후기 9월5일 일본 아이디얼컷 콘서트 2일차 후기
1,526 11
1,526 11

그냥 내 기억사라지기전에 적는 의미로 적을게(이미 민규가 워누 머리 쓰담해서 기억 다 날라감 휘리릭)

그래도 나는 필기파니까!!!

고딩때 수업시간에도 필기를 안했는데 내가 콘서트가서 필기를 해

오늘은 날씨 진짜좋았다 바람이 좀 세긴했는데

어제는 콘 끝나고 바람 너무 세서 애들 호텔 안전하게 갔으려나...바람 너무세서 차 막 흔들리는거아닌가 걱정했는데 오늘은 날씨 너~~~무 좋았음!!

하늘도 맑게 개고~비븐틴이라고 누가그랬냐~~~

어제도 갔다왔고 어차피 세트리스트도 그대로니까 그냥 오늘은 즐기는 마음으로 갔다와서 노트 별로 안적엇음!

응 아니야 지금 세보니까 어제보다 2페이지 더 나왔어

그것보다 오늘 내 옆에 앉은 일본여자애가 우지팬이었는데ㅋㅋㅋㅋㅋ아 너무귀여워서,,,세봉이들 후기지만 내 새로사귄친구 후기도 들어봐아아

서로 말걸까말까 눈치게임하다가 내가 짐정리하다 캐럿봉떨궈서 아이고!했더니 에?한국분데스까?해서 아 한국인데스요!해서 말트게됨ㅋㅋㅋㅋ

근데 첨부터 자기는 좀 소리많이지른다고 그러는거야

그래서 나는 오늘 체력없어서ㅠㅠ소리 많이안지르지만 열심히 지르셔도 젠젠 상관없어요!했는데

진짜 잘 지르시더라

나도 어디가서 소리로 지는 사람은 아닌데

콘서트 처음부터 끝까지 브이씨알에 우지 나왔다하면 소리지르고 전광판에 우지잠깐비쳐도 소리지르고 너무 귀여웠음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅇ 저러다 목 나갈거 같은데 싶어서 브이씨알보는 시간에 내가 물도주고 그랬음ㅋㅋㅋㅋㅋ이 친구 덕분에 괜히 나도 우지 많이보게되더라ㅋㅋㅋ같이 반응하고싶어서

그래서 결국 우지나올때마다 둘이서 아아아아ㅏ아ㅏ악!!!!!카왕이이이이이이!!!!!!!우지카와이이이에에ㅔ에ㅔ에에ㅔ!!!!!!하면서 난리부르스췄음ㅋㅋㅋㅋㅋ

그리고 나 체력없다고 소리안지른다했는데 응 원우잘생겨서 소리질렀어

준휘잘생겨서 소리지르기도 했어

쿱스도(그만해)

어쨋든 오늘은 자리가 좀 멀긴했는데 옆자리가 너무 재밌어서 즐겁게 콘서트 즐기다왔어!!알고보니 사는 지역도 같은 칸사이여서 나중에 만나기로 했다ㅎㅎ

오늘은 그냥 ㄹㅇ 노트에 쓴것만 쓸게

일단 당연한거지만 오늘도 애들 너무 잘생겼고

근데 찬이 머리 염색한건가?

어제 분명히 물빠진 핑크여서 살구같은색이었는데 오늘보니까 되게 벚꽃같은 색 되어있더라...염색했나?근데 어찌됐든간에 찬이 너무 이뻐 하앙

벚꽃수인...(주접)

날쏘가에서 그 사비 쏴쏴쏴에서 호시춤선 섹시했고 마지막사비에서 나가자싸우자이기자 부분ㅋㅋㅋㅋㅋ너무 흥분했는지 왕댯님말투나와서

나가댜싸우댜이기댜!!!이랫음...나만그렇게 들은걸지도 모르겠지만 어쨋든 그래서 악 멋있어하다가 귀여워...됐음ㅋㅋㅋㅋㅋ

플라워에서 워누의 침착하고 차분한 랩에 내심장조져졌고...오늘 초반부분 무대 전체적으로 원우가 약간 정색하고?무표정으로 노래하고 춤추고해서 하....예민미에 좋아죽는 원덬 ㄹㅇ 심장 개쳐맞고옴.

원래 째진 눈 더 째져보이고 막 알지 그 냉정한 얼굴(주간아말고)

쨋든 너무 오늘의 원우도 너무 내취향이었음.

2절처음에 디노파트시작할때 디노 눈 다른멤 손으로 가리고 시작하는거 오늘 처음알았음....ㅅㅂ

맨날 안무보고싶어서 망원경으로 무대보다가 오늘 좀 얼굴감상할까해서 전광판봤더니.....

아나진짜 시간을 돌려줘 호시닥터 도르마무도르마무

그리고 오늘도 케이팝의 미래 장래 빛 희망인 우리 디노 무대에서 표정장인 무대장인 무형문화재셨어.

나 오늘 디노 겁나많이본듯

보게 돼 디노는 뭔가 시선을 끄는게 있어

브릿지에 줄기로 몸을타고 만개하라하는 철이랩파트 화나있어서 좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

무대씹어먹어ㅠㅠㅠㅠ콘서트갔다가 음원들으면 콘서트에 비해 너무 차분한 랩이어서 좀 당황스러움ㅋㅋㅠㅠㅠㅠ

그리고 ㄹㅇ 무대중에 플라워가 제일 섹시한듯(한국아이디얼컷 보컬콘 하니솔로무대제외) 그냥 분위기 안무 애들 표정 그리고 멤버조합도 좀 섹시한 멤들이야(누가 안섹시하냐싶겠지만)

노펀때 2절 디노파트때 디노가 무대 센터로나오는데 뭔가 제복에 머리도 핑크핑크하고 지팡이잡은손도 애기손이고 그래서 되게 어린도련님 나오는거같은 느낌이었음

콘서트가서 이찬귀여워맨 되서 돌아옴

하니가 왜 디노누구애기하는지 알거같더라

애기야

우리애기

애들 중간무대모여서 인사하고 메인스테이지로 돌아가서 엠씨?보는데

호시가 일본어하다가 계속 틀려서 말하다 스미마셍하고 다시말하다 스미마셍하니까 워누가 호시쪽으로 고개 빼꼼해서 봤었음.

철이가 인사하는데 ㄹㅇ 땀때문에 머리카락이 얼굴에 막 붙어있는데 이야....하얀얼굴에 까만 머리카락이 젖어서 붙어있는거는 진짜

절경이었음

흑발사랑해진짜.

그리고 겸이가 무슨말하다가 이이요 이이요 하는데 아 귀여워ㅋㅋㅋㅋ어제의 요캇따요캇따가 생각나는 말투였음

겸이는 그냥 무슨말을해도 귀여워.

준이가 아이시떼마스~하면서였나?멘트는 잘 기억안나는데 머리위로 큰 하트만들어서 던져줬다.

그래놓고 그 특유의 쑥쓰러운 웃음짓는데 아 준휘거기있니?여기 내심장있으니까 작게나마 준휘 가계에 보탬이 되면 좋겠다.

그리고 어제는 호시 중간무대가는 통로까지만 갔었는데 오늘은 아예 중간무대까지 나옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ팬들이 오지사마!오지사마!하니까 중간무대까지나와서 쉿!하고

그 왕자님들이 가슴팍에 손올리고 다리한쪽 빼고 허리굽혀서하는 왕자님인사있잖아

그거 오른쪽 왼쪽 정면으로 3번이나해줌ㅋㅋㅋㅋㅋ그리고서 부끄러워서 호다닥 메인스테이지로 달려갔는데 달리는 얼굴이 광대뽕싯솟아있어서 너무 귀여웠음ㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

진짜 호시어떡해 너무 귀여워

근데 오늘 왕자님인사하느라 지금몇시???10시10분!!!!하는거 까먹었나봐ㅋㅋㅋ안했어..ㅠㅠ

그리고 버논이가 막 인사하다가 무슨 멜로디 흥얼거렸는데 멤버들이 뭐냐고ㅋㅋ하니까 그냥 자기가 좋아하는 노래라고하고 입꼬리늘려서 웃는(눈은 안웃는)그 표정하는데 귀여웠음. 그래서 멤버들이 더 불러달라했더니 그 뒤는 그냥 영어랩이라고했는데 멤버들이 불러달라하니까 그냥 그 멜로디부분만 하고 말았음ㅋㅋㅋㅋㅋ

뭐 이쿠요~같은 가사였는데 일본어노래아닐거같아서 자신은없음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내가 영어를 할줄 몰라서 다 일본어로 들림ㅋㅋㅋㅋㅋ

하니 오늘은 일본어 잘 외워와서 잘 말하고 정색 안하고 찡긋 웃음ㅎㅎㅎㅎㅎ광대 빵싯 눈웃음이어서 너무 이쁘고 귀여웠음ㅠㅠ

애들 한명씩 개인인사끝나고 호시가 콘서트 5회가 다 매진이 되었다고 하는데 말투도 그렇고 표정도 완전 순수한 기쁨+감사+놀람+감동+대단 이런표정이어서 막 너무 귀엽고 순수하고 지켜주고싶었음(?) 호시 눈 초롱초롱한상태로 막 캐럿들 보면서 말하는데 너무 순수그자체.

그래서 막 다 캐럿들 덕분이라고 감사하다고 대단하다고하니까 원우가 '사이코-데스'하는데 목소리 개존좋.

원우는 말할때도 막 소리가 배에서부터 나오는거같음 되게 울림통도 크고 소리도 큼.

성우같애.

그리고 디노가 앞에했던 무대들 중에서 특히 기억에 남는 무대있냐고 멤버들한테 물어봤는데 승관이가 자기는 디노가 안무를 만든 플라워가 기억에 남는다고해서 디노가 되게 엇!하는 표정하고 쑥쓰러운듯이 고개숙였다가 약간 애매하게 웃는표정됐는데

승관이가 원하던 대답아니었냐고 했더니 아니..그걸 바라고 한 질문은 아닌데(이런식으로 말함 제대로는 기억ㄴㄴ)고마워요 하고 과니랑 악수했던거같음ㅋㅋㅋㅋㅋ

그리고 누가 날쏘가가 기억에 남는다고 해서 호시한테 날쏘가 무대한 소감말해달라했는데 호시가 약간 놀란햄찌표정으로 우지가 대신 말해줄거라고 하고 마이크바꾸러 들어감ㅋㅋㅋㅋ그래서 우지씨 했더니 우지가 질문이 뭐였냐고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ안듣고 있엇냐고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래서 멤버들이 다시한번말해주는데 멤버들 말하는거 들을때는 ??하는 표정이더니 통역사분이 통역한거 듣고 '도우데시타까~'하면서 이해한표정이어서ㅋㅋㅋㅋㅋ누가 보면 일본어통역듣고 질문파악한줄.

그래서 감상말하는데 무슨 표정해서 승관이가 그 표정따라했는데 그 표정이 기억이안나네 되게 귀여웠으니까 썼다고 생각함ㅋㅋㅋㅋ

그리고 승관이가 날쏘가 췄음ㅋㅋㅋㅋㅋ그 불판위오징어댄스.

근데 이건진짜 실제로보면 불판위오징어는 개뿔 진짜 개쩔어 아 투캡틴 호우 너무 간지쩔어.

그리고 오늘 캐럿들 놀준비됐는지 확인해야된다고, 오늘은 문준휘씨가 한다고ㅋㅋㅋ준휘시키는데ㅠㅠㅠ우리 준휘 쑥쓰러움 많이타서 어떡해ㅠㅠㅠㅠㅠ하면서 지켜보고있었는데 준휘가 세이 문준~문준~세이 문준휘~문준휘~해서 너무 귀여웠음ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나 진짜 준휘가 쑥쓰러움 많이타니까 막 속으로 간밧떼!!!하고있었는데 열심히 해줘서 너무기특했음ㅠㅍㅠㅠㅠㅠㅠ뭔가 준휘는 응원하게됨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ근데 하고나서 자리로 돌아가서 엄청 쑥쓰러워함ㅋㅋㅋㅋㅋ아 귀여워ㅠㅠㅠㅠ

그리고 슈아가 자기도 해보고싶다고 맨날 디노 부러웠다고 하면서 나와서 하는데

슈아가 세이아이디얼컷 하는거 너무 발음좋아서 처음에 잉?햇음(내가)뭐라고한건가 했음...

그리고 디노가 호시 애교시켰는데 '아이타캇따'(보고싶었어)를 귀엽게 하라고ㅋㅋㅋㅋ그래서 했는데 막 검지손가락 막 일케일케하면서 귀여웠자나ㅠㅠㅠㅠ울 호시 애교장인ㅠㅠ

디노가 이번 아이디얼컷 구호 귀엽다고 하면서 구호 설명하려는데 옆에서 승관이가 막 디노 볼 검지로 찔렀음....

너가 보기에도 구호보다 디노가 귀여웠지?

응 나도

디노귀여워

그리고 아이디얼~컷!하고나서 왠진모르겠는데 호시가 하하핫(or허허헛)하고 웃는거ㅋㅋㅋㅋㅋ왜 그렇게 머쓱하게 웃어ㅋㅋㅋㅋㅋ

나는 구호 별 생각없었는데 애들은 좀 부끄러웠나ㅋㅋㅋㅋ민규가 왜 제가 더 부끄러운거죠?(난데 보쿠가 하즈카시인데스까?)했더니 승관이가 나도라고ㅋㅋㅋㅋ보쿠모데스하고 둘이 하이터치함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아나 왜 부끄러워하는건데

그리고 다음무대가기위한 멘트

스탠딩마이크 모죠?이 짧은 꽁트하는데 디노가 스탠딩마이크가 왜있는지 일단 한번 가자고 하니까 승관이가 또 디노 볼 찌름

하 진짜 그만 귀여워해라

너도 귀여우니까

그리고 스탠딩마이크앞에 섰을때 호시 되게 흥분했던거로 기억함

뭔가 소리질렀던거같은데

지널찾 전주나올때 노니 헤드뱅잉함

원우 오늘 얼굴 유난히 더 직선이어서 더 여우같고 이쁘고 잘생겼었음(덬깍지)
준휘가성오늘도 역시 예뻣고 호시파트에 호시 전광판에 비춰지는데 머리카락 막 삐죽삐죽 서있었음ㅋㅋㅋㅋ땀에 절어가지고

그리고 오늘 역시 브릿지부분 지훈이 파트때 지훈이 목대에 핏줄 섹시했음.

뷰티풀때 겸이 첫파트 따뜻한 우유~부분에서 겸이가 막 활짝 웃으면서 노래불렀는데 이게 바로 힐링아니고 뭔가요 파트끝날때 총알 빵야해줌

1절끝나고 간주흐르는 동안 원우랑 준휘랑 또 붙어가지고 이챠이챠하는데ㅋㅋㅋ어제는 어깨끼리 부딪히더니 오늘은 걍 서로 밀고 마주보고 웃고 나는 무슨 콘서트를 가장한 청춘드라마세트장인줄 알았잖아.

오늘 고세캠들은건 철이!

그리고 내 쪽 돌출에 철이랑 하니랑 원우와서 너무 행복했다...누가와도 행복했겠지만 최애가 와주시니 그저 감격의 눈물뿐ㅠㅠㅠ

브릿지파트때 디노가 자기파트 부르면서 호시머리쓰담했는데 그 다음 원우파트에서 원우가 카메라에 쓰담해서 죽는줄알았음

개잘생겼어

전원우

얼굴존나복지

카오후쿠시 전원우

イケメンウォヌ

그리고 고세캠 어느새 밍호가 들었고 밍호랑 어누랑 어깨동무했음

나 세트리스트순서 까먹어서 다음무대 뭐였는지 까먹고 앉으려했는데 첸졉전주나와섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅇ 깜짝놀라서 일어남

아나 진짜 체력없어서 앉으려했는데 이야....

역시 안정의 3리더즈,,,,2절시작 철이파트에 또 유혹당했잖아

이쯤되면 철이 ㄹㅇ 뭐 1급몽마가 인간세계와서 아이돌하고잇는거아닌지 조사해야되는거아니냐

나 존나 꼬시는데

그리고 철이 머리가 약간 긴상태여서 뛰거나하면 앞머리 갈라져서 ㅅ머리되는데 깻잎머리마냥 이쁘고 그래서 좋음

언제한번 날잡아서 깻잎머리해줘라

언행일치...갓이엇다

새삼스럽지만 민규파트때 민규가 막 댄서분들이랑 건빠이하는거 씨디던지는거 의상존나빤짝이 화려한데 가슴 개파인거 다 그냥 모든게 완벽해.

그리고 쳐리 파트때 테이블위에 한쪽다리올리고시작하는데 철이허벅지너무 쩔어 

물론 본업은 더 쩔음

그리고 돌았겠지설마내가 부분에 평소보다 더 힘빠지고 나른하게 막 조근조근이런식으로 불러서 악 미치는줄알았어 그전도좋은데 이것도 좋고 그냥 아주 나이스

그리고 내 최애 원우는 퇴폐섹시ㅎ

숙여 2절원우파트때 원우가 바주카포 쏘는 제스쳐했음 

그리고 그게 내 심장에 적중했음

막 자기파트아닐때 비트타면서 까딱까딱움직이는거 완전 개간지씹간지십이간지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

전광판 얼굴로 씹어먹었잔ㅇ하 원우가ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ마지막에 얼굴한명씩 잡아주는데 원우 약간 뚱한 무표정이었어서

입술도 도톰하고 콧대도 쭉 뻗고 눈도 짝째져서 아 너무 이세상잘생김 아니더라

보컬팀 20무대하는데 내가 원래 보컬팀때는 정한이 위주로 봐서 몰랐는데 슈아 완전 팬섭쩔더라

자기파트아닐때 손이 골반아래로 내려간적이없어

계속 손 흔들어주고 하트해주고 팬들 집어주고 손 흔들어주고 진짜 아리나석앉았는데 슈아팬섭안받은 사람 없을거같음

그리고 쥬니목소리 솜사탕인가 라고 써놨어 과거의 내 주접자아가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

솜사탕인가...?

바람개비 관이파트 듣는데 되게 관이목소리는 사람 쓸쓸하게 만드는 뭔가 있는듯...ㄹㅇ 발라드목소리야 뭔가 이별발라드 완전 찰떡이야 그 어린애가 목소리에 절절함 쓸쓸함이 담겨있어 무슨일이야

그리고 겸이 갈색셔츠 잘어울리고 게다가 흑발이어서 전광판에 얼굴비칠때마다 이야...하게됨

오늘 이야,,,,,와우,,,,,어우,,,,,아이고,,,,크으,,,,,얼마나 연발을 했는지

그리고 쥬니 항상하는말이지만

피부희고 눈까맣고 입술빨갛고 막 모찌모찌하고 천사같고 솜같고 크림같고 세상 희고부드러운거 다 쥬니임.

그냥 쥬니 실물안본 캐럿들은 집에서 크림빵먹다가 크림 삐죽나오면 어?쥬니네?안녕 좋은 노래만들어줘서 고마워 항상 귀여워서 고맙고 사랑해 하고 크림빵ㅇ먹으면 될거같아.

그리고 겸이가 잘생겼어(당연한거)

스위밍풀ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ시작부터 디노개끼ㅠㅠㅠㅠㅠ디노는 진짜 잘해

그냥 믿고보는 디노...디노 잘해 지금 흥분해서 니도라고 쓸뻔ㅅㅂ그리고 디노파트 다음에 호시파트도 호시도 잘해ㅠㅠㅠㅠㅠ우리 끼쟁이들ㅠㅠㅠㅠㅠ

둘다 스위밍풀 직캠뜨면 말해주라.

안무자체가 퍼포팀들끼리 웃고 노는 포인트가 많이있어서 그냥 보는내내 꺄악꺄악 귀여워 아악 하면서 봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

애들 다 표정 막 개구장이 장난꾸러기 이런느낌이어서 막 아 너무 귀엽고 왜 2일연속보는데도 귀엽지ㅠㅠㅠㅠㅠ

슬로우모션때 호시랑 뎨잇이랑 막 마주보고 손마주잡은채로 오잉?오잉?하는 표정짓다가 그대로 손하트해줬음 아귀여워

잼잼때 막 나 레포쓰고있는데 캐럿들이 아아아아아악하길래 고개들어봤더니 호시가 겉에입은 셔츠어깨부분 내려서 (일부러 직접)어깨노출했음ㅋ보자마자 나도 같이 소리질렀다.잼잼 댄브?라해야되나 어쨌든 호시가 혼자 좀 각잡고 '잼잼'하는 부분 있는데 그때 씨익 웃는데 이야...

그리고 준휘는 진짜 한국와줘서 고맙고 진짜 감사하다고말하고싶은 얼굴이야

마지막 개인댄스때 준휘 웨이브진짜....으아아아아아 다시 가고싶다 콘서트ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

호시는 막 하트춤같은거 췄는데 귀여운척 그만해라 너무귀여우니까

띵바츄 애들 다멈춰있고 하니파트로 시작하는데 디노파트로 넘어갈때 하니가 얼음 땡~하듯이 디노팔 퍽 때려서 애들 다 얼음에서 풀려났다

그리고 내가 아직도 궁금한게 오늘띵바츄에서 원우랑 민규랑 이챠이챠했니?(후기쓰다 물어보기)고개들어보니까 둘이 뭔가 이챠이챠한 다음의 분위기던데

1절끝나고 소리지르는부분에서 민규가 준휘 툭툭건들더니 그 1열로 서서 귀엽게 스텝밟으면서 추는 춤 한번 더 춘거로봐선 준휘가 안무 틀렸었나봄ㅋㅋㅋㅋ

뭔가 형이거틀렸지?다봤음ㅋㅋ같은 느낌으로 추길래

그리고 오늘 소리 겸이가 지르는데 아니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ겸이는 ㄹㅇ크잖아....우리가 마이크 든 겸이를 어떻게 이겨....

아 맞아 그리고 띵바츄전까지 쳐리 걍 덮은머리였는데 띵바츄때 반깐하고나와서 진짜 나 죽는줄알았잖아....

반깐은 진짜 언제든 진리야.

철이 반깐 시발 존잘 뱀파이어라고 흥분했던 과거의 내가 써놨네 근데 ㄹㅇ 잘생겻음

흑발반깐은 진짜 철이 제일 잘어울리는거같음.

호시 띵커바츄~하는 사비부분에 발음이 띵커바쮸~웬아띵커바쮸~해서 귀여웠어ㅠㅠㅠㅠ쮸ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

쭈그려앉는 안무에서 정한이 체력 고갈됐는지 휘청하면서 웃으니까 옆에있던 쳘이가 웃으면서 하니 팔 잡아줌ㅋㅋㅋㅋ승행설

오늘 철이는 대장햄토리였구 하니 막 콩콩뛰어다니는데 날개까지 달고있어서 진짜 애기같앴음

어제보단 체력없어보였지만 오늘도 기분되게좋아보였음ㅋㅋㅋㅋㅋ만면의 미소

헬로 애들이 헬로멤 포즈잡아줄때 관이가 겸이 볼꼬집음 오늘은 장미 안뺏어갔어ㅎㅎ

아 나 그리고 헬로때 민규가 내쪽돌출로 나왔는데 나 그때 망원경으로 민규랑 눈마주침ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

망원경렌즈너머로 민규랑 눈마주쳐서 순간 개놀랬음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ걍 이쪽 본거겠지만 아 좋더라 역시 덕질은 행복회로 돌려야돼

막 민규 자기파트아닐때도 살랑살랑거리면서 몸움직이는데 그 알지 같은 살랑거림이어도 아~모태끼쟁이구나~가 느껴지는 살랑거림이었음

타고났어 아주

브릿지 겸이파트때 어제는 민규랑 준휘가 겸이 머리위에 하트만들어줬나?그랬는데 오늘은 왠진모르겠지만 관자놀이 눌러줌...

궁금해서 잠이안와

왜 관자놀이 눌렀어.,,,?

오늘 마지막 헬로는 어제의 귀여운목소리아니고 감미로운 목소리였음 헬로~

로켓무대 오늘은 슈아가 가위바위보 져서 미국춤췄음ㅋㅋㅋㅋㅋ그리고 둘이 각자 돌출가있다가 중간무대에서 만나서 마주보고 발 착착 할때 슈아가 웃는데 되게 형아느낌나더라

예쁘다 처음시작부분 겸이파트때 노니가 소파앉아서 되게 싱글벙글하고 있어서 되게 귀여웠음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그리고 도겸이랑 하니랑 너욕심쟁이파트 끝나고 같이 옆으로 빠지고서 막 캐럿들한테 인사해주고 하트날려주고 그랫음

어제에 이어 오늘도 애들 구호소리 너무 신났고

어떤옷또어떤곳 다음에 예베비컴온!하는거 개인적으로 너무 좋음ㅋㅋㅋㅋ박자 딱 들어맞아서 기분좋아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그리고 공부를 이렇게나 해볼걸 호시파트끝나고 호시가 그 옹냥냥 슬픈햄찌표정 했어ㅠㅠㅠㅠㅠ귀여워ㅠㅠㅠ그 입삐죽삐죽하는거ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

그리고 쥬니가 새벽물마실때 워누 뒤에서 노트북으로 게임하고있었고 마지막에 힙합팀파트전에 노니 봉봉이머리띠 벗겨져서 다시 쓰고 랩함ㅎㅎㅎ

그냥 그 찰나의 순간이 전광판 끄트머리에 잡혔었음

그리고 마지막의 마지막까지 원우는 게임했음

아낀다하는데 사비아낀다때 쥬니가 눈 찡긋함 근데 윙크인지 땀들어가서 찡그린건지 아직도 정체를 모름

하니노니가 누구 노래할때 뒤쪽에서 마주보고 막 머리옆에 손 갖다대고 머리카락 헝클이는 제스쳐?아 말로설명하려니까 답답하네 그런거하는데 막 눈 댕그랗게뜨고 입 크게벌리고 허어어얼같은 표정으로 그러고있어서 귀여웠음

정확히말하자면 하니가 먼저하고있었더니 노니가 보고서 하니보면서 같이했음

오늘은 찬이가 슈아 공주님안기했고 오늘도 정한이 마지막사비때 민규랑 하이파이브햇고 원우 웃는거 존나섹시햇고 쥬니 마지막 파트때 다 앉고 원우만 서서 손가락으로 캐럿들 가르켜주는데 개~~~~~~~~잘생김

어쩌나 시작하고서 원우랑 과니가 무대오른쪽으로 빠지는데(캐럿들기준) 원우는 걍 옆쪽으로 빠졌는데 과니는 시제석 캐럿들한테 인사하려고 그 옆 돌출까지 가버렸음ㅋㅋㅋㅋㅋ그래서 막 인사해주고 있는데 그다음에 빠진 멤버들이 (솔이랑 몇몇)이제 다시 무대 들어갈때돼서 과니한테 오라고 막 손짓하면서 불러서 과니가 우다다달려옴

언제였는지는 기억안나는데 어쩌나무대에서 원우가 윙크하고 놀란표정해줬음....귀여워...

글고 어제 마지막 엑스자대형에서 하니가 처리한테 힘들다했다그러길래 오늘 일부러 망원경으로 봤는데 또 하니가 철이한테 뭐라뭐라했음ㅋㅋㅋㅋㅋ철이는 또 그냥 웃고

어쩌나끝나고 마지막 엠씨시간인데 과니가 또 하니한테 정한씨 체력다이죠부하냐고ㅋㅋㅋㅋ그래서 하니가 또 아 괜찮다고 팔팔하다했는데 처리가 고발했음ㅋㅋㅋㅋㅋ

오늘 어쩌나때도 자기한테 신호보냈다고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그러면서 쭈그려앉아서 재연함ㅋㅋㅋㅋㅋ입 벙긋거리면서 '힘들어힘들어'

그랫더니 하니가 아~약간 비밀이었는데~이런느낌의 멘트함ㅋㅋㅋㅋ아니잖아 너네 그거 그냥 꽁트하는거잖아

그리고나서 호시가 근데 막 정한이형이 힘들다힘들다해도 오늘 되게 열심히한다고 쉴드쳐주니까 하니가 호탕하게 껄껄껄하고 웃음ㅋㅋㅋ

오늘 전체적으로 셉틴내에서 허허허 하하하 껄껄껄 하고 웃는거 유행인듯ㅋㅋㅋㅋ

오늘도 캐럿봉색깔원격조종(마술)쇼를 하는데 오늘은 하니가 먼저 함

하니가 색 바꾸려하니까 원우가 하니한테 뭐라뭐라하길래 주문외우라고 한건가?했는데 마이크 빌려줄테니까 캐럿봉 보라색으로 만들으라고 한게 아니었을까 싶음

꽤 귓속말 길게해서ㅎㅎ그래서 하니가 저는 보라색으로 바꿔보겠다고 하면서 마이크 딱 드니까 승관이었나?마이크도 보라색으로 바꿨다고!하고 마술마술마술~~주문외워서 캐럿봉 보라색불밝히고 자리 들어가는데 전원우가 따라가서 하니손에들린 자기 보라마이크 가져옴ㅋㅋㅋㅋㅋ야무지다

그다음에 철이시키는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ철이도 막 이런 오글거리는거 잘 못하잖아ㅋㅋㅋ그래서 막 부끄러워가지고 얼굴가리고 그러다가 하니한테 주문뭐어떻게하냐고 해서 하니가 주문주문주문~~알려줌ㅋㅋㅋㅋ그래서 빨간색으로 불 밝혔더니 애들이 락생각난다고 락을 춰야될거같다고

캐럿들한테 '미세떼 미세떼'시켜가지고 철이 락 그 꿈틀웨이브췄음ㅋㅋㅋ

그리고 과니가 철이한테도 마이크도 빨간색으로 변했다고 하니까 누가 그건 원래그랬다고 그랬음ㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ

민규가 자기는 골드하고싶다고 하면서 마이크 들었는데 캐럿봉색에 골드없잖아....그래서 노란색으로 바꼈더니 멤버들이 또 몰아갔어ㅠㅠㅠㅠ

어제오늘 우리민규 화이팅

민규가 막 노란색인거 알면서 골드로바뀐척 캐럿들한테 손흔들고 하트날리고 모르는척하고있는데 승관이가 이건 누가봐도 노란색이나 초록색이라고 하면서 하는데 민규가 모르는척하니까 대답하라고ㅋㅋㅋㅋㅋ막 따지다가 걍 마술실패!하고 끝냄ㅠㅠㅠㅠㅠ민규몰이 힘내...근데 웃기긴해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋ

그리고 그 다음에 슈아가 나와서 파란색으로 마술성공하는데 전광판이 슈아 웃는얼굴에서 민규씁쓸한얼굴 비춰줘서 존나 웃겼음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

마지막으로 호시가 마술하는데 자기는 다 섞은 여러색을 할거라고.

그래서 그럼 특별한주문해야된다고 앞구르기해달라고ㅋㅋㅋㅋㅋ대체 왜 앞구르기...

그래서 호시가 앞구르기하러 통로쪽가서 쭈그려앉아있었는데 과니가 힘들겠으면 말하라고 호시한테가서 마이크 대줬더니 호시가 고개들고

'다이죠부데스'를 멋있게 말했으나 귀여웠다고한다.

그래서 주문주문주문이 3번말하니까 3번 앞구르기하라고..

주문~앞구르기 주문~앞구르기 주문~앞구르기 했는데 호시가 돌아올때 캐럿들이 오지사마 했나?쨌든 카메라에대고 손가락하트해줌

근데 앞구르기 ㄹㅇ 깔끔하게 도는 폼이 중학교 체육수행 에이쁠나왔을 각임

어제는 민규가 일본어하다가 말 막히고해서 흐름끊겨서 혼나고 했는데 오늘은 일본어 완벽하게 잘 말해서 말하고나서 훗-하면서 웃었음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

마지막 무대스포하면서 호시가 어제랑 똑같이 막 주머니에 폰이있는데 전화와서 진동이 온다!!라는 설정으로 주머니에 손넣고 막 진동하는데 

원우가 '폰들고오면안돼요'하는데 목소리 존나좋아!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

콜삼시작부분에 어두워서그랬는지 뭔지 철이가 시작부분에 이상한데 서있어서 불켜지고나서 호다닥 위치다시잡고 돌아옴

정한이가 그거보고 웃었음ㅋㅋ

사랑쪽지부를때 전원우가 예의바른 고영이 표정했음

한솔이가 찬이랑 손 모으고있다가 찬이손안에서 손가락하트꺼냄

쿱스랑 정한이랑 이챠이챠했음

철이가 막 자기파트아닐때 3층4층 막 위쪽 보면서 손흔들어주고 인사해주고 진짜 따숩고....

어누브릿지파트때 어제는 호시가 어누뒤에서 립싱했는데 오늘은 원우가 호시한테 어깨동무하고 부름

자기파트끝나고 원우가 웃는데 행복해졌음 내가

솔이랑 찬이랑 한쪽팔씩 올려서 큰하트만들어줌

ㄹㅇㄹㅇㄹㅇ마지막으로 한명씩 소감말할때 디노부터말하는데

아 일단 호시가 소감을 디노까라 말해볼까요 이래서ㅋㅋㅋㅋㅋ갑자기 분위기 한본어..

근데 존나ㅠ 막내 소감말하는데 95즈끼리 얘기하고 승관이랑 민규랑 얘기하고ㅋㅋㅋㅋ우리 막내한테 집중좀해줘라...

찬이가 마지막에 아이시떼루 하고 손가락하트 날려줌ㅠㅠㅠ

그리고 어제부터 마지막소감말할때 슈아랑 준휘랑 그렇~게 귓속말을 속닥속닥하는데 할말이 그렇게많니....숙소 다른층이었나 둘이...아니 호텔이니까 상관없잖아

뭐 귀여우니까 상관없지만

그리고 민규가 막 오야스민규ㅋㅋㅋㅋㅋ그리고 사랑쪽지때 뎨잇이가 코경쓰고나왔자나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아ㅠㅠㅠ너무좋자나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㄹㅇ청순ㅠㅠㅠㅠ

쥬니 소감말하는데 되게 그냥 개인적으로 야무진 멍멍이 같았음..귀엽게생겨가지고 표정은 야물딱져가지고 귀여워

그리고 쥬니 머리자른거 너무 잘어울림 완전 멋있음 간지쩔어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

그리고 쥬니 무뚝뚝하지만 소감말할때 멘트하나하나 막 애정이 가득한게 느껴져서 좋음..

호시멘트하는데 뭐 막 우주어쩌구 대자연어쩌구하는데 잘 기억안나지만 되게 왕자님이 할것같은 예쁜표현이어서 호시다웠음

그리고 호시가 마지막에 오야스민규~해서 워누가 호시 어깨때리면서 웃었어ㅋㅋㅋㅋㅋ

쥬니 소감말하는데 민규다리꼰거 도겸이가 계속 풀고 그 반동으로 민규 옆으로 쓰러지면서 뎨잇이한테 기대고 그거 몇~번을 했는지

결국은 민규가 이겨서 다리꼬고있었음.

슈아는 마지막에 오야스슈아~했지ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ오야스슈아~하고 웃는데 그 사슴웃음 눈웃음ㅠㅠㅠㅠ너무 이쁘게 웃어...천사아니야?

하니말할때 철이가 하니머리위에 브이햇어

그리고 철이말할땐 하니가 계속 카메라앵글안에 들어와서 브이하고 웃고 막 끼부려서 캐럿들이 막 소리질러서 나중에는 철이한테 들키고 헤드락당함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

철이가 하니한테 헤드락할때 슈퍼아레나 공연장 무너지는줄알았잖아 너무 소리질러서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

근데 생각해보면 하니가 철이 울까봐 장난쳐준거아닐까(응아니야)철이 눈이 너무 반짝거려서 울라는줄알았음. 우는건아니어도 그냥 되게 벅차보이긴했음.

이제 막 사진찍자고하는데 민규랑 정한이랑 옆에 나란히서서 같이 하트만드는데 한명이 손으로 작은하트만들면 한명은 머리위로 큰하트만들고 안맞아서 다시 하면 또 반대로 되고 그래서 결국 서로 힐끔보고서 손으로 작은하트 만들어줌

이때도 팬들 함성소리 장난아니었음

그리고 민규가 카메라에 쌍브이해줌ㅎㅎㅎ

힐링시작부분에 애들이 파도타기 안무로 에네르기파 쐈어 옆멤버한테ㅋㅋㅋ

그리고 솔이랑 디노랑 하트만드는데 하트제대로 못만들어서 거의 원으로보였음 근데 찬이가 하트만들던 손 내려서 솔이 막 띠용?하는 표정됐었음ㅋㅋㅋ

그리고 이거 나만본거니

민규파트때 워누가 민규뒤에와서 민규등에 몸 기댄채로 브이한거같은데 나만봤니

그리고 슈아랑 찬이랑 가슴 막 손으로 밀고그랬음ㅋㅋㅋㅋㅋ근데 게하같이쓰는 캐럿분한테 말해보니까 맞다고 힐링때 찬이랑 슈아랑 계속 이챠이챠했대ㅠㅠㅠㅠ

나는 여기저기보느라ㅠㅠㅠㅠ그리고 쥬니몰이는 영상올라왔을거고....

아나스때 하니가 뭐야어떡해!하는 표정귀여웠고 어제는 원우가 철이업었는데 오늘은 반대로 철이가 원우업어줌ㅠㅠ

그리고 민규가 원우 머리쓰다듬고 손내려서 그대로 어깨동무했음ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이때도 슈퍼아레나 무너지는줄....

원래스피드로썼으면 12시에는 다썼는데 게스트하우스에 캐러또짱이 새로 들어와서 같이 떠들다보니 벌써 2시반......

근데 콘서트끝나고 콘서트얘기하는거 너무 재밌다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

내일도 콘서트가고싶은데 돈이없어 흑흑ㅠㅠㅠㅠ

잘자ㅏ자ㅏㅏㅏ

목록 스크랩 (0)
댓글 더 보기
새 댓글 확인하기

번호 카테고리 제목 날짜 조회
이벤트 공지 [🩵아이깨끗해 x 더쿠🩵] 휴가 필수품 어프어프 디자인 보냉백&비치백 굿즈 구성! <아이깨끗해x어프어프 썸머 에디션> 체험 이벤트 624 06.10 59,365
공지 공지접기 기능 개선안내 [📢4월 1일 부로 공지 접힘 기능의 공지 읽음 여부 저장방식이 변경되어서 새로 읽어줘야 접힙니다.📢] 23.11.01 4,297,752
공지 알림/결과 💖 세븐틴의 2024년 06월 💙 14일 💎 00:00 어젯밤 MV Teaser | 14:00/15:45/17:30 이즈위 영통팬싸 283 23.08.18 197,625
모든 공지 확인하기()