theqoo

데뷔때부터 좋아하고 조용한 20대후반 팬인데 ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

무명의 더쿠 | 06-16 | 조회 수 327
같이 놀고싶은데 못 끼겟어 ㅠㅠㅠㅠㅠ

[주의] 이 글을 신고합니다.

카카오톡 공유 보내기 버튼 URL 복사 버튼
리플 더 보기
새 댓글 확인하기
  • [💙닥터벨머X더쿠 븉방 이벤트💙] 올여름 인생 #겉보속촉 '오일페이퍼 비건 선쿠션' 체험 이벤트 318
  • 공지접기 기능 개선안내 [📢4월 1일 부로 공지 접힘 기능의 공지 읽음 여부 저장방식이 변경되어서 새로 읽어줘야 접힙니다.📢]
  • 비밀번호 초기화 관련 안내
  • ◤더쿠 이용 규칙◢
  • 성별관련 공지 [언금단어 사용 시 무통보 차단 주의]
  • 모든 공지 확인하기()
    • 워너비 덬질 사실 각오하고 시작한거긴 한데...생각보다 더 장난아니구낰ㅋㅋㅋㅋ
    • 08-12
    • 조회 2638
    • 잡담
    • ㅇㅋㅈ 이후로는 떡밥 더 없을 것 같지? ㅠ
    • 07-27
    • 조회 2401
    • 잡담
    • 놀뭐로 입덕한 덬들! 오늘 100일 째야💛
    • 07-25
    • 조회 887
    • 잡담
    • ㅇㅋㅈ 미리보기
    • 07-25
    • 조회 925
    • 잡담
    • 유퀴즈 결방할수도 있을듯..?
    • 07-23
    • 조회 2627
    • 잡담
    • 덬들아 이거 다 봤니
    • 07-22
    • 조회 2770
    • 잡담
    • WOW 잘못 이해한거 같은 묭준
    • 07-21
    • 조회 1078
    • 잡담
    • 막내오빠 떡볶이 나이스했나봐
    • 07-19
    • 조회 2423
    • 잡담
    • 오늘 놀뭐 다섯곡이나부른대!
    • 07-17
    • 조회 2164
    • 잡담
    • 멜론 24hits 96위로 들어왔다!
    • 07-17
    • 조회 257
    • 잡담
    • 오늘 서쿤 라디오에 나온 용가리 썰
    • 07-16
    • 조회 2035
    • 잡담
    • 오 멜론 12위 진입!!
    • 07-16
    • 조회 1716
    • 잡담
    • ㅠㅠ앨범커버 이건가???? 개이뻐ㅠㅠㅠ
    • 07-16
    • 조회 599
    • 잡담
    • 넌 좋은 사람 조ㅇㅅ 작곡에
    • 07-16
    • 조회 328
    • 잡담
    • 막내오빠 라방 끝난거 실화냐ㅠㅠㅠㅠㅠ
    • 07-15
    • 조회 272
    • 잡담
    • 나만 처음보는듯한 지노직캠
    • 07-14
    • 조회 424
    • 잡담
    • 콘서트를 방송해준댕!!! 춘천엠비씨....에서만.....
    • 07-12
    • 조회 442
    • 잡담
    • 스밍리스트 관련 의견 요청
    • 07-12
    • 조회 330
    • 잡담
    • 스밍리스트(안) 의견 달아줘
    • 07-11
    • 조회 328
    • 잡담
    • 지노 근황 이것도있음!!!!
    • 07-09
    • 조회 460
    • 잡담
back to top