후기 농놀을 위해 하늘에서 내려온 천사가 틀림 없는 덬의 pet 스탠드, 리무벌 스티커 나눔 후기 😇🏀❤️
673 2
673 2
(대뜸 시작) 영방덬들아... 그거 알아...?
영방에는 천사가 살고 있다는 사실을...

그런데... 그런데...!
그 천사가 바로 내 앞에 나타났다는거야아아아아 😭(오열)

때는 바야흐로 4월 27일.
아주 늦게(4월 중순) 슬램덩크 첫눈을 해버린 나는 덬들이 특전을 예뻐하는 모습을 보며 그저 눈물을 흘릴 수밖에 없었어...

그러나 더쿠는 뭐다? 포기하지 않는다.
포기하지마. 포기하지마! 🔥(불꽃더쿠)

그래서 pet 포스터를 여유분까지 수령해뒀고 타블로이드를 몇개 받을지(교환용으로 더 받을지) 고민된다고 글을 쓰게 되었어.
덕질이 처음이라 어떤 품목이 교환이 가능할지 이런쪽에 눈썰미가 1도 없거든ㅠㅠ

그.런.데...
바로 그 글을 보고 천사가 나에게 와준거야 🥹

그중에서도 내가 가장 눈여겨 보았던 친구들인(물론 아직 갖고 싶은것들 넘넘 많지만 이거 진짜진짜 거짓말 아니야!!!!! 완전 대박 우연 아니 인연!) pet 스탠드 여분이 있다고 나눔을 해주겠다는… 😇

이게 말이 돼?
이게 정말 가능한 일일까?
사람이 할 수 있는 일일까? 천사가 분명해... 아닐 리 없음 😇

나는 연신 나에게 있는(그리고 있을) 특전들을 모두 어필하며 골라잡아달라고 했지만 나의 스윗리를바스켓에인졀은 조금 매정한 천사였어.
아무런 대답 없이 메일주소만을 남겨주었지...

그리고 내가 운이 없는건지ㅠㅠ 실관람을 여러 지점에서 꽤 많이 했는데도 400만 기념 홀더만 여러개 받고 스티커는 남아있는 곳이 하나도 없더라고...
그래서 댓글로 또 광광 울고 있었는데 나의 스윗리를바스켓에인졀이... 그 댓글을 보고 스티커까지 같이 동봉해서 보내주겠다고... (기절)

.
.
.

https://img.theqoo.net/pMyfAB

그렇게 해서 나에게 무사히 도착한 pet스탠드즈와 리무벌 스티커즈야! 🎉

나눔해준 덬이 태섭이는 여분이 없어서 못보내준다고 미안하다고 그랬는데ㅠㅠ 말도 안돼!!!!!!!! 다시는 그런 말 하지 않기로 해...

태섭이는 내가 교환으로 열심히 구해서 꼭 완성시킬게!
그리고 사실 아크릴 액자에다 보관하는 덬들이 많길래 나도 아크릴 액자를 사려고 했는데 도저히 이 아이들의 크기를 알 수가 없어서(뭔가... 검색을 하면 할수록 크기가 헷갈리더라구ㅋㅋ 네이버에서 어떤 사람이 손에 쥔거 보면 되게 작아보이고... 또 덬들이 아크릴 액자에 넣은거 보면 되게 커보이고...) 액자를 봐두기만 하고 주문하진 못했거든.

근데...! 그거 그냥 주문했음 큰일났을듯 ㄴㅇㄱ
pet스탠드가 전체적으로 생각보다 크더라고?! 조금 놀랐어ㅎㅎ
왕크니까 왕좋다!

멤버들 전부 완성시켜서 아크릴 액자에 넣은 모습까지 꼭 보여주고 싶었는데ㅠㅠ 그렇게 되면 후기가 너무너무 늦어질거 같아서 미리 후기를 씁니다!
스티커도 하나는 보관하고 하나는 노트북에 왕창 붙여버릴까 하다가 전자기기에 붙이면 일어나서 금방 떼진다는 후기들이 몇개 보이길래 어디다 붙일지 행복한 고민 중이야 🤭

내가 영화를 너무너무 늦게 봐버려서^^;;;;;;;;;; 남들 다 가진거 나만 못가진거 같아서 조금 슬픈 나날들이었는데(물론 그것도 내 탓이지만ㅠㅠ) 덬 덕분에 마음이 너무너무 따땃하고 행복해졌어. 정말정말 고마워 🥹

나도 덬들처럼 액자에 넣어서 내가 제일 많이 시간을 보내는 공간인 컴퓨터 책상 위에다 두려고ㅎㅎ
볼때마다 영화 생각도 나고, 천사덬 생각도 나서 넘넘 행복해질듯해.
(아직 액자도 없고ㅠㅠ 초보 덕질러라 집에 포토존도 없고 사진 솜씨도 없어서… 비루한 사진 미안해 😂)

덬이 나에게 그래주었듯, 덬에게도 예상치 못한 행운들이 일상에 가득가득 침투하길 바랄게!
행복한 주말 보내~! 🏀❤️
목록 스크랩 (0)
댓글 더 보기
새 댓글 확인하기

번호 카테고리 제목 날짜 조회
공지 공지접기 기능 개선안내 [📢4월 1일 부로 공지 접힘 기능의 공지 읽음 여부 저장방식이 변경되어서 새로 읽어줘야 접힙니다.📢] 23.11.01 4,309,634
모든 공지 확인하기()