스퀘어 221231 すの日常 메구로 렌
1,412 12
1,412 12
안녕하세요!
작년과 똑같이..
테라! 생일 축하해 ✨️
테라니시 타쿠토는 하라랑 저와 계속 함께 있던
소중한 동료예요!
댄스도 노래도 연기도 잘해.

슬슬 밥 먹으러 가자!
물론 연상이니까 꼭 사줘! ㅋㅋㅋㅋ

그리고, 올해도 슬슬 1년이 끝나네요

길었어
정말 올해는 뭔가 엄청 길게 느껴졌어 ㅋㅋㅋ

작년 봄여름부터 감사하게도
항상 과제를 많이 안고 있는 것 같은 느낌이었어요
저는 과제를 잘 못하니까 조금 힘들었어요 ㅎㅎ

올해는 달의 영휴 개봉도 있었는데요
사실 촬영은 사라진 첫사랑의 크랭크업 다음날부터였어서 😂
즐거운 분위기에서 갑자기..라는 느낌이었어 ㅋㅋ
좋은 경험이 됐어요!
달의 영휴가 끝났더니 바로 나의 행복한 결혼
준비와 촬영이 시작돼서
여기까지의 기간은 정말 감독님이 키워주신 거죠.
내 머릿속이 보이는 게 아닐까 싶을 정도로
알기 쉽게 여러 가지 알려주시거나.
정말 공부가 된 시간이었어요!
액션의 기본이나 무술 훈련도 제대로 선생님한테
여러 번 가서 배웠으니 기대해 주세요 😆
주제가 Snow Man의 태피스트리도 😍

그게 끝나고 날아올라라! 와
silent의 준비와 촬영이 시작되고,
타키자와 가부키, 모험 소년, FINEBOYS, 소레스노, 콘서트
지난 약 1년 반은 특히 열심히 한 것 같다고 생각해요!

몇 번이고 이걸로 괜찮은 걸까 같은 걸
생각하기도 했지만 말이야

사람마다 어딘가에서 엔진을 불태우는 타이밍이
있다고 생각하는데요
그게 저한테는 지난 1년 반 정도였다고 생각해요.

내년에는, 주어진 일은 물론 열심히 하겠지만
일단은 9명이서 있을 수 있는 시간을 소중히 여기려 해요
계속 받쳐주고, 등을 밀어주고, 제가 돌아왔을 때는
따뜻하게 어서 와라고 토닥여준 멤버들에게
제가 그렇게 해주고 싶다는 생각이 들어요 ✨️

그룹이 더 커지는 해가 되기를!

그리고, 라디오도 좋아하니까
많이 할 수 있으면 좋겠다!
천천히 내 페이스대로 이야기할 수 있으니까 좋아 ㅋㅋㅋ

Snow Man으로서 투어도 무사히 완주해서
정말 충실한 1년이었다고 생각해요.
팬분들에게도 많은 도움을 받았던 해였어요.

silent 중에는 머리카락이 자라는 게 빨라서
심야에 상관없이 열어주시고
자고 있는 제 머리를 받쳐주시면서
매번 잘라주신 미용사님께도 감사해요 🙏 ㅋㅋ

정말 많은 분들에게 도움받으며
극복할 수 있었던 한 해였어요.

정말 정말 감사했습니다.

나는 계속 도움을 받았는데
모두의 버팀목도 되었으려나
그랬다면 다행이다.

내년에도 9명이서 열심히 할 테니까
잘 부탁드립니다!!

올해도 마지막까지
Snow Man 활기차게 할게!!

내가 Snow Man의 좋다, 최고다.라고
생각하는 점이 올해도 변함없이 있어서.
9명이서 밖으로 싸우러 갈 때
애초에 싸우러 간다는 말이 나오는 것도 웃긴데
어떤 방송이든 무조건 9명이서 다 같이
몇 번이고, 몇 번이고 맞추고, 굳히고
가보자고 기합을 넣는 점.

잼버리 미키!도
엄청 기합을 넣었으니까 ㅋㅋㅋ

리허설실 좀 열어주실래요? ㅋㅋ
라고 모두가 말하거나
어쨌든 9명이 하나가 되어
뭔지는 모르지만 지지 않을 거야
라는 마음이 되는 거야 ㅋㅋㅋㅋ

할 수 있지?라고 물어보면
시켜주세요. 가 단골 문구 같은 느낌 ㅋㅋ

그런 9명이 올해 마무리도
열심히 할 테니까
모두 기대해 줘!!!

Snow Man 팬들은 항상 알고 있을지도 몰라 ㅋㅋㅋ
뭔가 기합 들어가 있네~ 하고 ㅋㅋ

아마 뒤에서 하는 우리 대화를 듣는다면
어쩐지! 하고 웃을지도 몰라 ㅋㅋㅋ

올 한 해 무엇보다 느낀 감정은
Snow Man은 정말 역시 계속 멋있어! ㅋㅋㅋㅋ

죄송해요 😆
하지만 정말 그렇게 생각하고 있는 걸 ㅎㅎ

Snow Man으로 있을 수 있는 게
정말 행복해

여러분도 1년 동안 수고 많으셨어요!
아무것도 이루지 못한 사람도, 뭔가 해낸 사람도
전부 살아있을 수 있었다는 게 가장 최고인 거니까.

그중에서는 올해 슬픈 일이 있었던 사람도 있겠지
무엇보다 모두 건강하게 살아있어줬으면 해.

부탁해.

건강검진하러 가! ㅋㅋ

모두 오래 살자!!

참고로 지난 2주간
4.5kg가 쪘어요 💪😍
제 프로필 67kg로 바꿔주세요! ㅋㅋㅋ

설날에는 굴이랑 게를 많이 먹을 거야!

오랜만에 제대로 된
휴일을 완전히 즐길 수 있어요!!

많이 자고 많이 먹을 테니까
모두 안심해 줘!!

모두도 많이 자고 많이 먹고
많이 놀고 푹 쉬어!

새해 복 많이 받으세요!!!

사진은 아까 모두와 찍었어요!! ✨️

https://img.theqoo.net/xmiYs

메구로 렌 (´u`)
목록 스크랩 (2)
댓글 더 보기
새 댓글 확인하기

번호 카테고리 제목 날짜 조회
이벤트 공지 [🌸수려한🌸] 나 홀로 자연광 받은 듯, 속광 가득 매끈광 쿠션 <더 블랙 텐션 핏 메쉬쿠션> 체험 이벤트 654 08.21 35,843
공지 공지접기 기능 개선안내 [📢4월 1일 부로 공지 접힘 기능의 공지 읽음 여부 저장방식이 변경되어서 새로 읽어줘야 접힙니다.📢] 23.11.01 5,771,641
공지 알림/결과 ☃️ Snow Man (스노만) 카테고리 정리글 ☃️ #本気はまぶしい 【2024.10.30 4th Album 『RAYS』 발매】 1 23.04.21 31,466
모든 공지 확인하기()