알림/결과 💂‍♂️소희하다😈2023년 12월 기록💜
449 9
449 9

🛝

2023.12
앞으로도 이런 소중한 추억들 많이 만들어가자 !!
  CATEGORY CONTENTS

SNS

14:01    @RIIZE_official  2023 RIIZE 100 DAYS PARTY 'Hello, BRIIZE’

공연

17:00    Wavve 2023 Melon music Awards

SNS

21:56    @SMTOWNGLOBAL  SHINee X NCT DREAM X RIIZE at MMA2023

위버스

23:06    #2023.12.02 #RIIZE #MMA 2023

SNS

23:38    @riize_official  Tada 🎉

위버스

00:29    📝포스트  SOHEE

브리즈!!!! 라이즈가 신인상을 받았습니다!!!! 와.. 진짜 신인상을 받게 될 줄이야.. 제가 데뷔 쇼케이스 때부터 했던 말 기억해요?? 제 소원이 신인 때에만 받아 볼 수 있는 신인상 받아보기 였잖아요!!! 여러분이 제 소원을 이뤄준 거예요. 이 지니브리즈야. 사실 아까 전에 너무 긴장해서 하고 싶은 말을 다 못했거든요.. 무슨 일이 있어도 항상 곁에서 응원해 줘서 너무 고맙고 이런 큰 선물 안겨줘서 너무 고마워요. 이에 보답할 수 있게 더 열심히 해서 오래오래 브리즈랑 함께 멋진 무대 더 많이 보여줄게요. 앞으로도 오늘같이 관객들이랑 즐기는 무대 더 하고 싶거든요. 같이 즐겨줘요 브리즈!!
사랑해요 ~~

01:21    💂‍♂️댓글  EUNSEOK

백스테이지 에서 또리랑

💂‍♂️ 일부러 그런거죠?

🪨 리얼라이즈.

🎬

13:00    멜뮤네컷 찍을 때 🎞️ | ❤️💗🖤

SNS

16:54    @riize_official  금발 시절

🎬

23:30    🎸 MMA dance break 🎸 | ❤️💗🖤

SNS

00:49    @riize_official  watching you 👁️⚡️👁️

위버스

17:07    모먼트  SOHEE

🎬

21:00    ‘Talk Saxy’ Recording |  RISE & REALIZE  EP.13

🎬

15:57    #ootd failure | ❤️💗🖤

🎬

15:58    🚶‍♂️ an upbeat stroll 🚶‍♂️ | ❤️💗🖤

위버스

22:00    Our first Weverse Live!!!

🎬

12:23    🧌 #트롤밴드투게더 12월 20일 대개봉 🧡 | ❤️💗🖤

SNS

16:30    @riize_official  도쿄 다이스키

🎬

15:59    an advice from a lip-sync master 👑 | ❤️💗🖤

SNS

22:57    @riize_official  taro & ttori👨‍👦

위버스

11:43    모먼트  SOHEE

SNS

16:00    @riize_official  RIIZE for Louis Vuitton.

18:02    @riize_official  RIIZE for Louis Vuitton.

🎬

21:00    [Vlog] 시모키타자와 산책 / 빈티지 숍 구경 / 편의점 털이 | RIIZE IN 【TOKYO】 EP.1

🎬

13:05    time flies 🕊️ | ❤️💗🖤

기타

15:00    2023.12.12 - Melon Hi-RiSiNG 독점! RIIZE의 첫 MMA 축하 인터뷰

15:01    100일차 신인 𝗥𝗜𝗜𝗭𝗘의 MMA2023 비하인드 인터뷰 공개🧡| #RIIZE

위버스

13:00    🚨 'Hello, BRIIZE' SPOILER ALARM 🧡

SNS

17:02    @riize_official  roarrrrrr 🐯

발매

18:00    iScreaM Vol.28 Get A Guitar Remixes RELEASE

🎬

21:00    [Vlog] 도쿄 시바견 카페 / 라멘 먹방 / 밤거리 산책 | RIIZE IN 【TOKYO】 EP.2

SNS

13:30    @riize_official  filter obssession

위버스

00:20    📝포스트  SOHEE

하하하 브리즈 ~~ 88년도 라이즈의 겟 어 기타 어땠어요 ㅋㅋㅋ 의상도 완전 복고스럽게 입고 무대하니까 되게 재밌지 않았어요? 그리고 제 애드립 파트 동작 처음으로 바꿔봤는데 ㅎㅎ 카메라 못 찾은게 너무 아쉬움.. 오늘도 멤버들 수고 많았고 찾아와서 같이 즐겨준 브리즈도 너무너무 고마워요. 헤헤

🎸 소희 요즘 왜케 기엽냐

ㄴ 🤨?

00:33    모먼트  SOHEE

00:36    모먼트  SOHEE

09:00    #2023.12.15 #RIIZE #MusicBank Global Festival 2023

SNS

15:37    @riize_official  flower on point 🌸

15:38    @riize_official  bow tie 🎀

🎬

21:00    RIIZE 라이즈 Louis Vuitton Photoshoot Behind

위버스

09:13    모먼트  SOHEE

밖에 추우니까 옷 단디 입고 핫팩 3개 챙기세요.

21:18    #2023.12.17 #RIIZE #‘Hello, BRIIZE’
21:25    2023.12.17 Bye, BRIIZE 🧡

SNS

23:11    @RIIZE_official  Hello, BRIIZE 🍃🧡

위버스

23:38    📝포스트  SOHEE

오늘처럼 브리즈랑 저희만 있는 무대가 앞으로도 엄청 많아졌으면 좋겠어요. 오늘 같이 보내지 못한 브리즈들은 아쉬웠겠지만 앞으로는 더 더욱 크고 많은 브리즈들이 함께 할 수 있는 무대에서 많은 공연을 함께 할 예정이니까 너무 아쉬워 하진 말아요. 오늘 낮에 엄청 추웠어서 걱정했어요.. 덥나 춥나 항상 보러와줘서 너무 고맙고 앞으로도 이렇게 쭉 함께해요 브리즈 
잘 자 ~😘

SNS

23:43    @riize_official  우리 브리즈랑 100일! 🍃🧡

🎬

00:00    펑펑🌧️ | ❤️💗🖤

16:00    1️⃣0️⃣0️⃣ | ❤️💗🖤

21:00    We wish you a RIIZY CHRISTMAS ❮쓸데없는 선물 증정식❯ |  WE RIIZE  EP.9

위버스

23:22    모먼트  SOHEE

💬ㄴ 누구게 ~

💬ㄴ 아 닉네임 ㅋㅋㅋㅋㅋ

🎬

12:58    ALLIWANTFORCHRISTMASISYOU | ❤️💗🖤

SNS

12:02    @RIIZE_official  PINK CHRISTMAS LETTER from #RIIZE

15:04    @RIIZE_official  2023 PINK CHRISTMAS #RIIZE OFFICIAL MD SALES NOTICE

🎬

21:00    Getting Ready for 2023 MAMA & MMA Stages |  RISE & REALIZE  EP.14

인터뷰

18:00    지큐 코리아 1월호 커버의 주인공 ‘라이즈(RIIZE)’ 화보 및 인터뷰 공개

자주 사용하는 이모티콘 😘😍🤨

나의 귀여움의 원천 엉뚱함?

소희가 소희한다는 것은 밝다?

나는 천상 아이돌이다 아직 ‘천상’은 아닌 것 같지만, 앞으로는 될 수 있을 것 같아요.

나의 아이돌력 데뷔한 지 3개월밖에 안 됐으니까 30퍼센트 정도? 앗, 너무 박한가요? 그러면 70퍼센트로 하겠습니다.

나의 아이돌력에서 자랑할 만한 것 무대에서 이루어지는 팬분들과의 커뮤니케이션. 제 파트가 아닐 때는 공연을 보러 오신 팬분들과 최대한 아이 콘택트를 하려고 해요. 딱히 전략을 세운 건 아니고요, 자연스럽게 그렇게 됐어요.

동물로 비유한다면 쥐요. 학창 시절부터 친구들이 쥐 닮았다고 했거든요. 비주얼도, 성격도.(웃음) 그런데 고양이 같다는 건, 강아지 같다는 건 뭐예요?

사람 관찰법 멤버들이나 다른 사람들과 같이 일할 때 상대가 어떤 사람인지 깊게 파고들어 연구해요. 그걸 좋아한다기보다는, 그냥 제 성격인 것 같아요. 관찰하고 연구해서 그 사람 대하는 방법을 알면 관계를 유지하기가 편해지는 것 같아요. 그게 제 인간관계 유지의 비결이에요.

무대 위의 나는 되게 흥분돼요. 긴장도 되는데, 막상 무대에 서면 더 재밌어요. 관객분들이 호응해주면 힘이 나서 안 되던 것도 잘되고요. LA에서 열린 케이콘 첫 무대에 설 때 엄청 긴장했어요. 티가 안 났어요? 정말요? 모르겠어요. 안무하고 노래하다 보면 제가 그 긴장을 숨기는 건지, 긴장이 잊히는 건지 잘 모르겠어요. 분명한 건, 진짜 재밌었다는 거예요.

Rise 성장한 것 카메라 앞에서 멘트하는 것, 그리고 무대 위에 올라 퍼포먼스 하는 것.

Realize 실현한 것 데뷔했다!

2024년의 기대 2024년에는 저희 라이즈의 새로운 곡이 더 많이 나올 테니까, 규모는 크지 않더라도 저희만의 무대, 콘서트를 해보고 싶어요. 개인 무대도 해보고 싶고, 무대 뛰어다니면서 놀아보고 싶어요. 방방 뛰면서!

다섯 살의 소희를 만난다면 “장난감 사줄까?”라고 물어볼 거예요. 되게 좋아할 것 같아요. “사줄까?” 하고 의견을 묻는 이유는, 혹시 갖고 싶어 하지 않을 수도 있으니까요. 아무리 호의라도 상대방이 원치 않을 수 있으니까, 불편할 수도 있으니까 의견을 먼저 묻는 게 좋을 것 같아요.

___ 멤버의 갖고 싶은 점 은석이 형의 쉽게 흔들리지 않는 덤덤함. 저에게는 없는 거라서요.

나는 ___ 할 때 꽤나 귀엽다 음, 연습실에서 혼자 보컬 연습할 때. 아직 기록으로 남겨놓지는 않았습니다.

내면의 안전벨트 힘든 일이 있을 때마다 ‘이 또한 지나가리라’라고 생각해요. 은석이 형도 그렇게 말했어요? 그런데 제가 먼저 했어요. 진짜예요.(웃음) 중학교 때부터 갖고 있던 생각이에요. 중학교 때부터 ‘이것도 언젠가 지나가겠지’ 하면서 불안한 마음, 힘든 상황을 버텼던 것 같아요.

스스로를 사랑하나요 사랑하죠. 저니까.

SNS

20:11    @riize_official  twins 👶👦

위버스

21:50    모먼트  SOHEE

💬ㄴ 아닌뒈 •~•

21:53    모먼트  SOHEE

위버스

09:00    #2023.12.17 #RIIZE #Hello, BRIIZE WAKE-UP CALL MESSAGE
12:00    #2023.12.17 #RIIZE #Hello, BRIIZE
12:05    #2023.12.17 #RIIZE #Hello, BRIIZE 4CUT PHOTO
15:00    예〰️희주 본당🧡 | RIIZE 1st Fanmeeting 'HELLO BRIIZE' Backstage Self-Cam

🎬

15:59    🕺 dc. @tshepo.p.m | ❤️💗🖤

위버스

20:56    💂‍♂️사진  SHOTARO

🎬

21:00    We wish you a RIIZY CHRISTMAS ❮분위기가 좀 무서운데 이거?❯ |  WE RIIZE  EP.10

SNS

13:40    @riize_official  🎄𝓜𝓮𝓻𝓻𝔂 𝓒𝓱𝓻𝓲𝓼𝓽𝓶𝓪𝓼🎄

13:42    @riize_official  𝓦𝓮 𝔀𝓲𝓼𝓱 𝔂𝓸𝓾 𝓪 𝓡𝓘𝓘𝓩𝓨 𝓒𝓱𝓻𝓲𝓼𝓽𝓶𝓪𝓼

13:45    @riize_official  Home Alone?!🐥

13:57    @riize_official  🎅🧦🧡🌨️🧤

공연

17:10    SBS 2023 SBS 가요대전

INTRO + Get A Guitar + Memories📹 단체 📹 FanCam 📹 페이스캠

엉뚱한 상상📹 단체 📹 FanCam

위버스

22:58    📝포스트  SOHEE

메리 크리스마스 브리즈 ~~ 사실 지금까지 살면서 크리스마스에 크게 의미를 둬 본 적이 없었는데 이렇게 브리즈랑 같이 보내니까 너무 행복한 크리스마스였어요.. 오늘 아침에 완전 화이트 크리스마스였는데!! 오늘 무대는 어땠어요?? 오늘 메모리즈 하는데 뭔가 되게 뭉클했단 말이지 .. 그리고 다른 그룹분들이랑 처음 무대 해봤는데 되게 재밌었어요 ㅋㅋㅋㅋ 오늘 못 왔던 브리즈들도 행복한 크리스마스 보냈었으면 좋겠어요. 크리스마스가 이렇게 좋은 날이었다니. 브리즈가 있어서 알게 된 행복이랄까 데뷔하고 나서 브리즈 덕분에 사소한 것에서 많은 행복을 찾을 수 있었어요. 항상 힘이 되어줘서 고맙고 응원해줘서 고마워요 ㅎㅎ 앞으로도 이런 소중한 추억들 많이 만들어가자 !! 
모두 올 한 해도 수고 많았고 

라이즈 브리즈 뜬다 !! 메에에에리 크리스마스 ~~ 허허허허 ~~~ 🎅💂☃️

💬ㄴ 냉큼 닦어

💬ㄴ ㅋㅋㅋㅋㅋ 참을 수 없었어

23:12    #2023.12.25 #RIIZE #2023 SBS 가요대전

23:34    모먼트  SOHEE

SNS

18:50    @riize_official  메리 레드 크리스마스❤️🎄

🎬

21:00    2023 MAMA & MMA |  RISE & REALIZE  EP.15

기타

12:00    [RIIZE] 100점 짜리 100일 잔치

🎬

13:00    HAPPY 가요대전 🎅 | ❤️💗🖤

21:00    2024 RIIZE 라이즈 SEASON’S GREETINGS #RIIZE

🎬

21:00    We wish you a RIIZY CHRISTMAS ❮연말토크! “변치 않길… 𝓕𝓸𝓻𝓮𝓿𝓮𝓻…”❯ |  WE RIIZE  EP.11

공연

20:30    MBC 2023 MBC 가요대제전 1부 | 📹 단체

22:50    MBC 2023 MBC 가요대제전 2부 | 📹 단체 📹 FanCam

.

NOTICE

🗓

2023 | 08  09  10  11  12

📢

PC / 기본 모드 / KST 기준으로 작성
스케줄 내용 클릭시 해당 링크로 이동
각종 문의 및 잘못된 링크·정보가 있다면📮← 이쪽으로.ᐟ
목록 스크랩 (0)
댓글 더 보기
새 댓글 확인하기

번호 카테고리 제목 날짜 조회
모든 공지 확인하기()