theqoo

잡담 샤이니)태민이 이의상이 별로라고?
685 41
무명의 더쿠 https://theqoo.net/820198187
685 41
말도 안된다 진쨔

https://img.theqoo.net/EMmwJ

https://img.theqoo.net/PlCzx
댓글 더 보기
새 댓글 확인하기

번호 카테고리 제목 날짜 조회
전체공지 08/29 (수) 더쿠 기능 업데이트 내역 알림 08.31 13만
전체공지 동영상 움짤 업로드 기능 추가 08.21 10만
전체공지 더쿠 개편 오픈 필독 공지! (각종 유의사항 및 현재까지 추가된 새로운 기능 안내) 08.31 38만
전체공지 더쿠 이미지 업로더 2.0 개편 및 사용 방법 안내 (리사이즈 오류 필독, 한 장만 업로드되는 문제 필독) 08.20 13만
전체공지 더쿠 theqoo 이용 규칙 ★18.11.01 투표/스밍 등에 관한 대가성 이벤트 홍보 절대금지★ 4752 16.06.07 278만
전체공지 ■ 사이트 內 여혐-남혐 관련 게시물 및 성별 분란 조장/트페미 등 관련언급 + 글/댓글 금지 16.05.21 271만
전체공지 【180625-26 더쿠 신규가입 마감!】 ★ 현재 더쿠 theqoo.net 가입 불가 ★! 1644 15.02.16 142만
모든 공지 확인하기()
326446 잡담 공동구매를 제외한 온라인/오프라인에서 POET | ARTIST 앨범을 구입을 희망하시는 분들께서도 이번 가수량 조사에 작성 부탁드립니다. 늘 감사합니다 ㅎㅅㅎ 2 00:48 41
326432 스퀘어 POET | ARTIST 12월 공동구매 11/15 가수량 조사 마감 예정이었지만, 11/16 오전 11시까지 추가로 받습니다. 구입이 확실하지 않더라도 우선 작성해주세요. 가수량 조사의 결과에 따라 앨범이 제작되며 이후 더 이상의 앨범 추가 제작이 되지 않습니다. 20 11.15 178