작년인가 재작년인가 그 뽕이 집으로 초대해 생일선물을 줬다는 사실로 뽕담들에게 신선한 충격을 준 타카다 쇼 일명 타카짱(feat. 뽕)
13년 타국에 와서 연극할때 둘이 한강산책하면서 잊지못할 추억을 만들었다는 타카짱인데
잡지에서 뽕이 타카다 쇼군에 대해 말한 거 가져와봤어ㅎㅎ
後輩というと、たかちゃん(高田翔)も出てるんだよね。オレがキャスティングしてるんじゃないかって思うくらい共演回数が多くて(笑)。連絡するとすぐに来てくれるし、一緒に韓国も行ったし、本当にかわいい後輩です。
同じく後輩の高(高田翔)ちゃんとは何度か共演しているけど縁があるのかな。高ちゃんは僕のことをどれだけ好いてくれているのか分からないんだけど、若干バカにしてる?という感じもあるので、とっちめてやらないといけないな(笑)。
너무 친해진 탓에 타카짱의 본성이 좀 나와서 뽕을 조금 바보취급하는거야?란 느낌으로 대한다고ㅋㅋㅋㅋㅋ조만간 좀 혼내준대ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ