스퀘어 FINEBOYS 2024년 4월호 번역💜❤️💛
226 2
226 2

* 오역 있을 수 있음!

또 바로 만나고 싶은 사람

이와모토 히카루 × 후카자와 타츠야 × 미야다테 료타

예를 들어서 내가 막내고, 형이 히카루군과 훗카상과 다테사마였다면 -(망상중)- . 최고. 나는 남동생으로서 3명과의 즐거운 시간을 확보하기 위해, 쇼핑도 놀러갈 때도 뭣하면 일도 따라갈 거야(절대로 안 돼)! 그 정도로 3명의 분위기는 특별하다. 많이 얘기하지 않았는데도 호흡만으로 서로를 아는 그 느낌. 역할 분담을 정하지 않았는데도 제대로 정해져 있는 그 느낌. 카메라에 시선을 보내는 타이밍도, 시선의 단단함도, 모든 것이 같고, 모든 것이 편안하고, 너무 근사하다. ~ 또 만나고 싶어. 또 바로 만나고 싶어. 역시 나는 남동생이 되고 싶어(웃음).

만약 3명이 형제라면. 최고로 즐거운 망상.

만약 3명이 형제였다면, 본인은 몇 번째?라는 질문을 정리하자 (각자의 인터뷰 페이지를 체크해줘!), 훗카상이 장남이고, 다테상이 차남이고, 히카루군이 삼남이라는 답이(나이 순서대로). 하지만 만약 이 3명이서 여행을 간다면?이라는 질문에는 훗카상도 다테사마도 히카루가 전부 해줄 거야!라며 삼남에게 전력으로 다 맡겼어. 형님들~(웃음)!

이 한결같은 모습, 그야 남자도 반하지.

히카루군은 마음의 온도가 굉장히 높은 사람. Snow Man의 활동에 대해서도, 멤버에 대해서도, 항상 우리들의 상상을 뛰어넘을 정도로 뜨겁다. 이미 높은 곳 말고는 보지 않아”, 그런 강한 의지마저 감돌고 있다. 이 아우라가 여자 아이들......이랄까, “젊은 남자들의 마음도 힘껏 붙잡고 있는 것이겠지. 확실히 동경하게 되는 형이다!

- FINEBOYS에는 20227월호 이후, 오랜만의 등장(눈물)! 이번의 또 바로 만나고 싶은 사람이라는 테마에 따라서, 지금 푹 빠져있는 사람을 알려줘!

최근에 푹 빠진 사람은 SASUKE의 완전 재패자, 모리모토 유스케군. SASUKE를 통해서 알게 되었는데, 트레이닝에 대해 이것저것 물어보거나 영상을 받거나 하는 느낌의 사이에요. 그의 굉장한 부분은 정신력. 평범한 사람은 이해할 수 없을 정도로 스토익해서, 정말 노력의 천재 같은 사람이네요. 남자이기 때문에야말로 푹 빠져버리게 되는 사람이네요.

- 히카루군은 취미가 공통되어 있으면 친해지는 타입?

그러네요. 역시 트레이닝을 좋아하는 사람과는 자연스럽게 친해질지도. 그리고 사우나나 캠핑을 좋아하면 괜찮을지도. 뭔가 공통점이 있으면 역시 친해지네요.

- 성격이 닮은 사람과는 친해질 수 있어? 덧붙이자면, 메메와는 뜨거운 부분이 닮아있지.

확실히 닮은 타입일지도. 뜨거운 마음을 가진 사람이라는 부분은 역시 그의 근사한 부분이라고 생각해요.

- Snow Man의 라이브에서 히카루군의 눈에 띄려면 어떻게 하면 돼?(웃음)

저는 남자들을 부채질하는 담당이니까 소리를 팍팍 질러주셨으면 해요. 실제로 라이브에서도 부끄러워하지 말고 소리 질러!같은 느낌이라, 진심으로 남자들을 부채질하고 있어서(웃음). 그런 때에 소리를 질러주면 기뻐요. 뭐라고 외쳐도 OK. 제대로 말이 되어있지 않아도 괜찮으니까, 혼의 외침을 들려주신다면(웃음).

- 4월은 새롭게 사회인 데뷔를 하는 사람도 있을 텐데, 지금 히카루군은 본인이 상상하고 있던 자신이 되어있어?

당시엔 지금 같은 모습은 전혀 상상하고 있지 않았네요. 표현자가 된다는 의미로서는 같습니다만, 더욱 스트레이트한 느낌의 댄서로서 살아가려나- 라고 생각하고 있었어요. 그렇달까, 굳이 장래의 상상은 명확하게 하지 않으려고 하고 있었어요. 상상하고 있는 것과 너무 멀어지게 되면 모티베이션이 계속 이어지지 않겠구나 싶어서. 진심으로 이상을 만들지 않으려고 하고 있었습니다.

- 그랬구나아. 그런 히카루군이 이걸 할 수 있으면 어른이구나라고 생각하는 것은 뭔가 있어?

제가 할 수 있는지 어떤지는 잘 모르겠지만, 스마트한 행동을 할 수 있으면 어른이라고 생각해요. 사소한 때의 배려 같은 것을 부담 없이 가볍게 할 수 있는 사람. 뭐랄까, 여유가 있는 느낌으로 보인다는 것이려나요.

- 앞으로 새롭게 사회인이 되는 사람에게 (미리) 해둬야 한다는 일 등, 뭔가 조언은 있어?

지금을 소중하게 여기는 편이 좋다고 생각해요. 그때에만 생기는 감정이란 게 있다고 생각하거든요. 그때 내가 하고 싶다고 진심으로 생각하는 일이 있다면 나중으로 미루지 말고 바로 하는 편이 좋아. 나이를 먹어가다 보면 주변의 눈이 신경 쓰이거나, 여러 가지 노이즈가 들어와 버리기 때문에. 본인이 옳다고 생각하는 것, 자신의 눈 앞에 펼쳐진 세계를 믿고 도전해줬으면 하네요.

- 덧붙여서, 만약이야, 만약! 지금 Snow Man이 아니었다면 어떤 길을 걷고 있었을 거라고 생각해?

으음-. 전파상이려나아. SASUKE로 알게 된 사람인데 에어컨 공장이라던가 그런 것을 하고있는 형님이 계시거든요. 만약 이 일이 아니었다면, 그 전파상에 취직하고 싶네요. 사람의 인생에 필요불가결한 일은 근사하잖아요. 저의 이름도 히카루이고, 본능적으로 전기 관련의 일에 이끌리고 있는 것일지도 모르겠어요(웃음).

- 그때 면접이 있으면 본인의 어떤 부분을 어필할 거야?

면접인가아...... 아무튼 생각하고 있는 것 전부를 얘기하는 것이려나요. 그리고 체력에 자신이 있다는 것은 반드시 어필할래(웃음). 지식이나 경험도 없고, 무른 세계가 아니라고 생각하지만, ‘합격시켜주시지 않으려나하는 자신은 있어요! 반대로 제가 선택하는 입장이 되었다고 해도 그런 마음이나 정신 쪽을 보지 않을까 싶네요. 구체적으로 말하자면 행동력이나 향상심이라던가. 무슨 일을 하든지 중요한 것이라고 생각해요.

- 역시 그 사람의 내면을 보는 것이 중요하구나. 최근에 내면적인 부분을 칭찬받은 적 있어?

출연하고 있는 드라마가 재밌다고 칭찬을 받았습니다. 역시 저의 내면이나, 그것이 반영된 작품 같은 것에 흥미를 가져주시면 기쁘네요. 예를 들면 그건 어떤 식으로 만들어져 있는 거야?” 라던가, “어떻게 궁리해낸 거야?” 라던가, 결과만이 아니라 과정에 흥미를 가져준다같은 거요. 그렇다고 해도, 칭찬받으면 기쁜 것과 동시에 쑥스러워서 조금 신경 쓰게 되어버리는 일도 있지만요(웃음).

- 이번엔 3명이 표지를 장식했는데, 만약 이 3명이서 여행을 한다면 어떤 식으로 정해져 갈 것 같아? 먼저 말을 꺼내는 사람은?

누가 먼저 말을 꺼내도 이상하지 않은 멤버라고 생각하지만, 결국 면허를 가지고 있는 것이 저뿐이라서 저일까요(웃음). 3명 중에서는 제일 아웃도어한 타입이기도 하고. 행선지나 루트를 정하는 것도 뭔가 제가 할 것 같은 기분이 들어요. 덧붙여서 이 3명이서 간다면 후지큐 하이랜드에 가고 싶네. 학생 시절에 자주 갔었거든요. 어른이 된 지금, 멤버와 다시 한번 가보고 당시의 기분으로 천진난만하게 날뛰고 싶네요.

- “3명이 형제였다면이라고 상상해보면 어때? 히카루군은 어떤 포지션?

으음-, 차남 빼고? 어째서인지 두 사람의 사이에 있을 거라는 느낌은 안 드네요. 장남이나 삼남이라는 느낌이에요.

- 어째서일까?(웃음). 히카루군에게 이게 있는 것만으로도 행복하다라는 것은 뭐야?

초콜렛이려나. 베이직한 판 초콜렉도 좋아하고, 초콜렛 아이스크림도 좋아해. 매일 먹고 싶을 정도로 좋아하네요.

- 오늘의 코디는 어땠어?

가디건을 넣어서 입는다는 것이 신선했어요. 사복이었다면 좀처럼 할 수 없어서, 패션지라서 할 수 있는 느낌을 즐겼습니다. 다른 하나의 코디도 좋았어요. 실은 오늘 사복도 백설 공주 모티브의 맨투맨을 입고 와서, 기적적으로 디즈니가 겹쳤어! 우연의 일치로 조금 기뻤어요.

- 그러고 보니 히카루군은 데님을 좋아했지?

, 데님 좋아해요. 청자켓이나 데님 셔츠보다는 바지파. 20벌 정도 가지고 있으려나. , 꽤 데님 러버에요.

- 덧붙여서 무늬가 들어간 것도 입거나 해?

아웃도어를 좋아하는 것도 있어서, 자연 모티브의 프린트가 있는 자켓 같은 것을 꽤 입어요. 나뭇잎 무늬의 자켓이라던가. 바이크도 타니까 그런 패션에 어울리거든요.

계속 생글생글. 계속 즐거운 사람.

훗카상의 표지(3월호)를 보고, 엄청 멋있잖-----!라며 자화자찬을 해준 훗카상(웃음). 또 바로 만난 것에 감격. 게다가 이번엔 3. 훗카상이 기뻐 보였던 것은 그것 때문? 촬영 중에도 이대로 계속 장난을 치고 있었습니다(웃음). 훗카상이 있어주는 것만으로도 촬영 현장이 둥글어져. 나는 무드메이커인 형이 정말 좋아.

- 훗카상, 2호 연속으로 표지이이! 또 바로 만나고 싶은 사람이라는 이번 테마대로, 또 만났습니다(환희)! 훗카상이 지금 푹 빠져있는 사람은 누구?

하마다 가쿠상! 지금 드라마에서 함께 하고 있는데, 실제로 가까이에서 연기를 봤을 때 충격을 받아서. 공부가 되는 것이 너무 많아서 그야말로 지금 푹 빠져있어요. 게다가 촬영이 아닐 때는 상냥하게 대화를 해주시거나, 정말 마음에 드는 분이라 어쩔 줄 모르겠어요! 일의 면에서는 물론, 친해지면 좋겠다고 생각하고 있거든요. 가까운 시일에 반드시 연락처를 물어보고 싶다고 생각하고 있어요.

- 친해지면 좋겠네! 훗카상에게는 친구가 될 것 같다고 생각하는 기준이 있어?

낯을 가리기 때문에 처음에 말을 걸어주는 것이 기준이려나. 패스를 받으면 저도 와아아앗하고 떠들기 때문에, 처음의 한 수를 놓아주는 사람이라면 친해지기 쉽지 않을까 싶어요. 그리고 지금 친한 사람의 기준으로 말하자면 연상이 많다는 것이려나. 바나나맨의 시타라 (오사무)상이나 아리요시 (히로이키)상이나 톤네루즈의 키나시 (노리타케)상이라던가. 정말 대선배님이시고 거물들이신데, 어째서인지 귀여움을 받고 있달까요. 연상의 사람에게 귀여움을 받는 뭔가가 있는 것이려나(웃음).

- 반대로 훗카상에게는 연하일 FINEBOYS 독자에게 가르쳐주었으면 하는데, Snow Man의 라이브에서 남자들이 소리 질러도 괜찮아?

물론이에요! 그거야말로 작년 돔 라이브에서도 남자들의 목소리를 들을 수 있었던 것을 기억하고 있어요. 뭐랄까, 굵은 느낌의, 높은 목소리가 아닌 낮은 목소리(웃음). 근데 역시 기쁘네요. 남자인 친구들끼리나 가족이 Snow Man의 라이브에 와주었다는 것이 정말로 기뻐. 덧붙여서 그때는 말이 아닌 외침 같은 느낌이었습니다(웃음). 여러분도 라이브에 오면 아무튼 낮은 목소리를 내주세요!

- 낮은 목소리(웃음). FINEBOYS 모델이기도 한 메메에 관해서 묻고 싶은데, 그에게서 동경하는 부분은 어떤 부분?

역시 굉장히 시야가 넓네요. 메메 본인은 한 가지 일밖에 못 한다고 말하고 있지만, 멤버들의 사소한 변화 같은 것을 알아차리기도 하고, 주변에도 제대로 배려를 할 수 있어요. 그런 부분이 멋있다고 생각해요.

- 그럼 이제 새로운 생활을 스타트 하는 시기인데, 지금 22살 때 상상하고 있던 본인이 되어있어?

이야~, 상상과 전혀 다르네요. 애초에 당시엔 장래에 대한 것을 생각할 여유 같은 게 없었기도 했고, ‘데뷔 못 하는 거 아닐까라고 생각하고 있었으니까요. 설마 이렇게나 많은 분들에게 응원을 받고 있다니, 전혀 상상하지 못했어요. 다만 당시부터 버라이어티에 많이 나가고 싶다는 꿈은 있었기 때문에 그건 상상대로 되지 않았나 싶네요. 지금 칸무리 방송까지 가지고 있다니 정말로 너무 기쁜 일이에요.

- 만약 이 길로 나아가지 않았다면, 어떤 일을 해보고 싶었어?

게임을 좋아하니까 게임 크리에이터가 되어보고 싶어! 아무튼 RPG에 손대보고 싶어요. 상당한 상상력이 필요하다고 생각하지만, 이야기를 만든다는 건 굉장히 즐거울 것 같아요!

- 그럼 그 회사의 면접에서는 무엇을 어필할 거야?

그 부분은 열정밖에 없네요(웃음). 저는 이 정도로 게임을 정말 좋아합니다! 라는 부분을, 기술 같은 것은 없지만 좋아하니까 어떻게 해서든 이 일을 하고 싶어! 라는 마음을 전달할 수 있을 거라고 생각해요.

- 반대로 만약 본인이 기업의 면접관이라면 어떤 부분을 중시해서 채용할 거야?

저의 경우와 똑같은데, 역시 의욕! 지망 동기라던가 능력이라던가, 말할 내용은 사전에 단단히 준비할 수 있을 거라고 생각하는데, 의욕은 그럴싸하게 만들 수 없다고 생각하거든요. 표정이나 목소리의 톤이나 그런 부분을 보려나. 같이 일을 한다면 열정이 있는 편이 좋지 않나요!

- 사회인이 되기 전에 해두는 편이 좋다고 생각하는 일은 있어?

심플하게 놀아두는 것이 중요! 역시 나이를 먹다 보면 놀으라는 말을 들어도 그럴 기운도 없어지기도 하고(웃음). 논다는 일 자체도 그렇고, 같이 놀 동료도 그때밖에 없고, 무엇과도 바꿀 수 없는 것이라고 생각해요. 저도 조금 더 놀아둘 걸 그랬다라고 가끔 생각해요. 당시엔 일이 있어서 졸업 여행도 못 갔기 때문에 다 같이 추억 만들기 같은 것을 해두고 싶었던 것 같아요.

- 그렇구나아. 덧붙여서 이걸 할 수 있으면 어른이라고 생각하는 것은?

블랙커피를 마실 수 있으면 어른! 저는 마실 수 있지만, 즐겨 마시지는 않아요(웃음). 블랙의 장점을 아는 사람은 제가 봤을 때 이미 완전히 어른이에요.

- 아직 완벽한 어른이 되지 못했네(웃음). 최근에 칭찬받았던 일은 있어?

드라마에 나오고 있는데, 자연스러워서 좋았다고 멤버들이 말해준 것이 기뻤어요. 다만, 지금 한 가지 고민이 있는데, 칭찬을 받았을 때에 더 꺼낼 리액션이 없다는 것. 칭찬에 익숙하지 않아서, “고마워!” 정도밖에 말 못해요. 사실은 엄청 기쁜데 표현 방법이 없어서.

- 분명 그 마음이 전해지고 있을 거야! 그런 멤버들 중, 특히 이번에 출연하는 3명이서 여행을 간다면 먼저 말을 꺼내는 건 누가 될 것 같아?

역시 이와모토상이지 않을까요. 전부터 여행이나 놀러 갈 때는 대체로 이와모토상이 먼저 얘기를 꺼내주는 일이 많았고, 제대로 계획을 세워 주니까 신뢰하고 있어요. 운전도 호텔 예약도 전부 맡깁니다(웃음).

- (웃음). 그럼 어디에 갈 거야?

아무튼 날뛸 수 있는 곳이 좋네요! 유원지라던가! 제가 날뛰는 모습은 상상이 되실 것 같지만, 저 두 사람이 테마파크에서 와아~” 하고 있는 이미지 없지 않아요? 하지만 의외로 저 두 사람이 제일 떠들썩해요(웃음). 그런 모습을 기대하면서 가고 싶네.

- 정말 좋은 관계성. 만약 3명이 형제였을 경우, 본인은 몇 번째?

으음-, 뭐어, 제가 장남이네요. 내면도 포함해서 제일 어른이라고 자부하고 있어요!

- 그럼 마지막 질문. 이게 있는 것만으로도 행복하다는 거 있어?

역시 응원해주고 있는 팬 여러분! 그리고 멤버 여러분. 이것만은 절대로 뺄 수 없어요. 그리고 리얼한 부분을 말하자면 휴일(웃음). 왜냐면 정말 좋아하는 쇼핑을 하러 갈 수 있으니까! 저번 호의 인터뷰에서도 최근에 너무 쇼핑을 많이 한다는 말을 들어버렸는데, 지금은 이제 원하는 만큼 쇼핑해버리자! 라고 생각하고 있어요. 그렇게 사도 나이를 먹으면 쓸 데가 없어져 버린다고 생각은 하는데 말이죠. 막상 곤란해지면 멤버에게 도와달라고 할 것이기 때문에(웃음).

3명을 푹 빠지게 하는 메메의 뜨거운 부분.

메메의 뜨거운 부분을 존경하고 있다고 말하는 3. 멤버의 사소한 변화를 바로 알아차리고, 본인의 생각을 제대로 형태로 만들어내는 부분이 정말로 대단하다고. 다테사마에 이르러서는, FINEBOYS에서의 메메는 웃는 얼굴이 많아」 「이렇게 이를 보여주며 웃고 있는 것이 기뻐라고도. 울 것 같아. 그리고 감동이야!! (아마도 우리, 저저번호에서도 저번호에서도 말하고 있어요ㅋㅋ)

다테사마 월드의 연간 패스 구입 희망.

다테사마×동물 후드. 너무 귀엽고, 너무 편안하고, 너무 성스러웠습니다(웃음). 촬영이 시작되자 다테사마는 천천히 세 손가락으로 수염을 만들고 카메라 앞에서 멋진 얼굴. 그리고 우리는 대폭소. 저번(20231월호)에도 생각했습니다만, 다테사마의 서비스 정신은 모두를 웃는 얼굴로 만듭니다. 그렇달까, 진짜로 치사한 형이에요(웃음)!

- 다테사마는 약 1년 만의 등장! 오늘 의상은 어땠어?

, 세트업도 데님도 굉장히 좋아해요. 연한 인디고도 좋은 느낌이었고, 부츠를 신는 일이 많아서 이런 실루엣의 바지도 딱이구나 싶었어요. 저 스스로도 차분하게 딱 맞는 느낌이 들어서 즐겼습니다.

- 멋쟁이인 다테사마, 봄에는 어떤 복장을 하고 싶은 기분이야?

그거야말로 데님인데, 입고 싶은 아이템이 있어요. 빈티지 청자켓인데, T백이라고 해서 등에 T자 형태의 디테일이 들어간 레어한 녀석. 그걸 작년 10월쯤에 샀는데, 아직 못 입고 있어서. 모처럼이니까 봄에 주역으로서 입고 싶다고 생각하고 있어요.

- 이게 있는 것만으로도 행복한 것은?

옷이네요. 옛날부터 그랬지만, 최근에 특히 엄청 사고 있을지도(웃음). 이제 옷장에 다 들어가지 않을 정도가 되어있어요.

- 그런 옷 사랑이 깊은 다테사마는 FINEBOYS 모델 메메를 어떻게 보고 있어?

패션에 대한 것보다, 어쩐지 웃는 얼굴이 많다는 생각이 들어요. 이렇게나 그가 웃고 있는 잡지는 FINEBOYS 외에는 없다고 생각하거든요. 특히 이를 보이면서 웃고 있다는 인상은 없었을 거라고 생각해. 어쩐지 활기차 보여서 저도 기뻐요.

- 그렇구나! 남자로서 메메에게 동경하는 부분은 어떤 부분?

본인의 생각을 형태로 만들어내는 부분이려나. 스스로 이렇게 되고 싶다고 생각한 자신을 형태로 만들어내. 이상에 대해 노력하는 부분도, 그런 사고회로도, 그만이 할 수 있는 것이지 않나 생각합니다.

- 그렇구나아. 그럼 멤버 밖으로 시점을 옮겨서, 지금 신경 쓰이는 사람이나 푹 빠져있는 사람은 있어?

때마침 적절한 이야기인데요, 출연하고 있는 드라마 오오쿠에서 제가 연기하고 있는 마츠다이라 사다노부에게 푹 빠져있어요. 다른 작품에서는 그려지지 않은 부분도 꽤 있는 인물이었기 때문에, 이번 드라마로 역사적 사실을 이것저것 조사하는 동안에 푹 빠져버려서. 그의 무덤에도 다녀왔습니다.

- 드라마라고 한다면, 주변의 평판은 어때? 최근에 칭찬받은 일 있어?

드라마의 감상과는 조금 다르지만, 촬영 스탭 분에게 착실하고 꼼꼼하네라고 칭찬받았습니다. ? 칭찬받은 것이려나? 그다지 자신은 없지만, 그분에게는 제가 제대로 된 인간으로 보인 것이려나 싶어서 기뻤네요.

- 이제 곧 봄, 새로운 생활을 스타트 하는 시기인데, 지금 본인은 22살의 자신이 상상하고 있던 사람이 되어있다고 생각해?

으음-, 제가 생각하고 있던 30대는 더욱 어른이라고 생각하고 있었어요. 20대에 다양한 일을 경험하고 여유 같은 것이 나오는 나이가 아닐까 하고. 하지만 아직도 지금의 저는 한창 발버둥을 치고 있는 중이구나 싶어요!

- 예를 들어서 어떤 사람이 어른이구나~” 라고 생각해?

갑자기 세세한 부분이 되어버리는데, 물건을 소중히 여기는 것이려나. 일에서 사용한 것이라면, 예를 들어 신발을 관리하고 수선해서 깨끗하게 계속 신는다거나. TPO에 맞춰서 옷차림을 정돈한다는 것도 어른스러운 느낌이 드네요. 그리고 중요한 날에 매는 넥타이를 가지고 있다던가.

- 과연. 사회인이 되기 전에 해둬야 한다고 생각하는 일은 뭔가 있어?

청결감을 갈고 닦는 것. 어떤 직업이든 청결감이란 반드시 중요하다고 생각해요. 이건 젊을 때부터 습관을 들이는 편이 좋다고 생각하네요.

- 확실히 그러네! 만약 다테사마가 기업의 면접관이었다면 청결감 외에 어떤 부분을 중시해서 볼 거야?

, 이려나요. 열의가 있는 사람은 눈이 달라요. 진지함은 역시 시선으로 전해져오네요. 눈의 움직임이라던가. 반대로 제가 면접을 보러 간다고 해도 역시 열정을 어필할 거라고 생각해요. 15년간, 주니어를 계속해 왔던 것도 있어서 끝까지 해내는 힘이나 지속력은 어필할 수 있을 것 같네요.

- 덧붙여서 만약 본인이 면접을 본다고 하면 어떤 직종에 흥미가 있어?

아이돌을 하지 않았더라면 미용사가 되었으려나. 어렸을 적에 계속 다니던 미용실이 있었는데, 어째서인지 당시에는 장래에 여기서 일하겠지~’ 라고 생각하고 있었어요. 어렸으면서도 손님이 파마를 할 때 롯트를 건네거나 하면서 돕고 있었습니다(웃음). 당시엔 막연하게 미용사가 되는 걸까, 라고 생각했던 거겠죠.

- 면접은 아닌데, 친구를 선택할 때 어떤 부분을 중시해? 친해질 수 있는 사람의 기준 같은 것이 있을까?

고맙습니다라고 제대로 말할 수 있는 사람이려나. 친한 사이에도 예의는 있어야 한다는 말을 (사람들이) 곧잘 하는데, 예의는 정말로 중요하다고 생각해요. 그 부분을 제대로 하고 있으면 친구가 될 수 있을 것 같다고 느끼네요.

- 이번에 등장해준 3명이서 만약 여행을 간다고 하면 어떤 느낌이 될 것 같아?

우선 가자고 말하는 것은 저라고 생각해요. 그리고 행선지를 정하고, 차를 운전하는 것은 히카루고, 숙박처를 잡는 것은 훗카. 그 부분은 역할 분담을 하고 싶은 부분이네요. 행선지는 역시 해외려나. 다들 30대를 맞이해서 어른이 되었고, 하와이 같은 곳에서 어른이라서 할 수 있는 여행법을 즐기고 싶어요.

- 그럼 이 3명이서 형제였다면 어떤 관계가 될 거라고 생각해?

으음-, 저는 장남이나 차남이려나아. 실제 나이의 이미지가 있으니까, 제일 아래는 상상이 안 되네요.

- 그렇게 사이가 좋은 Snow Man인데, FINEBOYS 독자가 라이브에 가도 즐길 수 있을까? 뭐라고 부르면 알아차릴 수 있을 것 같아?

역시 다테사마라고 불러준다면 알아차릴 거예요. 이제 이건 특별 관계가 아니라, 전국 공통 단어이기 때문에. 최근엔 거리에서도 아버님 세대의 분들에게 다테사마라고 불리는 일이 꽤 많아요. 부인이나 자녀분들이 보고 있어서 관심을 가져주신 것이 아닌가 생각되지만요. 역시 기쁘네요.

. 언제나의 그 장소에서 3명과 또 만날 수 있다.

이번 봄, 3명은 본인들이 성장해온 장소이기도 한 신바시 연무장에서 새로운 엔터테인먼트 GALA를 전달한다. 오프닝부터 이미 대박이야!」 「부타이에서 이걸 표현해!? 라는 느낌」 「나이나 나라에 관계없이 즐길 수 있어라며, 시작하기 전부터 우리들의 기대치를 높여온다. 하지만 뭐어, 그 허들은 가볍게 넘어서 줄 것 같지만.

팬들에게는 이젠 친숙해진 봄의 신바시 연무장에서의 부타이. 올해, 새로이 단장하여 GALA로서 상연된다. 주연연출을 직접 맡은 3명에게 마음가짐이나 고집하는 포인트를 들어봤다.

이와모토 : 정해졌을 때는 순수하게 기뻤네요. 정말 좋아하는 신바시 연무장에서, 봄에 부타이로 설 수 있다는 것은 정말로 영광인 일. 이번 봄, 저희가 다 같이 웃거나 울거나 하는 광경이 지금부터 상상이 돼요.

후카자와 : 저에게 있어서는 신바시 연무장의 스탭 분들과 만날 수 있다는 것도 매년 항례의 즐거움이어서. 생일 선물 교환을 하고 있는 아저씨도 계시거든요(웃음). 이번엔 0부터 1을 만들어가는 새로운 부타이이기 때문에 어려운 부분도 있습니다만, 그렇기 때문에야말로 기대되는 마음도 굉장히 커요. 회의도 작년 연말부터 계속 하고 있는데, 드라마 촬영 후에도 셋이서 모여서 이것저것 이야기를 나누고 있어요.

미야다테 : 회의는 웃음이 끊이지 않는 느낌이지. 정말, 아무튼 계속 두근거릴 뿐이어서. , 맞아. 본편도 물론이지만, 굿즈나 포스터, 팜플렛까지 온갖 부분에 심혈을 기울여서 만들고 있다는 것도 꼭 알아주셨으면 좋겠어요.

후카자와 : 그리고 이번엔 후배들도 많이 나와주고 있어요. 다들 굉장히 즐거운 듯이 댄스나 연기를 하고 있어서, 오디션에 와준 아이들은 모두 나올 수 있게 하자고 하게 되었네요.

이와모토 : 그야말로 “GALA 의 탄생, 이네.

미야다테 : 응응. 그리고 의상에 관해서는 이번에 제가 리드해서 맡고 있어요. 테마는 일본()과 서양()의 융합. 어떤 저명한 디자이너님도 참가해주시고 있으니까 부디 의상도 기대해주셨으면 합니다!

목록 스크랩 (0)
댓글 더 보기
새 댓글 확인하기

번호 카테고리 제목 날짜 조회
이벤트 공지 [💦바이오더마 X 더쿠 💦] 내 피부 수분이끌림! 컨디션 2배 끌올! <하이드라비오 에센스로션> 체험 이벤트 477 05.06 16,796
공지 공지접기 기능 개선안내 [📢4월 1일 부로 공지 접힘 기능의 공지 읽음 여부 저장방식이 변경되어서 새로 읽어줘야 접힙니다.📢] 23.11.01 3,483,645
공지 알림/결과 ☃️ Snow Man (스노만) 카테고리 정리글 ☃️ #LOVEをtogether 【2024.02.14 10th Single 『LOVE TRIGGER / We'll go together』 발매】 1 23.04.21 26,455
모든 공지 확인하기()