후기 오늘 엠카 손하트 작렬ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
392 11
392 11
오늘은 녹화 두 번 했는데
첫 녹화때는 평범했어

근데 엔딩포즈때 진이오빠랑 동완오빠가 손하트를 하고 있는거야...!!
나 진짜 충격x감동먹고 옆에를 딱 봤는데 다같이 손하트하고 있었어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
그리고 내려가면서 자기들끼리 손하트 했냐고 막 뽀짝거림ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

두 번째 녹화하기 전에 스태프분이 카메라 세팅하게 30초만 기다려달래
그랬더니 진이오빠가 또 손으로 30부터 세는거야ㅋㅋㅋ
그래서 다같이 삼십~ 이십구~ 이십팔~ 하면서 카운트다운 셌어ㅋㅋㅋ

그담에 민우오빠가 자기들 엔딩할 때 손하트 딱 할거니까
우리들도 같이 손 머리 위로 손하트 해달래ㅋㅋ
그래서 막 손 머리 위로 해서 연습하고 있는데
동완오빠가 팔은 딱 가만히! 하래
몸은 이렇게 막 흔들어도 팔은 딱 가만히! 하면서 시범보여주구ㅋㅋㅋ

이제 녹화 들어가려는데
민우오빠랑 동완오빠가
"근데 안 찍힐지도 몰라!!"
"안 찍힐지도 모른다!!!" 하면서
카메라에 안 잡히더라도 서운해하지 말라고 말해줌

혜성오빠가 동완오빠 자리 조정하면서 조련하는거랑
민우오빠가 앤디오빠 옷매무새 정돈해주는 건 이제 안 하면 섭섭해졌어ㅋㅋㅋ

그렇게 두 번째 녹화도 이쁘게 끝나구
우린 열심히 손을 뻗어 하트를 만들었지만
민우오빠가 아쉽게도 안 찍혔다구 했다ㅠ

그래도 오빠들에게 우리들의 하트를 보여줬다는 걸로 만족하려구ㅎㅎ

개인적으로 나 이번 활동때 사녹 진짜많이 뛰었는데
오늘 내가 새삼 신화를 쌩눈으로 이렇게 가까이서 보고있다는게 실감나서 감동이였다ㅠㅠ
녹화 시작하고 응원하는데 갑자기 소리지르다 확 현기증왔었거든ㅋㅋ?
살짝 어지러운데 정신차리고 보니까 신화가 있더라...
감동ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
흡 오늘도 오빠들 넘 이뻐서 좋았다ㅠㅠㅠ
목록 스크랩 (0)
댓글 더 보기
새 댓글 확인하기

번호 카테고리 제목 날짜 조회
이벤트 공지 [🎬영화이벤트] P사 감성 가득! 라이언 레이놀즈 영화 <이프: 상상의 친구> F감성 풀충전 시사회에 초대합니다🎈 141 04.29 29,324
공지 공지접기 기능 개선안내 [📢4월 1일 부로 공지 접힘 기능의 공지 읽음 여부 저장방식이 변경되어서 새로 읽어줘야 접힙니다.📢] 23.11.01 3,217,748
모든 공지 확인하기()