후기 새벽에 몰래 올리는 앨범 나눔 후기!
866 3
866 3
부끄러워서(?) 몰래 올리지만 나눔덬은 꼭 보길!
아 진짜 이게 머슨최민호 ㅠㅠㅠㅠ
사진으로 봤을때도 많길래 두근두근하고 있었는데
생각보다 더 많이 줬어ㅠㅠㅠㅠㅠ
어쩐지 택배가 왜이렇게 무겁지하고 낑낑옮겼어 ㅋㅋㅋㅋ

https://img.theqoo.net/UxOql

일단 진짜 진심으로 너무 고마워!
내가 미적감각이 없어서 사진도 이상하고 글도 잘 못쓰지만..ㅠㅠㅠ
어떻게든 이 고마움을 전하고싶어서 글남겨ㅠㅠ
그냥 앨범만 줘도 고마워서 날아갈거 같은데 천사덬이 또 천사덬 했다..
주전부리까지 챙겨줬어! ㅠㅠㅠ 방금도 과제하면서 챱챱 먹었어ㅋㅋㅋ!!

https://img.theqoo.net/VvqGS

너무너무 신나서 앨범 펼쳐보면서 계속 아니 이게 말이 된다고..? 아니 이게 말이 돼..? 잘못준거 아니야..? 와 미친거지 와.. 세상에 이런 사람이 있네 진짜 계속 이러면서 봤어ㅠㅠㅠㅠㅠ

https://img.theqoo.net/FjMxf

특히 6집 합본!!!!! 다른 6집은 몰라도 합본 정말 갖구싶었는데ㅠㅠㅠ 고마워ㅠㅠ 그리고 솔로앨범들!ㅠㅠ 빛이나랑 좋아 앨범! 그리고 아워너비ㅠㅠㅠ 그리고 탬솔로들!!! 심지어 무브는 두가지 버전 ㅠㅠㅠ!!! 너무너무 고마워 솔로앨범은 진짜 없었거든..ㅠㅠㅠ
그리구 모라고 하지..?시디앨범? 쥬얼케이스라구 해야하나 ㅠㅠ 하이튼 저것들도 하나하나 소중하게 펼쳐봤어... 특히 나는 메리뮤 자켓사진들?이 저렇게 이쁜 줄 몰랐다ㅠㅠㅠㅠㅠ
그리고 거의 다 새제품들이였어...! 신기방기! 포토카드도 하나하나 소중히 봤어 이건 정말 감상평을 못남기겠다ㅠㅠ 진짜 다 이쁜걸루 줬더라!! 특히 셜록이랑 드림걸 사진 나한텐 소듕해🥺
늦덬인 나한텐 정말 모든게 다 신세계야..ㅠㅠ
정말정말 고마워!!
진짜 받은거 모두 다 소중하게 간직하고 볼게!
고마워 나눔덬!!ㅠㅠㅠ
목록 스크랩 (0)
댓글 더 보기
새 댓글 확인하기

번호 카테고리 제목 날짜 조회
공지 공지접기 기능 개선안내 [📢4월 1일 부로 공지 접힘 기능의 공지 읽음 여부 저장방식이 변경되어서 새로 읽어줘야 접힙니다.📢] 23.11.01 4,446,888
모든 공지 확인하기()