느 쪽으로 패스할지 예측하기도 힘들고.

이 장면에서도 수비 등지고 오른발 아웃프런트로 찔러주는 패스가 신기에 가까운 것 같아 ㅠㅠ

TYNjH

수비가담도 기가 막히게 하는 모들캡틴

WwSXi

빠르고 정확한 배송을 책임지는 라키택배

HveUF

쓰러지면서 라키티치에게 기똥차게 찔러준 원터치 패스 

rhYrJ

축구하랬더니 영화를 찍고 있다....

gODgb

빼꼼하는 코바치치. 어깨라인이며 몸매 진짜 미친 듯이 이쁘고 멋지다 ㅠㅠ

BXMak

페리시치도 수비가담 엄청 열심히 함. 갠적으로 전방에 위치하면서도 수비가담 열심히, 성실하게 해 주는 선수들 좋아라 해서 페리시치, 만주키치 라인 그래서 더 좋았어.

만주키치도 최전방공격수인데 최후방 골라인까지 내려와서 태클하는 거 보면서 정말 좋은 선수구나 했거든.

oRehl

외쳐! 모!드!리!치!!!!!!

wSyYE

Asggg

피파 선정 이번 월드컵 베스트 골 3위에 당당히 랭크되셨고요!

wPCmc

efgZp

QPSkt

IzTlk

세리머니는 모아서 보자. 환호하는 우리의 모캡틴 모들주장 모드리치 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

나한테는 세최미 = 세계최고미남 우리 모들언니 ㅠㅠ

RMhcg

이거 진짜 너무 좋아서 죽을 것 같아. 뭐가 이렇게 애틋하고 몽글몽글하다냐 ㅠㅠ

모들라키 중원 영원했으면 ㅠㅠㅠㅠㅠ

dUSHN

2대0 상황에서 야구로 치면 벤치클리어링이 일어날 뻔....

이 상황에 대해서는 어느 무묭이가 자세하게 올려준 글이 있어

http://theqoo.net/index.php?mid=sports&filter_mode=normal&category=302663170&page=7&document_srl=793058431

링크해도 되겠지...? +_+

EqUqQ

프리킥 준비하는 라키티치. 축구 하랬더니 또 영화를 찍고 있다...

딴 소리지만 라키티치 이마에 핏줄 뽝! 선 거 넘나 처발리는 부분 ㅠㅠ

tASfO

심판 아조씨가 요리요리 오라고 하니까 딴청부리는 복학생 선배 ㅋㅋㅋㅋㅋ

DYGyJ

피치에서 자꾸만 영화를 찍으면 어쩌자는 거지....

vUzEk

분노의 포스트샷

BQJbP

하 진짜 넘 존잘이라 욕나옴 ㅠㅠ

KRBKU

한 번 더 보는 골대샷. 지인짜 아까웠음.

경기 마지막까지 싹 찌고 싶었지만, 스압이라 일단 여기까지만 할게 ㅎㅎ

NcVSv

마지막으로 크국따봉♡ 크국은 사랑입니다♡♥♡

목록 스크랩 (0)
댓글 더 보기
새 댓글 확인하기

번호 카테고리 제목 날짜 조회
공지 공지접기 기능 개선안내 [📢4월 1일 부로 공지 접힘 기능의 공지 읽음 여부 저장방식이 변경되어서 새로 읽어줘야 접힙니다.📢] 23.11.01 4,714,943
모든 공지 확인하기()