스퀘어 211221 すの日常 메구로 렌
1,905 18
1,905 18
사라진 첫사랑, 끝나버렸네 💦

매주 찾아오는 방송일이 기다려지지만
괜찮을까라며 원작 팬분이나
원작자분들의 이다군의 이미지를
내가 표현할 수 있을까? 하고 지냈던
두근거리는 3개월이었어요 ㅋㅋㅋ

만화책을 여러 번 읽으니
좋아하는 세상이 되어버려서.
정말 좋아하기 때문에
이미지도 무너뜨리고 싶지 않았어 😅

만화에는 없는 대사라든지, 묘사를 할 때는
이다군이라면 어떤 얼굴을 했을까?
라는 생각을 많이 했어요.

정말 좋은 작품에 출연할 수 있어
행복한 시간이었어요!

크랭크업 날,
마지막으로 교복을 벗을 때 쓸쓸했고
항상 스르르 풀리던 넥타이가
그날따라 잘 풀리지 않아서
이다군이 나를 붙잡고 있는 걸까 ㅋㅋ
같은 생각도 했어요 😆

이 작품을 통해, 많은 분들에게
Snow Man이나 Secret Touch의
매력이 전해졌으면 좋겠어요.

그리고 이 작품이 전해주고 싶은 말을
저나 다른 출연자분들의 표현으로
전달되었으면 좋겠다고 생각해요!

그 세계관을 여러분이 멋지다고 생각했듯이,
앞으로 저도 다양한 작품을 만나게 되겠지만
그때마다 함께하는 사람이나 성별에 관계없이
저는 작품에 마주하며
표현해 나가고 싶다고 생각했기 때문에
저를 응원해 주시는 분들도
앞만 바라봐 주셨으면 좋겠다고 생각했어요!

1화부터 마지막 화까지
함께 즐겨주시고 북돋아주시고

끝나는 걸 슬퍼해주셔서.

정말 감사했습니다.

사실 투어도 있었고,
꽤 힘든 나날이긴 했지만
멤버들의 지지라든가
팬분들의 응원 덕분에
지금은 성취감으로 바뀌어서
다행이라는 생각밖에 없어!

체중도 무사히 돌아왔어요 ㅋㅋㅋ

사라진 첫사랑 제작진분들도
정말 대단했어요!
세심한 부분까지 신경 써주셔서
저희가 잘 보일 수 있도록, 작품이 좋아질 수 있도록,
봐주시는 분들의 마음에 남을 수 있도록
여러 가지를 생각하고 작업하는 모습을 보고
역시 현장에 있는 분들은 대단하구나라는
생각이 들었어요!

다시 볼 일이 있다면
그런 것도 의식해서
봐줬으면 좋겠다!!

아무튼 귀중한 경험을 시켜주셔서
정말 감사하고
앞으로 열심히 하겠습니다!

미치에다군도 고마워!
즐거운 시간을 보냈어요 ✨

다른 현장에서 만났을 때 어색해했으니까
서먹서먹하게 굴지 마!

라고 했더니 다른 날 만났을 때는
멀리서 크게 양손을 흔들어 줬어!

그래서 내가 서먹서먹하게 굴었더니
에ー😳!!??라는 표정을 하고 있어서
재밌었어 ㅋㅋㅋㅋ

나중에 다시 손을 흔들어줬어 😆

그래서 Snow Man이랑 친해지라고
대기실로 데리고 와서 계속 내 옆에 앉혔어 ㅋㅋ

긴장하고 있어서 귀여웠어 🤣

코지가 불쌍하잖아~!
라며 나니단 대기실로 돌려보냈지만 🤣

또 함께할 일이 있으니까
잘 부탁드립니다!

Snow Man의 메구로 렌으로서
앞으로도 열심히 해나갈게!

Snow Man은 최고지 👍

CDTV 라이브! 라이브! 봐줬으려나??

훗카상 웃기고 귀여웠어 ㅋㅋㅋ

그거 항상 뭘 할지 비밀로 하고 있으니까
훗카상의 표정 변화를 볼 수 있어서
즐거워 🤣

다들 앞으로도 그 부분을 기대해 줘 😋👍

그럼 너무 길어졌으니까
이쯤에서 끝낼게!

감기 걸리면 안 돼!
정신이 없어도 서두르지 말고
천천히 행동해야 해!

타니무라 류이치, 생일 축하해!!

https://img.theqoo.net/XxrYP

메구로 렌 (´u`)
목록 스크랩 (0)
댓글 더 보기
새 댓글 확인하기

번호 카테고리 제목 날짜 조회
공지 공지접기 기능 개선안내 [📢4월 1일 부로 공지 접힘 기능의 공지 읽음 여부 저장방식이 변경되어서 새로 읽어줘야 접힙니다.📢] 23.11.01 4,804,650
공지 알림/결과 ☃️ Snow Man (스노만) 카테고리 정리글 ☃️ #熱い想い夏い想い 【2024.07.31 11th Single 『BREAKOUT / 君は僕のもの』 발매】 1 23.04.21 28,643
모든 공지 확인하기()