후기 뉴비덬 득점왕 노리치 전 경기 방금 처음봤어 ㅋㅋ
391 7
391 7

난 올해 아컵에 입덕한 뉴비라서 (이제 뉴비아닌가?) 저번시즌 반이랑 이번 시즌 전 경기는 아직 하나도 본 게 없었거든 

요즘 다들 그럴 것 같지만 축구 보기가 정신적으로 너무 힘들고 이래저래 맘도 안좋아서 ㅠㅠ 땅 파고있다가 처음으로 찾아서 봐봤어 ㅋㅋ 결론만 말하면 너무 잘한 것 같음!

정말 22/23 노리치전 이라는 거 외에는 아아무 정보도 없이 봐가지고 (스포 싫어함) 전반전부터 경기 종료까지 손에 땀을 쥐고 봤는데 ㅋㅋㅋ (이제 생각하니 좀 미련한 것 같음..)

처음에는 자꾸 다른 선수들이 넣어서 어 이 경기 아닌가 그러다가 흥민이 골이 또 계속 번번히 막혀가지고 ㅠㅠㅠㅠ (2번인가 3번인가 키퍼한테 막힘 ㅠㅠ) 

으아아아아 흥미나아ㅠㅠㅠ 하면서 보는데 중계하는 사람들 딴 얘기 하고 있는데 갑자기 훅 들어가가지고 그 장면만 몇번을 돌려봤는지 모르겠음 ㅋㅋㅋㅋ 진짜 순식간에 들어가는데 미침 ㅋㅋㅋㅋ 모우라 선수도 춤추는 것만 보다가 플레이하는거 첨봤는데 교체 들어오자마자 노룩 패스 어씨 너무 감사함 ㅠㅠㅠ 

근데 내가 골든부츠 경기 사진이라고 하는 것중에 유일하게 기억하는게 랄푸아범이 흥민이 들어올렸다가 고꾸라진 장면이었는데 ㅋㅋㅋㅋ 그게 안나오는거야

흥민이가 멀티골 넣었는지도 몰랐어서 경기 다 끝나고 따로 자축한 줄 알고 그거 보려고 또 열심히 봤는데 갑자기 프리킥에서 또 넣음!!! 와 이건 진심 미친 골이었음

이번에도 어씨는 아니었지만 시작이 모우라님이셨음 너무 감사해요 ㅠㅠㅠㅠ 끝날 때쯤 경쟁 상대도 한골 넣었다는거 보면 결국 공동 1위로 받은 것 같더라 흥민이가 그 경기 직관한 사람들은 진짜 레전드인 거 느꼈을거라고 얘기한거 봤는데 대승에 클린시트에 흥민이 골든부츠까지 진짜 미쳤을듯 ㅠㅠㅠ 아시아인 최초 득점왕이라니 그게 우리 흥민이라니 ㅠㅠ 너무 대단해 난 왜 저때 손흥민을 잘 몰랐을까.. 그래서 말인데 또 처음부터 끝까지 볼만한 경기 추천해 줄 수 있을까? 많이 봐서 아는 건 딱 번리전 골밖에 없어서 정말 아무 경기도 괜찮아 ㅎㅎ

그리고 오래된 흥덬들은 콘테 때 더 힘들었다고 하던데 나는 그 시절에는 없었지만 이번에도 그때처럼 부디 잘 지나가길 바라고 있어 ㅠㅠ 스포츠 선수 좋아해보는 게 처음이라 할 수 있는게 오로지 응원밖에 없다는게 매번 무력감이 느껴지고 속상하고 우울하지만 동시에 흥민이를 응원하는 사람들이 정말 많다는 것도 느껴서 꼭 다 잘 될거라고 믿으려구 ㅠㅠ 흥민이도 흥덬들도 다들 화이팅이야 🥹♥️

EimrP

목록 스크랩 (0)
댓글 더 보기
새 댓글 확인하기

번호 카테고리 제목 날짜 조회
모든 공지 확인하기()