theqoo

잡담 으앜 얼굴에 물뿌렸 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
36 0
무명의 더쿠 https://theqoo.net/673471107
36 0

ㅋㅋㅋㅋ핰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

댓글 더 보기
새 댓글 확인하기

번호 카테고리 제목 날짜 조회
전체공지 [영화이벤트] 유해진&윤계상 주연 《말모이》 더쿠 시사회 초대!(12/15 土 까지) 512 12.10 1.3만
전체공지 제이걸토크 폐쇄 알림 및 『더쿠 운영 방침 관련 필독 공지』 12.05 4.7만
전체공지 08/29 (수) 더쿠 기능 업데이트 내역 알림 08.31 15만
전체공지 동영상 움짤 업로드 기능 추가 08.21 12만
전체공지 더쿠 개편 오픈 필독 공지! (각종 유의사항 및 현재까지 추가된 새로운 기능 안내) 08.31 48만
전체공지 더쿠 이미지 업로더 2.0 개편 및 사용 방법 안내 (리사이즈 오류 필독, 한 장만 업로드되는 문제 필독) 08.20 15만
전체공지 더쿠 theqoo 이용 규칙 ★18.11.01 투표/스밍 등에 관한 대가성 이벤트 홍보 절대금지★ 4758 16.06.07 289만
전체공지 ■ 사이트 內 여혐-남혐 관련 게시물 및 성별 분란 조장/트페미 등 관련언급 + 글/댓글 금지 16.05.21 283만
전체공지 【180625-26 더쿠 신규가입 마감!】 ★ 현재 더쿠 theqoo.net 가입 불가 ★! 1650 15.02.16 145만
공지 알림/결과 SMAP 카테 정리글 (2017.10 ver ) 62 17.10.01 6.6만
모든 공지 확인하기()
230036 스퀘어 새지도 신곡 제목은 #SINGING / 작사작곡은 15살(중3) 음악 크리에이터 SASUKE (첫 악곡 제공) / 일본인 첫 Amazon Music CM송으로 기용 2 06:38 29