후기 귀여운 샤월바라기 김기범 앵콜 무대 후기
2,434 17
2,434 17

https://twitter.com/N3TyB8wyywaS2lZ/status/1561276904514015232?s=20&t=tHHnbM0MPmKQv7jf4fLphg

앵콜로 빛 무대 시작하고 민호도 나오고 하나 둘 다 나오는데 아무리 봐도 기범이가 안 나오더라구

우리 기범이 언제 나오나 아무리 찾아도 김기범이 보이지 않았다ㅠ

그러다가 vcr에 기범이가 잡혔는데 저기 멀리 토롯코에 타서 열심히 팔랑팔랑 손 흔들어주는 김기범을 발견!!!

나는 토롯코가 우리 구역(2층 권장 좌석에 앉았음)까지 올 줄 알고 망원경으로 기범이 팔랑이 인사 보면서 두근두근하고 있었거든

근데 갑자기 토롯코가 멈추더라? 기범이 막 당황하는 거 보이고ㅋㅋㅋ

그래도 또 가겠지 했는지 다시 열심히 손 흔들었는데 토롯코가 다시 돌아가기 시작ㅎㅎㅎㅎ

기범이 막 엄청 당황하더라구ㅋㅋㅋ

내 생각으로는 기범이 토콧코가 한 바퀴 삥 돌아서 샤월들 자리에까지 오는 줄 알았던 거 같아ㅋㅋㅋㅋ

망원경으로 보는데도 막 당황한 거 보였는데 위에 트윗 보니까 진짜 당황한 거 맞았넹ㅋㅋㅋ

암튼 다시 돌아가면서도 열심히 손 팔랑이면서 인사해줬는데 내 궁예로는 기범이 뭔가 얼른 무대 가서 샤월석 와야지 생각했는지 좀 초조해보였음ㅋㅋ

근데 애석하게도 토롯코는 엄청 천천히 움직였고 하필 중간 무대가 아니라 메인무대에서 내려줘서 노래가 다 끝난 시점에 무대에 도착함ㅋㅋㅋ

기범이 얼른 샤월석 오고 싶었는지 막 엄청 됴됴됴됴 무대를 뛰어옴ㅋㅋㅋ

중간에 민호 만나는 영상도 본 거 같은데 거기선 걷고 있는데 그 전까지 엄청 열심히 뛰어 왔어ㅋㅋㅋㅋㅋ

근데 또 하필 왔는데 갑자기 인사해야 한다고 해서 샤월석 또 못 오고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

근데 인사 끝나니까 다시 들어가니까 기범이도 얼결에 따라 들어가는 거 같았는데 민호한테 막 자기 샤월석 못 갔다고 같이 가자고 하는 거 같더니 샤월석에 달려왔음ㅎㅎ

그리고는 샤월석 와서 세상 행복한 표정으로 인사해줌ㅠㅠ

샤월석 못 와서 초조해하고 당황하는 거 진짜 너무 귀엽고 무대 내리자마자 샤월석 쪽으로 뛰어오는 거 진짜 너무 귀엽고 씹덕이었다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

이미 다 알고 있는 거 같지만 너무 씹덕이고 귀여워서 같이 또 앓고 싶어서 글 써봄ㅎㅎ

김기범 너무 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

목록 스크랩 (0)
댓글 더 보기
새 댓글 확인하기

번호 카테고리 제목 날짜 조회
공지 공지접기 기능 개선안내 [📢4월 1일 부로 공지 접힘 기능의 공지 읽음 여부 저장방식이 변경되어서 새로 읽어줘야 접힙니다.📢] 23.11.01 4,071,715
모든 공지 확인하기()