후기 오늘 ㅅㅍㅇ 토크쇼 후기~
1,276 10
1,276 10

처음에 딘딘씨가 먼저 들어와서 다들 기대하던 사람이 안 들어오고 놀라서 정적ㅋㅋㅋㅋ

무슨 실적 줄줄 읊는데 박수쳐달래서 열심히 환호하고 박수침;;; 사실 뭔지 몰라서 안 와닿았어 죄송해요 딘딘씨

태민이 먼저 들어오면서 다른 멤버들 차례로 들어왔다~

태민이 오늘 롱코트에 흰운동화랑 바지는 회색이었나 청바지였나 입고 왔는데 완전 다리 얇은데 코디 완전 가을남자 스타일이구 멋있었어ㅎㅎ

영상으로만 보던 머리색도 신기했고ㅋㅋㅋ 까망은 아닌데 갈색도 아닌 그 사이 어딘가ㅋㅋㅋ

일단 영상 보는걸로 시작하느라구 다들 서서 얘기하다가 영화관 1열 앉는데 태민이 코트 벗구 앉았구 2열 넘나 부러웠따ㅠㅠㅠ

처음에 영상 소리 안 나서 다시 재생하느라구

첫화면 태민이 M자 손모양 클로즈업하면서 슈퍼엠~ 말하는거 두번 나옴ㅋㅋ

멤버들도 소리 안 나오니까 소리 틀어달라고 크게 말하고ㅋㅋㅋ

글구 자기들끼리 보다가 웃기거나 할말 있으면 뭐라고 하던데 마이크 대고 한게 아니라서 안들림ㅠㅠ

비하인드 영상에서 태민이는 첫화면 이후로는 중후반부터만 나온다ㅠㅠ 중반에는 카메라 위치에 있는지 자꾸 목소리만 등장함ㅠㅠ

뷰 생목소리로 부르는거 너무 생소하고 신기했고

제일 웃겼던건 진지하게 태국음식과 한식이 맛있다는 태민과 

마지막에 무대 리프트 올라가는데 혼자 일어설려고 움찔하던거ㅋㅋㅋ

그러고 영상 바로 끝나서 태민이가 멋쩍게 웃었던거 같음ㅋㅋㅋ 

영상 마지막 부분은 바로 직전 투어 시작 직전에 급하게 찍었나봐?? 바로 어제? 오늘? 이라는거랑

편집 보니까 찍어놓은거 그대로 붙인거 같음

각자 영상 본 소감 말하는데 자기 커피도둑 당했던거 이제 알았다는거 웃겼음ㅋㅋㅋ 

매니저나 태민이는 커피를 잃어버린걸까? 했을거같아ㅋㅋ

영상 17분 40초나 되더라;;; 그러고 다같이 앉아서 Q&A 진행했구(다시 코트 입음!)

딘딘씨가 먼저 태민이 질문 뽑고 그 다음에 태민이가 질문 뽑음

알다시피 질문 뽑으러 가다가 질문판 삼각대 발로 차서 다들 !!! 놀랐지만 다행히 고장나진 않음

태민이 다른 동생들 되게 웃으면서 보구 만지작거리는데 광대가 진실의 광대였어ㅋㅋㅋ

글구 샤워얘기할 때 당황해서 의자에서 잠깐 튕겨나옴ㅋㅋㅋ

그리고 자기 행동 어땟는지 다시 보여주는데 그 순간이 너무 웃겼어

마지막에 팬덤 얘기 나와서 자기도 할말이 있었는지 엄청 진지하게 말하다가

옆사람이랑 누구보러오셨어요? 하면서 말걸라면서 재밋게 마무리해서 귀여웠음ㅋㅋ

마무리멘트할때 앉아서 얘기해서 딘딘씨가 사실 일어나서 얘기하면 좋겠는데 이러니까 앗! 이러던거도 귀엽구

자기가 마무리 인사해야하는데 '안녕히 계세요!' 이러구 끝내버려서 모두 당황ㅋㅋㅋ

다같이 화이팅 '위아 점핑 앤 팝핑~~' 하는거 맨날 보기만 했는데 같이 외쳐봐서 즐거웠음

사실 곡 하나쯤 볼 수 있지 않을까 했었는데 그냥 진짜 토크쇼였구 태민이 되게 형같았는데 웃기고 귀여웠다ㅎㅎ

이제 스케쥴 다 끝내고 푹 쉬길~~~

목록 스크랩 (0)
댓글 더 보기
새 댓글 확인하기

번호 카테고리 제목 날짜 조회
이벤트 공지 [💛 스킨1004 💛 ] 해외에서 난리난 화제의 K-클렌징템 ‘마다가스카르 센텔라 라이트 클렌징 오일’ 체험 이벤트! 315 09.27 25,779
공지 알림/결과 🍸 KEY The 3rd Mini Album 【Pleasure Shop】 앨범사양 및 공동구매 정리 💫 23 09.04 7,618
모든 공지 확인하기()