후기 나도 기억나는데로 뮤뱅 키라댓 후기
308 5
308 5
앤디오빠가 젤 첨으로 등장해서 모니터하는데?에있음. 등장하자마자 손 한번 흔들어줌
좀 지난 다음에 멤버들 차례대로 등장
☆동완 혜성 민소매☆ 난 좀이따 입을줄알았는데 그대로 리허설하더라?! 희희희*
본격 민소매 키라댓!!(근데 왜 기억 휘발ㅠㅠㅜㅜㅜ)
리허설하고 내려가서 오빠들 각자 머리에 꽃가루떼고 메컵정리하고 혜성오빠는 핑크 손풍기들고 문앞에서 홀로 탭으로 모니터링하더라 다른오빠들 몇몇은 모였던거같은데 혜성오빠 머리색이 밝아서 기억에 남음ㅋㅋ
본방하러 올라와서 민우오빠가 앤디오빠 안고 우리한테 손 하튜하튜 해줬던것같고(오빠 하트 이뿌게 잘만들더라ㅋㅋ)
아 그리고 민소매오빠들 자켓입고나오니까 우리가 아아~~ㅠㅠ하니까 동완오빠가 혜성오빠한테 물었는지 아닌지 암튼 혜성오빠가 모르는척 으응~?하는것처럼 고개 갸웃거림ㅋㅋ

본방찍는데 내 기억으론 처음에 단체로 어께 이케이케하는거 혜성오빠 살짝 틀렸던것도 같어ㅋㅋ 계속진행하다가 동완오빠 팔안무에서 컷해서 앤디오빠 손안무하다가 집게손 짝짝함ㅋㅋ
그리고 다음녹화 풀로 하고
내려가서 반짝이 치우는거 하다가 이때 동완오빠가 밥먹었냐 그랬던가? 암튼 그렇고
또 무대 올라와서 이번엔 오빠들 각각 안무연습 좀 하고 자리잡고 준비하는데 동완오빠가 몸통만 올챙이춤처럼?흐느적흐느적거리면서 내려갔다 올라갔다 장난침ㅋㅋㅋ 마주보던 혜성오빠 표정 궁금하다ㅋㅋ
그리고 피디님이 오빠들한테 자기파트때는 뭔카메라보고 아닐때는 다른카메라 보라는거같은 말을하는데 오빠들이 이해를 못해서 되묻고 구러니까 앤디오빠가 자기파트때는 1번! 아닐때는 3번! 딱 정리해줘서 우리가 오오~~~함ㅋㅋㅋ 민우오빤 앤디오빠한테 엄지척척해줬고ㅋㅋ 녹화하고 마지막에 피디님이 10초정도 얼음해달라고했는데 혜성오빠 가만히 있는거 못참고 눈 떼굴떼굴 입 꼬물꼬물거려서 에릭오빠랑 팬들 터짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그래서 한 번 더 할줄알았는데 끝ㅜㅠㅜㅜ 안녕안녕 뱌뱌함ㅠㅜ

2차 가기전에 시간보낼겸 함 써봤어. 의식의 흐름순이라 미안ㅋㅋ 본녹꺼는 특히 기억 헷갈려서 감안해서 봐줘
목록 스크랩 (0)
댓글 더 보기
새 댓글 확인하기

번호 카테고리 제목 날짜 조회
공지 공지접기 기능 개선안내 [📢4월 1일 부로 공지 접힘 기능의 공지 읽음 여부 저장방식이 변경되어서 새로 읽어줘야 접힙니다.📢] 23.11.01 3,220,259
모든 공지 확인하기()