스퀘어 211231 すの日常 메구로 렌
2,186 20
2,186 20
야호!

먼저 이걸 말하게 해주세요.

테라! 생일 축하해!!

테라니시 타쿠토 27살이 되었구나.

테라는 그야말로
하라나 Jr. 시절 몇 명과 함께
같이 활동했던 팀 무소속인 동료 🤣

그리고 나랑 동기인 애랑
하라랑 테라랑
대여섯 명 정도 하고 쟈니상한테
그룹을 하고 싶다고 말하러 갔었어.
17살 때였나?

YOU들은 안 맞는다고 했는데
우리가 너무 집요해서 그런지
쟈니상이 우리 그룹명을
이상한 이름으로 지어주고 웃었어 ㅎㅎ

그럼 이건 어때?라는 느낌으로 ㅋㅋㅋㅋ

무조건 싫어 라고 말했었는데
그대로 좋다고 했으면 어떻게 됐을까 ㅋㅋㅋ

춤도 잘 추고 노래도 잘 부르고, 계속 같이 있었고.
메구로 렌을 이야기하는 데에 있어
정말 소중한 사람 중에 하나야

축하해!!

테라닛시도 보고 있어~

가끔 ㅎ

그리고 어제의 이야기!
쟈니페스 즐거웠어!

여러 생각을 하면서 퍼포먼스를 했어!

회장에 없었던 분들은
이걸 봐주세요 ✨
https://online.johnnys-net.jp/s/jno/page/johnnys-festival?utm_source=jweb_article&utm_medium=owned&utm_campaign=20220102_jfes

역시 준군은 대단해.

리허설부터 본방까지
아라시분들 투어 백으로 섰을 때의
스태프분들과 오랜만에 재회해서
굉장히 그리웠어.

많은 분들이 TV에서 자주 본다든가
굉장하다고 말해주셔서
좋은 재회를 했구나 하고 생각했어요!

정말 감사했습니다!

비는 시간에는 다른 그룹분들과
많은 이야기를 할 수 있어 기뻤어!

제시군과도 많은 이야기를 했고
카메나시군과도 옛날이야기라든가
잘 나가면 부양해달라 했지? ㅋㅋ
라고 말하셨던 걸 기억하고 계셨어 😆

카메나시군은 예전부터
너는 좀 더 당당하게 해. 라고 해주셨고
내가 같은 그룹이었다면
메구로를 앞에 세울 거야라고 말해주셔서
그때는 무슨 말이지? 싶었는데.

지금도 나 따위가. 라는 생각이 들 때마다
그 말이 자신감이 돼.
카메나시군과의 만남이 있었기에
지금의 내가 있는 거야.

조금 더 성장한 나를 보여줄 수 있어서 좋았어.
그동안의 일 같은 것도 많이 얘기하고.

5년 전쯤에 네가 잘 나갔으면 좋겠다고 했는데
잘 나가고 있네. 내가 말했지? 라고 해주셔서
멋있었고, 감동받았어.

아직도 부족하지만,
조금 더 힘내자고 생각했어요

그리고 King & Prince와 계속 이야기를 했어 ✨
쇼와도 이야기를 많이 했고,
동기인 진구지와도,
동기회 멤버인 키시군과도 놀 수 있었고 ㅋㅋ
카이토가 사진을 많이 찍어줬어!

그리고 대기실로 돌아갔더니
Snow Man이 있었고
사쿠마군이 계속 활기찼어 ㅋㅋㅋㅋ

굉장히 좋은 시간이었어요!

이런 기회에 참여할 수 있다니
연말 다운 시간을 보낸 것 같아 좋았어!

그리고 여기에 하라가 있으면 더 좋을 텐데.
역시 어딜 가든 하라가 생각나 ㅋㅋㅋ

하라랑 일하고 싶어!
그걸 목표로 살아갈 거야! ㅋㅋ

그리고 어제 집에 가서
훗카상이 나온 야카이를 봤어
훗카상 열심히 했어! 얼굴까지 빨개져가면서!

훗카상 코너도 있어서 기분이 좋았어.
같은 그룹의 멤버가 그런 호화로운 방송에서
진행을 하고,
분위기가 고조되기도 해서 자랑스러웠어~

훗카상 가라! 가라! 힘내!
라고 말하며 봤어 ㅋㅋㅋㅋ

예능에서 이야기하는 거
나는 잘 못하니까 대단하다고 생각해!

멋있었어!!

게다가 준군이 내 이야기를 해주셔서
그 부분만 4번 돌려봤어 ㅋㅋㅋ

사실 5번이야 ㅋㅋ

준군이 놀랐다고 하셨는데
제가 제일 놀랐어요!

멋있다는 말을 듣는 게
아직도 기분이 이상해 🤣

아직까지 사쿠라이군과 니노미야군에게
역명으로 놀림당하는 게 기뻐 ✨

계속 아라시분들의 콘서트가
완성되어가는 과정을
가까이서 보고 있었기 때문에
왠지 반대로 지금까지의 모습이나
앞으로의 모습을 보여드릴 수 있다는 게 기뻐

하지만 그래도 이상한 기분이야 ㅋㅋㅋ

그리고,
오늘로 2021년이 끝나네!
올해는 정말 여러 값진 경험을 많이 했어!

교장2부터 시작해서
많은 방송에 출연했고,
타키자와 가부키나 오소마츠상 촬영,
사라진 첫사랑,
처음 하는 유관객 투어!
그리고 CD와 앨범 발매 ✨

여러 일을 할 수 있게 해주시는
여러분들 덕분에
Snow Man으로서 많은 기록도 만들 수 있었고.

이건 인생이니까.

다들 즐거운 일만 있는 건 아니지만
지금 이렇게 1년을 돌아볼 수 있고
블로그를 읽어주는 모두가 있다는 건
살아있다는 증거니까
정말 행복한 일이라고 생각해.

지금 고민을 하고 있거나
힘든 사람도 있겠지만,
또 내년 이맘때쯤엔
조금이라도 웃고 있었으면 좋겠어~

비록 문제를 해결하기 위해
도움을 주진 못해도,
조금이라도 모두가 행복할 수 있도록
내가 힘을 보탤 수 있으면 좋겠다!

피상적인 말이 아니라
그냥 말 그대로 모두가 행복했으면 좋겠고,
웃었으면 좋겠고,
계속 살아주면 좋겠다고 생각하고 있어.

지금 이 블로그를 읽고 있는 사람들과 (안 읽는 사람들도 😱)
내년 오늘 날에 1명도 빠짐없이
다시 여기서 만나고 싶어.

이건 당연하지 않은 일이니까
다들 조심하면서 지내!!

건강이라든지!

주변 사람들한테도 전해줘 ㅋㅋㅋ

부탁이야 🙏

아무것도 못해도,
성장이라든지 달성이라든지
그런 거 안 해도 좋으니까
일단은 살아있어줘!!

그것만으로도 충분해!

학교나 일터나 집에서나
싫은 일이 있는 사람들은
그 세계만 세계인 게 아니니까!
참지 말고 자신의 세계를 만들면 돼!

일방적으로 그렇게
보기 싫은 짓을 하는 사람이 있으면
내가 한말을 생각해 ㅋㅋㅋㅋ

얘 뭐야 🤣 By 메구로
나랑은 안 맞는 사람인가 봐 😊 By 메구로
이 사람이랑
평생 보는 것도 아닌데 뭐 어때 😊 By 메구로

이런 느낌으로! ㅎㅎ

이렇게 쉽게 풀리지 않는 게 인생이지만...

해가 바뀌기 전에
내일이 오늘보단 편했으면 좋겠어!

Snow Man도 내년엔
건강하고 즐겁게 지낼 수 있도록 노력할게!!

올해, 정말 감사했습니다 ✨

행복한 1년이었어요!

지금 내가 여기 있을 수 있는 건,
그동안 같이 했던
동료들이나 선배분들, 그리고 팬분들 덕분이야.

물론 나의 노력도 포함되어 있지.

2021년도 수고하셨어요!

라고 해도 아직 안 끝났지만!

잠시 후 홍백가합전과
카운트다운 콘서트가 있어요.
집에 있는 분들은 그때 만나요!

공연장에 오는 분들은
따뜻하게 하고 조심히 와.
돌아갈 때도.

최고의 마무리를 지어볼게요 ✨

같이 새해를 보내자!

많이 먹고 푹 쉬어!

내년도 잘 부탁해!

1월 1일 심야 1시 55분부터
사라진 첫사랑 SP(일부 지역 제외)예요!
미공개 메이킹도 있어요!
저는 게를 먹으면서 볼게요 🦀
설날을 위해
게랑 굴이랑 새우를 대량으로 주문했어 🤣
굴을 먹을 수 있는 유일한 날 😍
기대돼!

꼭 봐줘!!

사진은 뭔가 빛 때문에
운수가 좋을 것 같은 거랑
코지가 찍어준 사진 ✨

https://img.theqoo.net/TMmXA

https://img.theqoo.net/kUoAC

메구로 렌 (´u`)
목록 스크랩 (15)
댓글 더 보기
새 댓글 확인하기

번호 카테고리 제목 날짜 조회
공지 공지접기 기능 개선안내 [📢4월 1일 부로 공지 접힘 기능의 공지 읽음 여부 저장방식이 변경되어서 새로 읽어줘야 접힙니다.📢] 23.11.01 4,886,330
공지 알림/결과 ☃️ Snow Man (스노만) 카테고리 정리글 ☃️ #熱い想い夏い想い 【2024.07.31 11th Single 『BREAKOUT / 君は僕のもの』 발매】 1 23.04.21 28,761
모든 공지 확인하기()