후기 안 까먹으려고 쓰는건데 벌써 다 까먹은 후기ㅠㅠ
380 4
380 4
오늘은 하얀 꽃으로 꾸민 화원같은 무대였는데
거리가 진짜 진짜 가까웠어ㅠㅠㅠㅠ

오늘은 오빠들이 핸드마이크를 들고 나온거야
마이크로 우리들한테 인사해줬어!

앤디오빠가 먼저 인사해주구

민우오빠가 자기 지금 눈 팅팅 부었다고
못자서ㅠㅋㅋ ㅋㅋㅋ

그리구 진이오빠였나ㅠ?
오늘부터 2주차인데 2주차부터 진짜인거 알죠? 이러고ㅋㅋ
파이팅하자고 같이 파이팅!! 하고

동완이 오빠가 갑자기 진이오빠보고 노래한곡!!! 불러달래
그랬더니 진이오빠가 "갑자기?"하더니
사랑이 오지 않아요~ 짧게 불러줬어

에릭오빠한테도 인사하라고 마이크 넘겨줬더니
엄청 낮은 목소리 내는 그거 알지ㅋㅋㅋ
안녕하세요... 해줬어

날씨 많이 시원해져서 다행이라고 하구

자기들끼리 꽁냥꽁냥 놀기도 하구

팬들 배경으로 멘트 하는게 이쁠거같다고 하셔서 우리 등지고 멘트땄는데
우리가 '우리 초상권은요?!' 하며 부랴부랴 피켓 꺼내서 얼굴 가리고
오빠들이 3대3으로 싹 갈라지면 그사이로 카메라가
우리들의 함성을 찍는 방식이였엌ㅋㅋㅋ
그랬더니 동완오빠가 우리들 흉내내면서
한손으로 눈, 한손으로 입 가리면서 꺄악!!ㅋㅋㅋㅋㅋ
그러면서 다리는 왜 개다리춤 추듯이 그러는지 몰랔ㅋㅋㅋㅋ
옆에서 진이오빠도 따라하고ㅋㅋㅋㅋ

앤디오빠가 평일인데 어떻게...(왔어요) 묻더라고ㅋㅋㅋㅋ
팬들이 휴가썼어요! 회사 때려쳤어요!!하니까
진이오빠가
"짤렸다고?!?!!" 막 놀란표정 지으면서 말했어ㅋㅋㅋ
(이거 분명 우리 놀린거지? 그치?)
그랬더니 옆에서 동완오빠가
이제 우리 팬들이 휴가썼다고 짤리고 그러지 않는다고
다들 위임(?)하고 한자리씩 하고 그런다고ㅋㅋㅋㅋ
진이오빠가 근데 어린 팬분들도 많고 한데 학교다니는 분들도 있지 않냐고
그랬더니 팬들이 학교 쨌어요!! 백수에요!!!하고ㅋㅋㅋㅋ
참고로 백수는 나였는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
진이오빠가 어후, 진짜? 이러면서 또 놀라는 표정짓고ㅋㅋ

녹화 또 이쁘게 하고
마지막 녹화 들어가기 전에
에릭오빠가 뒤돌아보면서 막 스트레칭 하니까
진이오빠가 이야~ 춤연습한다고ㅋㅋㅋㅋ

그리고 두번째때 꽃가루 터지는 소리가 좀 크게 났었거든
우리도 깜짝 놀라서 꺅 하고
끝나고 앤디오빠랑 동완이오빠가 서로
소리 커서 놀랐지ㅋㅋㅋㅋ 깜짝 놀랐다고 막 그러고ㅋㅋㅋㅋ
손 빠이빠이 하면서 끝났어
목록 스크랩 (0)
댓글 더 보기
새 댓글 확인하기

번호 카테고리 제목 날짜 조회
공지 공지접기 기능 개선안내 [📢4월 1일 부로 공지 접힘 기능의 공지 읽음 여부 저장방식이 변경되어서 새로 읽어줘야 접힙니다.📢] 23.11.01 3,208,948
모든 공지 확인하기()