후기 하루지난 뎅몬티 후기
191 2
191 2
어제 젠틀맨스가이드를 두번째 보고 왔어!
일단 확실히 첫번째랑 보는게 달라지는게 첫번째에는 스토리를 전체적으로 보고 온 느낌이고 어제는 디테일하게 보고온 느낌이었어ㅇㅅㅇ 또 저번에는 2층에서 봤는데 그때는 목사씬에서 계단올라가는거 네모칸이 점점 작아지는게 보이고 만찬씬에서 빈그릇이라는게 너무 잘보였는데 1층에서는 안보이더라... 대신 더 가까이 봤고 현장감이 1층에 더 있었어ㅎㅎ
내용적인 측면에서 비교하자면 한가지 아쉬웠던점이 2막 시작부분을 지난번에는 입 막고 심장 부여잡고 봤는데 이번에는 알고있어서 그런지는 몰라도 그정도로 섹시하게 느껴지지는 않았어ㅠㅠ 심장 부여잡을 준비하고 있었는데 조금 슬펐다ㅠㅅㅠ 대신 좋았던 점이 더 많았는데 일단 오빠 성량이 그때보다 크게 느껴졌고 더 가까워서 그런지 넘버도 더 정확히 잘 들렸어! 오빠도 그때보다 더 뽀짝뽀짝다녔던건 같았어ㅋㅋㅋ 귀엽더라ㅎㅎㅎㅎ 그리고 시벨라랑 너무 진심으로 싸우던데? 현실커플이 싸우는 줄 알았어ㅋㅋㅋㅋ 그리고 일기장!!!하는 부분에서 내가방!!!이 생각나면 정상인건가?ㅋㅋㅋ 아 다이스퀴스 분이 그때는 오만석배우님이었는데 이번에는 한지상배우님이었거든 확실히 배우마다 대사랑 행동이 다르니까 다른극을 보고 온것 같았어 왜 덬들이 회전극을 도는지 알것 같더라(이번이 인생 첫 뮤지컬인 무묭이라 뮤지컬에 대해 잘 몰라...) 지난번이 한달전에 본건데 저번보다 관객들이 전체적으로 웃는것도 많아지고 넘버마다 박수도 쳐서 같이 웃으며 즐기고 온 느낌이었어ㅎㅎ 지난번에는 안 그랬는데 커튼콜때 앞에가 다 기립해서 커튼콜 보려면 기립해야 되더라구 그래서 커튼콜 내내 기립박수 치고 왔어 마지막에 댄스배틀같은거 한거 같은데 오빠 골반 튕기는 춤 추드라ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 생각나는거 다 쓰고 싶은데 뭐가 더 있지? 아 모든 넘버가 다 좋았는데 그 중 제일 좋았던건 시벨라였어! 잠깐 스탑! 왜? 하는거랑 인생술집에서 부른 넘버도 진짜 좋았는데 시벨라 부르는데 성량 좋아진것도 확 느껴지고 목소리 자체가 섹시해ㅎㅎㅎ 결혼할거야 그대랑도 좋았어ㅇㅇ 내 머리야 일을 해라! 흑ㅠㅠ 하루지났다고 벌써 다 까먹었어... 생각나는게 더 있으면 추가하러 올게ㅠㅠ
목록 스크랩 (0)
댓글 더 보기
새 댓글 확인하기

번호 카테고리 제목 날짜 조회
공지 공지접기 기능 개선안내 [📢4월 1일 부로 공지 접힘 기능의 공지 읽음 여부 저장방식이 변경되어서 새로 읽어줘야 접힙니다.📢] 23.11.01 3,102,495
모든 공지 확인하기()