후기 파루루 크리스마스 이벤트 후기
2,632 3
2,632 3
딱히 별거 없는 내용인데 스압인 후기,,ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

24일은 캘린더 팬싸인회!!!!!!

3년만에 가는 오프라 너무 떨렸다ㅠㅠ
팬싸 참가권은 미리 달력이랑 같이 배송받아서
참가권 뒷면에 이름 써가면 되는거였는데
난 당연히 한국어로 써감!!ㅋㅋㅋㅋㅋ

1부 시작해서 줄 서서 들어가는데
앞에서 스탭이 참가권 걷어서
파루한테 갖다주고 나도 들어갔음ㅋㅋㅋ

그랬더니 파루가 곤니찌와~ 하다가
나 보더니 어?어??? 이럼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

어떻게 왔냐고 물어보길래 어제 왔다고 하고

내 이름 한국어로 써있는거 보더니
뫄뫄? 해서 오~앗테루~~
했더니 뿌듯해함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그리고 뫄뫄짱이라고 써주고싶었는지
다른 종이에 글씨 쓰더니 이거 짱 맞냐고 물어봤는데
쓴거 보니까 장이라고 적어놓음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그래서 ㅈ 하나더 있어야된다고 했더니
아~~~하면서 제대로 써줌ㅋㅋㅋㅋ

그리고 너무 보고싶었다고 했더니
그랬더니 나도~~ 이러는거임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그래서 내가 우소....😑했더니 파루 빵터짐ㅋㅋㅋㅋㅋ
그리고 바이바이 하고 1부끗,,,

1부 시작 전까지만해도 엄청 떨렸는데
파루 얼굴 보자마자 너무 비현실적으로 예뻐서
뭔가 현실같지않아서 긴장이 다 사라짐ㅋㅋㅋㅋㅋ

아 그리고 24일 이벤트는 달력에 싸인 하는거 아니고
다른 인화사진 같은거에 해줌!

2부는 평범한 얘기 했고

3부에서는 1빠로 들어가서 루돌프 머리핀 주면서
이거 혹시 해줄수있냐고 물어봤는데
귀엽다면서 바로 가져가서 해줌,,🥹

근데 거울이 없어서 잘 안된다고 하니까
옆에서 스탭이 폰으로 셀카켜서 보여줌ㅋㅋㅋ

그러면서 스탭이 3부 어떻게 딱 첫번째로 들어와서
이거 줬냐고 잘했다고 칭찬해줌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

4부 들어가자마자 파루가 아직도 머리핀 하고있길래
오~~하면서 귀엽다고 말해주고

선물박스에 넣은 선물이랑 편지 얘기했는데
이번에 편지 전부 한국어로 썼는데 잘 읽어달라고 했더니

파루가 아까 봤는데 보자마자 요메나이,,,,했다고ㅋㅋㅋㅋ
그러면서 집가서 천천히
번역기 찾아가면서 읽겠다고 말해줌ㅠㅠㅠ

진짜 시마자키 천사 마따,,,,,😭😭😭

그리고 다른 선물도 너무 고맙다고 얘기해줌🥹

그리고 머리핀 짱 귀여워서
사진 찍어서 올려달라고 말하려던거 까먹어서 아쉬웠는데
파루가 인스타에 사진 올려줌🥹🥹
감사합니다,,,,,,,,ㅜㅜ

https://img.theqoo.net/Odvqy

25일 이벤트는 캘린더 온라인 팬싸인회!!

라인 영통 걸려오자마자 떨리는 마음으로 들어갔는데
어제 준 머리핀을 또 하고있는거임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그래서 우왕 머리핀 또 해줬네여!! 하니까
맞다고 머리핀 가리키면서 웃음ㅋㅋ

그러면서 이름 한국어로 써주는데
이름 기억하냐고 물어보니까 기억한다고 말해줌ㅋㅋㅋ

그리고 이제 한국 돌아간다고 얘기하니까
아직도 일본이냐고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그래서 그렇다고 또 올게요ㅜㅡㅜ 하니까
잘가라고 인사해주고 바이바이함🥲

이번에 비행기가 너무 비싸서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
오프 갈까말까 고민도 많이했고
와서도 뭔가 후회하기도 했는데
파루보자마자 오길 잘했다고 백번 생각함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이틀연속 카미대응 받아서 정말 행복했ㄷr,,,,,,,,🥹

얼른 이벤트 또 했으면 좋겠다!!!!!!!!
벌써 또 보고싶음ㅠㅠㅠㅠㅠ

아 맞다 참고로 굿즈중에 파루폰카드라고
폰으로 녹음된 전화가 걸려오는게 있는데
https://img.theqoo.net/TALiL

스탭한테 이거 해외번호로도 전화 오냐고 물어봤는데
스탭이 다른 담당자한테 확인하더니
해외 번호는 테스트 해본적이 없어서
안 될 가능성이 높다고 하더라ㅜㅜ

그래도 웹에서 시청은 가능하다고 하니
살 덬들은 참고해!!

나는 그냥 포카용으로 삼ㅋㅋㅋㅋ
목록 스크랩 (0)