스퀘어 타로 위버스 포스트
172 8
172 8

https://weverse.io/riize/artist/3-179120887?hl=ko

브리즈

5월부터 시작했던 저희의 긴 여정에 계속 따라와줘서 고마워요

우리 라이즈한테도 정말 새로운 도전이었던 팬콘인데,브리즈덕분에 끝까지 행복하게 달려올 수 있었어요!

처음에 팬콘을 한다고했을때는 사실 불안한 부분도 있었고 잘할 수 있을까라는 생각도 했어요. 

오늘 막콘까지만해도 어떻게 하면 브리즈들이 좋아해줄까 팬콘에대한 고민도 매일 매일 했었던 것 같아요 ㅎㅎ 

잘했다, 아아 아쉬웠다 를 반복하는 시행착오의 매일이었지만

덕분에 경험치도 쌓았고 5월보다는 좀 성장하지 않았을까라는 생각이에요 ㅎㅎ

그리고 이 4개월이라는 기간내에 각 국의 많은 브리즈를 만났는데, 항상 좋은 에너지를 보내줘서 사랑을 많이 느꼈고 좋은 추억들도 많이 만들어서 너무너무 뜻깊은 팬콘 기간을 보낼 수 있었던 것 같아요 

라이즈랑 브리즈가 확실히 더 끈끈해진 것 같아요🔥❤️‍🔥

아직 저희를 사랑해주고 응원해주는 브리즈가 어느정도 인지 실감이 잘 안날때가 있었는데 

이 팬콘을 통해서 응원해주는 브리즈를 직접봐서 너무 행복했고 제가 열심히 하는 이유를 또 찾은 것 같았어요

데뷔전부터 저의 꿈이었던 것을 이루게해줘서 고마워요

멤버들 너무너무 고생했고~~

브리즈 앞으로도 오래오래 보자 😌

(마지막에 저희 멋있는 무대를위해서 밤새 고생해주신 모든분들에게도 감사드립니다 ㅠㅠ👏)

ブリーズ

5月から始まった長い旅路についてきてくれてありがとう

僕らライズにとっても本当に新しい挑戦だったファンコンだけど、ブリーズのおかげで最後まで幸せに駆け抜けることができました!

最初にファンコンをすると言った時は、正直不安な部分もあったし、うまくできるかなと思ったところもありました

実際、今日 最後のコンサートまでどうしたら ブリーズが喜んでくれるか、ファンコンについて 毎日悩んだりもしたし

よくやった、ああ 惜しかったな、

を繰り返す試行錯誤の毎日だったんだけど

そのおかげで確かに経験値も積めたし、5月よりは少し成長できたんじゃないかと思います ㅎㅎ

そしてこの4ヶ月という期間内に世界の多くのブリーズに会ったけど、いつもたくさんのエネルギーを送ってくれて 愛をたくさん感じたし、良い思い出もいっぱい作れて本当に意味のあるファンコン期間を送れたと思います 

ライズとブリーズの距離が確実に縮まったなと🔥❤️‍🔥

僕たちのことを愛して応援してくれるブリーズがどのくらいいるのかというのを、よく実感できない時もあったんだけど、

このファンコンを通して応援してくれるブリーズを直接みてすごく幸せだったし、自分が頑張る理由をまた見つけれた気がしました

デビュー前から僕の夢だったことを 叶えてくれて本当にありがとう~

そしてメンバーたち、本当にお疲れ様

ブリーズこれからもずっと一緒にいようね😌

(最後に僕たちのかっこいいステージのために 徹夜で苦労してくださった すべての方々にも感謝です ㅠㅠ👏👏)

TnZjzdIGtIbetbtdmUhOVDcthOFNYBiiWUMx

목록 스크랩 (0)
댓글 더 보기
새 댓글 확인하기

번호 카테고리 제목 날짜 조회
모든 공지 확인하기()
9724 스퀘어 [#KCONGERMANY2024] DREAM STAGE with #RIIZE | 💿Get A Guitar | Apply now! 1 09.17 83