스퀘어 230314 すの日常 메구로 렌
825 10
825 10
안녕하심까!
최근 일상을
한 번에 쓰니까 길어 🤣

A-Studio+에 제시군, 하라, 무라세씨, 선생님이
등장해 주셨어요!!

제시군과 하라는 정말
쟈니스 인생에 둘도 없는 존재이고,
제시군과 보고 있어ー 그립네
라는 여러 추억 이야기를 메일로 주고받으며
실시간으로 봤어요 😊

그렇게 사치스러운 제시군의 사용법은 없어요!
사진에서 하하하하!라고 들려왔어 ㅋㅋ

정말 감사합니다 😊

하라는 그 사진만으로도
재밌는 녀석이라는 게 전해지지 않나요? ㅋㅋㅋ

츠루베씨도 걔는 재밌어!
앞으로도 꼭 나올 거라고 말씀해 주셔서.
정말 매력이 넘치는 사람이에요~
기뻤고 감회가 깊었어.

무라세씨도 뭔가 떠올리니
눈물이 나온다는 연락이 왔어요 ㅋㅋ
만남은 최근이지만 정말 진했으니까.

선생님은 편지나 당시의 프린트 같은 걸
여러 가지 준비해 주셔서
벌써 10여 년 전인데도
전부 다 남겨놓다니
정말 뜨겁고 좋은 선생님이라는 걸 느꼈어요.

저와 깊은 인연이 있는 사람들은
모두 밝다고 생각했어요 😆

힘차고 뜨거우면서도 밝아 ㅋㅋㅋㅋ

정말 감사했습니다!!

후지가야군이 제 이야기를 들어주시는 공기가
되게 플랫하다고 할까
편하게 이야기할 수 있는 분위기를 만들어 주셔서
감사했고 대단하다고 생각했어요!

그리고 일본 아카데미상도
오랜만인 오오이즈미씨였어요 ㅋㅋㅋ

전날부터 메일을 주고받으며
내일도 콤비를 보여주자고
오오이즈미씨가 말해주셨어요 😅 ㅋㅋ

리셉션 때는 오오이즈미씨에게 대항하여
통굽을 준비했는데
툴툴대주시고 장난쳐주셔서
엄청 기뻤어요 🤣

식이 시작되기 전에 반짝반짝하는
낮은 가죽 신발로
바로 갈아신었어요 ㅎㅎ
통굽의 역할은 금방 끝났어요 🤣

오오이즈미씨에게 되받아칠 수 있어 만족해요 😆✨️

식은 아무튼 긴장감이 넘쳐서

시작하기 전까지는 기쁜 마음이었지만
다양한 작품이나 배우분들의
스피치와 연기하는 모습을 봤더니
앞으로도
제가 하는 의미가 있는 일을 할 수 있도록,

또, 좋은 작품 만들기에 기여할 수 있도록
노력하고 싶다는 생각을 다시 한번 할 수 있었어요!

봐주신 분들, 응원해 주신 분들
정말 감사했습니다 😊

끝난 후에
호쿠토군과 기념 촬영을 했어요!

https://img.theqoo.net/nMEhQ

그룹은 다르지만
호쿠토군이 있어주는 것만으로도
아, 호쿠토군 있다
라며 안심했어요 ㅋㅋㅋ

니노미야군, 아리오카군 두 분과도 이야기했어요!

식 전에 멤버라든가, 미치에다군

끝나고 나서는 카메나시군한테도
축하한다는 메일이 와서
정말 그런 게 가장 기뻤어요.

정말 이런 저에게 값진 경험을 하게 해주시고,
지금까지 관여해 주신 모든 분들에게 감사합니다 ✨️

그리고
돗키리 GP!!
엉덩이가 정말 없어진 게 아닌가
싶을 정도의 위력이었어 🤣
실수할 수 없는 공기라 엄청 긴장했어 ㅋㅋ
근데 좀처럼 안 뭉치는 조합끼리 한
예능이라 신선했어!

뭔가 수상하다고 생각했어~
역시 돗키리였어 ㅋㅋㅋ

코지 아쉬워 보였어 ㅋㅋㅋㅋ

셋카쿠구루메는 진짜 맛있는
그 고장의 것을 받을 수 있어서
행복했어요 ☺️
관여된 모든 분들이 상냥하셔서
감사했어요!

그리고 어제는 모험소년!!
오랜만인 로케라 즐거웠어!
오카무라씨와 타나카씨가
계속 재밌으셔서 또 가고 싶어!

스타 코지 대박이었지?
한 방이었어! 그건 멋있었어
근데 위에서는 울었다는 걸 나중에 보고
진짜 대단하다고 생각했어
긴장을 잘 하는 코지가 결정지었을 때,
그거 평범하게 어렵거든
번지 자체만으로도 대단한데
풍선을 터뜨린다니 대박이지 ㅋㅋㅋ

또 4명이서 로케하고 싶어!
다음엔 번지 빼고! ㅋㅋ

협력해 주신 합창부도
정말 감사했습니다!

그리고 무인도에 다녀왔어요!!

심지어 하라랑!! ㅋㅋㅋ

2년 전부터
계속 바랐던 꿈이 이루어졌어요!
오랜만에 보는 하라
아마 두 사람이 함께하는 모습을
못 보신 분들이 더 많을 텐데
꼭!! 봐주셨으면 해요!!

참고로 하라 탱크톱을 입고 있는데
엄청 추운 날이에요. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

잘 부탁드립니다!!

그리고 오늘은
태피스트리 / W 후라게 날!
오렌지 kiss 이후로 나오는 싱글이라 조금 오랜만이야!
혹시 사러 가실 분들은 진짜 진짜 진짜!
조심해서 천천히 다녀오세요!

부탁드려요 🙏

일 이야기가 많아서 길어졌어요 💦

또 갱신할 예정이야!

여러 가지 고마워 😊

그럼!

https://img.theqoo.net/sIEqc

메구로 렌 (´u`)
목록 스크랩 (0)
댓글 더 보기
새 댓글 확인하기

번호 카테고리 제목 날짜 조회
공지 공지접기 기능 개선안내 [📢4월 1일 부로 공지 접힘 기능의 공지 읽음 여부 저장방식이 변경되어서 새로 읽어줘야 접힙니다.📢] 23.11.01 4,886,330
공지 알림/결과 ☃️ Snow Man (스노만) 카테고리 정리글 ☃️ #熱い想い夏い想い 【2024.07.31 11th Single 『BREAKOUT / 君は僕のもの』 발매】 1 23.04.21 28,761
모든 공지 확인하기()