theqoo

잡담 명연기 노래에 꽂혀서 영상 만들었다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
116 1
무명의 더쿠 https://theqoo.net/732667111
116 1

요즘 이 노래에 꽂혀서....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

스테이지콘서트에서 "키미다케 포에버"무대 영상이랑 요비스테 뮤비 영상

편집해서 영상 만들었다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

지금 가사 자막도 넣어서 인코딩중 ㅠㅠ

영상 만드는건 정말 개고생인데..하고 나면 먼가 뿌듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

댓글 더 보기
새 댓글 확인하기

번호 카테고리 제목 날짜 조회
전체공지 08/29 (수) 더쿠 기능 업데이트 내역 알림 08.31 9.7만
전체공지 동영상 움짤 업로드 기능 추가 08.21 7.8만
전체공지 더쿠 개편 오픈 필독 공지! (각종 유의사항 및 현재까지 추가된 새로운 기능 안내) 08.31 22만
전체공지 더쿠 이미지 업로더 2.0 개편 및 사용 방법 안내 (리사이즈 오류 필독, 한 장만 업로드되는 문제 필독) 08.20 9.8만
전체공지 더쿠 theqoo 이용 규칙 4690 16.06.07 266만
전체공지 ■ 사이트 內 여혐-남혐 관련 게시물 및 성별 분란 조장/트페미 등 관련언급 + 글/댓글 금지 16.05.21 257만
전체공지 【180625-26 더쿠 신규가입 마감!】 ★ 현재 더쿠 theqoo.net 가입 불가 ★! 1636 15.02.16 138만
공지 알림/결과 ~WELCOME TO SEXY ZONE~ ★켄토 주연 '도로케이' 방송중★ 섹시존 프로필+정리글 (2018.06.16) 32 17.12.03 5.4만
공지 알림/결과 Sexy zone 카테의 NEW 섹시걸을 위한 섹시존 덬질 가이드북! 84 16.05.04 24만
모든 공지 확인하기()