후기 농구알못이 영화보고왔당!!!덬들아 이거 카드특전 맞아?(งᐖ )ว ٩( ᐛ )و 영화스포
1,223 16
1,223 16
나 정말 완전 농구알못이야!

농구를 5명이서 한다는것도 오늘 처음알았음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ영화보고서야 알았ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

강백호 서태웅..? 둘밖에 이름도 몰랐음ㅠㅠㅠㅠ

송태섭? 영화관 들어가서 알았음!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 태섭이 내새끼됨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

태섭이랑 대만이서사도 좋았구
채치수랑 독불장군-문제아 취급받았지만
둘이 경기잘하던것도 좋았구(은퇴한 선배놈아 봤냐! 패스도 안해주던 나쁜놈!)

태섭이랑 곱슬머리 매니저? 둘이 잘돼? 사약마셔도 돼?ㅜㅋㅋㅋ

글구 태섭이 나중에 nba간거야?!??!
농구로 계속 잘된거야? ༼;´༎ຶ ۝ ༎ຶ༽
정우성(맞나?산왕공고에서 개잘하던애!!!9번!)이랑 같은 경기에서 만난거지?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ태섭아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

아니 처음엔 시간이 비어서 들어갔어

ott에 나오면 보려고했는데,
전에 어떤덬이 슼에 올려준거 보니까
슬램덩크는 이북도 없고...그래서 언제 ott에 들어올지 모른다길래

이건 영화관가야겠다 해서 보고옴

글구 작은소리도 다 알아듣고싶어서 더빙으로 보고왔어
근데 대만족! 성우들 목소리 넘좋아😄

글구 여기 안산인데!!! 롯데시네마 안산이야!
근데 특전 남아있었어!!!!!
https://img.theqoo.net/WANch
https://img.theqoo.net/cOFSy
이거..맞지??맞지??

나 정말 암것도 몰랐는데
여기서 댓글로 누가 무코..?? 알려줘서
https://muko.kr/goods/1139223
이거보고 갔어ㅠ.ㅠ

근데 쿠키를 못보고나왔어ㅠㅠㅠ그건 아쉽지만
그래두 정말 재밌었다!!ㅠㅠㅠㅠㅠ

솔직히 나도 승리는 기대안했거든ㅠㅠㅠㅠ
그래서 지더라도 뭐 좋은 경기였다, 이렇게 끝날줄알았는데

세상에ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

와 진짜 마지막에

ㅠㅠㅠ내가 그 경기장에 있는 관객이었으면 소리지르고 울었어ㅜㅜㅜ
최고다 북산ㅠㅠㅠㅠ뿌애앵༼;´༎ຶ ۝ ༎ຶ༽

슬램덩크 몰라서 인터넷에 유명한 대사?올라와도 이해는 못했는데
영화보니까 이제 알겠어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
감독님 최고의 순간은 언제입니까?전 지금입니다ㅠㅠ이거랑,
정대만 포기하지않는 남자라고ㅠㅠ너 정말 3점슛 잘하더라ㅜㅜ넣는대로 다들어가ㅜㅜㅜ근체 체력 왤케 약한거야ㅜㅜㅜㅋㅋㅋ유리체력 하지만 실력 짱ㅠㅠ

마지막에 서태웅이랑 강백호랑 손뼉 짝!하는 그 장면 보는데

와!!!!이게 그 멋진 장면이구나!!!!!!싶어가지고 소름쫙!!!ㅠㅠ
암튼 진짜 재밌게잘봤다ㅜㅜㅜ
늦었지만 극장에서 보길 잘했구
늦었지만 특전남았냐구 물어보길 잘했어😆ㅋㅋㅋ

글구 혹시 쿠키영상은 뭐였는지 물어봐도 될까?
네이버검색하니까 짧다고하고
뭔가 송태섭 형일거 같은데 궁금해서☞☜

암튼 별거아니지만ㅋㅋㅋ영화보고 넘 뻐렁쳐서 후기쓰고싶었어☺️ㅋㅋ
목록 스크랩 (0)
댓글 더 보기
새 댓글 확인하기

번호 카테고리 제목 날짜 조회
이벤트 공지 [💛프리메라 X 더쿠💛] 비타민C + 레티놀의 혁신적인 결합! #투명모공세럼 <비타티놀 세럼> 체험 이벤트 388 00:09 11,337
공지 공지접기 기능 개선안내 [📢4월 1일 부로 공지 접힘 기능의 공지 읽음 여부 저장방식이 변경되어서 새로 읽어줘야 접힙니다.📢] 23.11.01 4,129,562
모든 공지 확인하기()