후기 9월 4일 사이타마 첫콘 후기(스압주의 원우위주주의..)
1,113 14
1,113 14

오늘 콘서트 보면서 노트쓴거 14쪽 나왔음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

일단 오늘 비는 낮에 잠깐내리다 만거 빼고는 안왔는데 바람이 진짜

'이게 태풍이다아아아아ㅏ아아아ㅏㅏㅏ'같이 불어서 숨쉬기힘들었음ㅋㅋㅋㅋ머리카락도 다 엉키고...회장들어가려는데 누구 우치와 날라갔음...ㅠㅠㅋㅋ

원덬이가 최근에 최애바껴서 최애원우됐어 그래서 망원경으로 보다보니까 원우위주일거같아(아닐수도)

세트리스트대로 쓸게

일단 브이씨알은 한국 아이디얼콘이랑 다 똑같은거였음.

신세계(맞나)인스트나오고 애들 등장하고 하이라이트가 오프닝이었는데 하라때 호시가 베이비 유~때 윙크했어어어

그리고 노트대로쓰면 전원우가 존나 잘생김. 애들 리즈 찍은듯 김민규 완전 왕자님(옷이 제복이어서)

그리고 하라마지막 파트에 미끄러지듯이 앉아서 마무리하자마자 고맙다로 이어지는데 안무이어지는거 쾌감 좀 쩔었음.

고맙다 1절 랩파트 승철원우파트때 둘이 흑발에 제복에 얼굴에 공격 쩔었음

진짜 둘다 너무 잘생겨서...흑발박제바람.

그리고 승철이가 브릿지때(내맘변하지않아 절대변하지않아 ㅡㄱ파트)에서 윙크했는데 너무 잘생겼어...

그리고 고맙다 댄스브레이크 진짜 개 지 림 정면에서 봐야대.

나는 좀 옆쪽이라서 전광판으로 봤는데 대형변화며 안무며 그냥 갓 임.

나도 영상으로만 보던거 실제로 처음봐서 너무 놀랬는데

아니 애들 목 떨어질것마냥 팍팍돌리고 펄쩍 뛰고 이야....뼈 안부러지는게 용하더라

대리쾌감지려 나도 저렇게 목 돌려보고싶다.

그리고 전원우가 존잘이었어.

브이씨알 끝나고 날쏘가 플라워였는데 자리잘못앉은거 그때알아서 자리찾아가느라 날림....

플라워 마지막부분만 겨우 봤는데

전원우 마무리는 진짜 최고라고생각해.

그 낮은목소리로 커쥬마플라워 하고 딱 눕는데 아 심장;

노펀때 그 댄스브레이크?부분 있잖아 거기서 지팡이 돌려야되는데 승철이가 지팡이 놓쳐서 완전 잠깐 ㅇ0ㅇ이표정 됐었음ㅋㅋㅋㅋ좀 귀엽더라

다시 표정 변해서 춤추는데 하아...

노펀끝나고 인사하는데 민규너무잘생겼고 디노핑크많이빠져서 살구가까운색 됐는데 이 색도 너무 잘어울림ㅠㅠㅠㅠ진짜 케이팝의 미래ㅠㅠㅠㅠㅠ어휴ㅠㅠㅠㅠ

겸이 흑발 진짜 흑흑너무개쩔고 지훈이가 인사하다 되게 영혼없이 영혼없는 목소리와 표정으로 예~~~하는데 귀여웠다고 써있다 ㅋㅋㅋㅋ

그리고 우리 쑤뇨ㅋㅋㅋㅋ굳이 중앙무대가는 통로중간까지 나가서 몇시??????하는데 일캐럿들이 10시10분~~해주니까 되게 행복한 햄찌 미소지었어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

광대뽕싯너무 귀여웠다...

그리고 하니 머리자른건가?앞머리가 가지런한느낌이었음.

일본어 열심히 외운건지 일본어로 인사하다가 틀려놓고 자기가 정색하고 다시 하고 웃었음ㅋㅋㅋㅋ나 하니 정색너무좋아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그리고 민규랑 승관이랑 굳이 일본어로 대화하는데 아 너무 귀여웠어.

애기들 대화같은 느낌

뎨잇이가 오늘 매진이라고합니다~하는데 애들이 매진 못알아들었어ㅠㅠㅠㅠ

호시가 모지 회장이 되게 큰데 막 팬들 보기만해도 찌릿!하다고 두 손 주먹쥐고 부르르 하는거 했더니 슈아가 따라했음ㅋㅋ

그리고 디노가 캐럿들하고 세이호~호~세이 호호~호호~세븐틴~세븐틴~아이디얼컷~아이디얼컷~하니까 호시가 갑자기 세이호~호~세이시~시~세이호시~호시~했음

귀여웠음

정말 귀여웠음

귀여웠는데 승관이가 세이 나가~나가~했음ㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃겨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

그리고 민규가 일본어로 말하다가 계속 말 막혀서 가만히있었더니(존나귀엽) 철이가 아빠웃음지으면서 밍규 머리 쓰담해줌ㅋㅋㅋㅋ아빠야 거의~

그리고 민규 또 혼났음 호시가 아이디얼컷 구호 알려주고 같이하자고 했는데 이거 구호하는거 오늘 콘서트하는동안 2번밖에 안할거라고 말해서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

승과니한테 센스없다소리듣고 세이나가~나가~당해서 밍구힝구됐어ㅠㅠㅠㅠ

그리고 호시가그랬는데 그 구호 브이자에서 손가락하트로 변하는거.

검지가 캐럿이고 엄지가 세븐틴이라서 손가락하트하면 뽀뽀하는거래ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃겨

엠씨끝나고 지널찾하는데 내쪽에 원우왔음ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그래봤자 멀었지만...

전원우 진짜 피지컬 비주얼 너무 잘났어....호시노래 너무잘하고 정한이 노래 더늘었고 브릿지부분에 너의시간과 나의시간이 하는 지훈이파트에서 지훈이 목대에 핏줄섰는데

섹시했고 

그전 겸이파트 브릿지 쥬니파트 그다음 승관이파트까지 진짜 가창력 개짱짱해...

굳이 말 안해도 당연한거지만 노래너무잘해진짜

뷰티풀 1절끝나고서 원우랑 준휘랑 어깨 살짝 콩 부딪히고 서로 마주보고 베시시웃는데 세계평화가 찾아오더라.

그리고 중간무대나오는데 정하니가 고세캠들고있었는데 그 캠 어느새 승관이한테 갔음.

그리고 역시 팬서비스는 최승철이....bb

막 중간무대에서 아리나석 팬들 허리숙여서 바라보면서 인사해주는데 진짜 너무 따스워....흑흑

그리고 체인지업!!!!

내가 저번아이디얼컷때 보컬콘만 가서 체인지업도 못보고ㅠㅠㅠㅠㅠ

진짜 리더들이 무대 조지는건 장인이더라

걍 포스개지리고

2절 시작부분 승철이 랩부분에 철이가 어깨동무하면서 랩했는데 너무 섹시해서 1급몽마가 유혹하는 느낌이었어..

그리고 호시 춤추는거 너무 섹시해

노래 끝날때 쥬니표정 'ㅅ'이랫는데 아직도 기억해

귀여워

메타몽이야?

그리고 보컬팀만 가서 못봤던 언행일치도 보고왔잖아....

나 갓행일치 처음봤는데 진짜 왜 갓이 붙는지 알겠더라

갓이야

그냥 갓

처음 시작에 노니가 위쪽무대에서 나오는것도 그냥 개쩔고 민규가 씨디던지는것도

워누가 책상?식탁?탁자?가운데에 올라가서 랩하는거...진짜 원우 왤케 멋있어?

진짜 어떡해 갓행일치 너무좋아서 나 내일도 콘서트 가...(존나;)
되게 무대자체가 악마들 파티같은 느낌이었음

존나 섹시한 악마.

전원우 존나....하...사랑해

진짜 갓팝팀이고 갓행일치다...

그리고 숙여도 했는데 갓행일치가 너무 개쎄서....

보컬팀무대로 20부르고 바람개비불렀는데 저번콘이랑 의상똑같았나? 근데 도겸이도 원래 그옷이었나?잘 모르겠는데 도겸이 베이지색 셔츠 존나 잘어울렸음.

쥬니 겁나 깊게파인 브이넥니트입고 정말 좋더라.

그리고 하니가 내쪽 돌출무대나왔는데 첫콘이어서 체력이 남아돌아서그런지ㅋㅋㅋㅋㅋ방실방실 웃으면서 손 열심히 흔들어주는데 너무 귀여웠음ㅋㅋㅋ

일본어버전이었는데 와캇테이따 '코.토.다.시' 손가락으로 한자한자 짚으면서 불렀는데 귀여웠어 이뻐

그리고 쥬니 20부를때 컨디션 안좋았는지 삑살많이났다고 적었는데 응 아니야 컨디션개좋았어 예쁘다부르는데 개 잘불러 메보인줄.

20부르고 바람개비부르는데 방실방실웃던 애들 표정 싹 변하는데 완전 프로더라ㅋㅋㅋㅋ

그리고 20이랑 반대로 승관이가 내쪽 돌출왔는데 진짜 승관이랑 승철이랑 되게 볼때마다 예뻐보이는게 팬들  바라보는 눈빛이

하나하나 소중한 기억으로 마음에 담아두듯이 바라봐서 너무 예쁨.

그리고 오늘 하니 눈화장진해서 좋았음.

퍼포팀 스위밍풀하는데

시작부터 디노 웃는거 개이쁘고 근데 디노 옷 맥날알바같고 뎨잇이가 2절들어가기전 간주때 >_<이런 표정했었는데 아 너무귀여워서 캐럿봉 바닥에 던져버릴뻔 참고 엉엉울었 다. 스위밍풀도 무대 처음봤는데 너무 귀엽고 중간에 준휘웃는거 찍혔는데 뭔가 그 활짝웃는거아니고 애들이 이상한 개그치면 '뭐지ㅎ'하는 표정있잖아 그 표정이었는데 존잘.

잼잼 시작 문준휘 웨이브 지려버렸고. 문준휘 존나 잘생김 워,,,,존잘,,,,한국와줘서 너무 감사해요.

그리고 중간에 호시 춤추다가 위에 셔츠?같은거 내려가서 어깨보였는데 섹시했다고 과거의 내가 써놨네.

애들 마지막에 춤추는거 뎨잇이 비보잉하고 준휘 웨이브했는데 디노가 준휘웨이브따라했음ㅋㅋㅋ그리고 호시는 뭔진모르겠는데 지같이 귀여운거했음

세봉봉브이씨알나오고나서

팅커바츄하는데 승관이 시작부터 한라봉떨어뜨려서 민규가 주워줬어ㅋㅋㅋ자기파트때 승관이가 한라봉 얼굴옆에 갖다대고 부르는데 아이고 제주의 자랑 우리 승관이...승관이 살빠졌나?더 이뻐졌더라.

이때 망원경써서봤는데

어누가 춤 살랑살랑 춰서 이뻤고 옆에 민규는 끼부리듯이 열심히 귀엽게 추는데 원우랑 다른느낌이어서 귀여웟음ㅋㅋㅋㅋㅋ

그리고 오늘 소리지르는거 정한이가 했는데

정한이 소리ㅋㅋㅋㅋㅋ열심히 지르더라 (내기준 소리 너무 귀엽게 질러 아아아악!!!!같이....으어어아아아아아아악!!!!!이 아니여서 귀여운듯)

애들 중앙무대로 나오는데 승철이 앞머리 (길어서) 깻잎머리됐는데 개 잘어울려 완전 귀엽고 이뻤음.

그리고 무대하는 내내 준휘가 고양이인형 되게 소중하게 안고있는거 좀 시강이었음ㅋㅋㅋㅋ

헬로무대시작때 멤버들이 헬로멤들 자세 고정시켜놓고가서 도겸이 다리 찢고있었음 (대체)

그리고 승관이가 도겸이한테 장미꽃 안주고가다가 민규가 주라그래서(그런거같음) 도겸이한테 장미주고 갔음ㅋㅋㅋㅋ

민규가 중간무대에서 어디에 막 인사해주길래 망원경으로봤더니 하니우치와에 인사하고있더라...(하니우치와아니고 하니우치와들고있는 팬분이지만)

그리고 김민규 피지컬지려

세명이서 내쪽 돌출와주는데 와 얼굴공격이 너무 심한거아니오???

진짜 셋다 너무 다르게 잘생겨서 망원경 든 손 지진낫어....너무잘생겼어 크,..

마지막에 도겸이가 '헬로~'하고 끝내는데 목소리 너무 귀여웠어

로켓무대ㅠㅠㅠㅠㅠ나 저번에 갔을때 노니가 다쳣어서 제대로 못봤었는데 흑흑 드디어ㅠㅠㅠㅠ

노니가 내쪽 돌출에서 시작하고 슈아가 반대쪽 돌출에서 시작했는데

노니보는데 그 특유의 집중하는 진지한 표정으로 귀염뽀짝한 춤 추는거 너무 귀여웠음ㅋㅋㅋㅋ

그리고 막춤추는거 둘이서 가위바위보 3번해서 2번은 둘다 주먹내서 무승부였고 마지막 3번째에 노니가 가위내서 져서 노니가 막춤췄음.

그 인싸되는 춤.

예쁘다 무대보는데 아 오늘 정한이가 노래 너무잘해서 진짜 듣는내내 너무 기분좋았음

왤케잘해~~~

맨첨에 멤버들 빠질때 디노랑 뎨잇이랑 옆으로 빠져서 같이 춤추면서 놀고있었음ㅋㅋㅋㅋ

그리고 전체적으로 보컬팀 목컨디션 짱짱이었음

이래서 첫콘을 가는구나...

망원경으로 보는데 누구 허벅지가 내 망원경 시야에 걸렸단말이야?

근데 허벅지가 너무 대단해서 도겸인가?하고 봤더니 승철이었어....

허벅지....굳....

샤이닝다이아몬드때 옷 갈아입고나왔는데 초록색?바다색 실크셔츠였는데 리더즈만 완장찬거 어김없이 발림포인트였고

그냥 샤다는 무대 볼때마다 소름돋고 좀 벅차는게 있는듯...

그리고 개인적으로 샤다랑 고맙다가 군무 쾌감 제일 개쩜.

아낀다...내가 아낀다를 볼줄이야.

저번 한국 아이디얼때 아낀다했었나?못봤던거같은데....

근데 진짜 정한이 목소리들어간버전으로 음원 다시내주면 안돼냐

원래음원도 좋은데 정한이파트 이제 너무 잘부르는데....

2절 철이파트때 철이가 한손으로 머리위로 하트만들면서 나왔고

신발사이즈까지도 때 슈아가 찬이 공주님안기해줬어ㅎㅎ

그리고 마지막 정한이 너를 다 알고싶어~파트때 정한이랑 민규랑 하이파이브했다!

어쩌나를 또 내가 무대를 봐버린거아니겠어

어쩌나 동선 진짜 잘짰더라.

특히 2절 원우파트+찬이 뭐라는거야 거기 너무 귀여워

마지막에 기타안무할때 슈아랑 승관이랑 엄청 아이컨택하더니 승관이가 웃었어

인사하는데 호신가 디노가 아까 인사하고나서 쉴틈없이 달려온거같다고하니까 승관이가 갑자기 '쉴틈없이 설레게하면~'노래해서 원우표정 '??'햇음ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ귀여워ㅠㅠㅠㅠ

그리고 아직도 기억나는게 아 오늘 윤정한 텐션 존나 높았음ㅋㅋㅋㅋㅋ계속 장난치고

민규랑 정한이랑 투닥투닥하는데 윤정한이 그 장난꾸러기 표정하면서 '으이구~'하고ㅋㅋㅋㅋㅋ으이구만 몇번을 들었는지 개귀여워ㅋㅋㅋ

애들이 캐럿봉 원격조종되는거 가지고 마술을 부릴수있다고~하면서 슈아가 마술부려본다고 잇-세노~하고 색 파란색되니까 뒤에 서있던 원우 표정 우와 하면서 리액션 열심히 해주더라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우와해놓고 슈아가 다른 색도 해보고싶다고 하니까 이번엔 주문외워달라고하면서 웃는데 진짜 세상이 밝아지고 머리가 맑아지는 웃음,...

그리고 슈아가 마술부리고나서 하니도 자기도 하고싶다고 '저도 해볼래요!'했는데 목소리 완전 청량하고 너무 귀여웠음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

전원우 ㄹㅇ 표정리액션 열심히해주더라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그리고 민규가 자기도 마술 준비했다고 하는데 한 캐럿봉이 색이 안변했나봐ㅋㅋㅋㅋ그거 하필 애들한테 걸려서 실패했다고하고 민규가 자리돌아가는데 윤정한 존나 좋아하더랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

지훈이가 마술부릴때 승관이가 섹시댄스춰달라해서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하바나버전으로 색깔과 색깔이~이런가사로 불르면서 열심히 꿈틀거렸는데 캐럿봉 막 무지개마냥 여러색으로 반짝반짝해서 짱이뻣음ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

그리고 승관이가 캐럿들은 아직 이렇게 안지치고 체력이 쌩쌩한데 정한씨 체력은 어떤가요?햇더니 정한이가 지금 힘 넘치는 상태라고 대답했는데

듣고있던 승철이가 아까 정한이가 어쩌나 마지막에 엑스자로 번갈아가면서 앉고 일어나고할때 앉은상태로 승철이보고 '힘들어힘들어'입모양 사인줬다고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

힘들었구나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그리고 애들 일본어 서툰데 열심히하는거 너무 예뻣고 승관이 진짜 빨리느는거같애..

근데 또 민규가 갑분싸만들어서 승관이한테 혼나고 정한이가 민규 토닥토닥해주고 승관이한테 손가락질했음ㅋㅋㅋㅋㅋ

존나 재밋게놀아 셉틴ㅠㅠㅠ

그리고 대망의 콜콜콜

일본콘이니까 해주지않을까 싶다가도 체력적으로 힘든곡이라해서 좀 긴가민가했는데ㅠㅠㅠㅠㅠ코루코루코루를 내가 봤어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

이건 진짜...대박이야....

막....대박이야

망원경으로봤는데 콜콜콜 춤 너무 섹시하고 막.....대박이야

콜삼 ㄹㅇ 지리고 안무 딱봐도 빡세보였음..

그리고 빡센만큼 볼때 쾌감...크으

오늘 새삼느낀건데 춤을 잘추고를 떠나서 디노가 춤출때 표정이 진짜 좋은거같애. 그리고 뭔가 눈에 띄어. 역시 케이팝의 미래 이찬.

노니 모시모시에서 일캐럿들 다 일심동체로 소리지르고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

러브레터때 슬로건이벤트했음 그래서 애들 표정 되게 막 촉촉했음.

브릿지 전원우파트때 순영이가 원우 뒤에서 립싱크했음ㅋㅋㅋㅋ

그리고 시작부분에 정한이가 쿱스어깨에 기댔나 반대였나....긴가민가하네 영상뜨면 알겠지...ㅠㅠ

콘 마지막 감상말하는데 

감상 한번 말해볼까요 하면서 입꼬리올려서 웃는 김민규 존예였음.

디노가 먼저 말하는데 형아들이 디노 앞에 나가서 말하라고ㅋㅋㅋㅋㅋ그래서 디노 앞에나가서 말하는데 디노 나갈때 승관이가 디노 다리꼬는거 따라하면서 장난쳤음.

그리고 결국 디노만 무대 앞에 나가서 감상말하고 나머지 형아들은 앉아서 말했다고한다.

그리고 승관이때 승관이가 무대옆쪽에 앉으신 분들 바라보는거 전광판에 나오는데 진짜 ㄹㅇ 말로 표현할수없을만큼 청순하고 말갛고 이슬같이 예뻤음 흑흑ㅠㅠㅠㅠ

그리고 마음도 착해ㅠㅠㅠㅠ우리승관이 천사지ㅠㅠㅠㅠㅠ마지막에 작게 바이바이 하는데 너무 이뻐서...진짜 누나운다...

도겸이 우는거 살짝 기대했는데 안울더라 근데 막 재밌엇냐고 물어보고 재밌었다고 하니까 요캇따 요캇따하는데(다행이다 다행이다) 목소리 완전 귀여웠음 흑흑

민규가 소감으로 오늘 회장 되게 큰데 이 회장 다 채워진게 너무 신기하고 감사하다는 식으로 말했는데 듣자마자 '아니지 앞으론 돔 가야지'싶었음.

우리애들 더 슈스돼서 5대돔투어도하고 돔 공연하는거 보고싶었어....그 큰무대에서...

그리고 민규 일본어로 소감말하는데 되게 문장도 잘만들고 많이 노력한거 보여서 너무 예뻤음...잘해 우리애들 진짜.

뎨잇이 마이크잡은손 진짜 섬섬옥수 너무이쁨

그리고 한국어로하다가 일본어로 소감 말하는데 멤버들 다 아빠미소로 쳐다보고있고 따수웠음...

지훈이가 오늘 날씨이래서 이러면서 걱정해주고서 자기가 우산이 되어주겠다고...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어디서 배워오는건지 대체

그리고 원우가 소감말할때 자기는 우비가 되어드리겠다고 그랫음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ돌겠다진짜 귀여워서ㅋㅋㅋㅋ

그리고 벙거지 개잘어울려.

앞으로 공항패션으로 벙거지쓰는거 뭐라안할게. 너무 이쁘더라. 

호시 멘트하는데 뭔가 되게 울음 참는 느낌이었음.

울거같았는데 아닌가싶기도한게 말은 되게 잘했거든

근데 뭔가 미간 찌푸리고 눈도 촉촉했고 중간중간에 일부러 활짝웃고 왠진모르겠는데 울음참는거같았음ㅠㅠㅠㅠㅠ내눈엔

그리고 앞에 일본어가 나오는건지 앞쪽 모니터?보면서 열심히 일본어로 인사해주더라.

그리고 슈아가 4행시하는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃겨 진짜....정상아니야...

정한이가 어떤 유명한 분이 하신 말이있다고...

비가오는건 하늘이 우리사이를 질투해섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그말하자마자 옆에있던 최승철 겁나 쪽팔려하면서 하니 어깨에 얼굴 파묻고 웃었음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

쿱스가 하니한테 그 유명한분이 누구냐고했더니 하니가 자기도 잘 모른다고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

쿱스가 그래서 저에요 저 이랬음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ알아이놈아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그리고 쿱스가 마지막 소감말하는 동안 계속 윤정한이 옆에서 장난쳐가지고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

쿱스뒤에서 귀엽게 쁘이하고있어서 팬들이 아아아아악!!!!해서 쿱스가 뒤에 쳐다보면 모르는척하고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그리고 다시 멘트시작하니까 다시 쁘이하고ㅋㅋㅋㅋㅋ

오늘 되게 기분좋아보였음 정한이

마지막에 다같이 사진찍는데 하니가 자기 타올 들고있는 옆모습 전광판에 나오는데 진짜 이쁘고

민규 브이하다가 사진찍는 카메라말고 전광판나오는 카메라가 자기찍는거 알고 바로 카메라보고 브이하고 팔 앞으로 쭉 뻗어서 브이하고 손가락하트해주고 끼부리는거 진짜 댕댕이같고 귀엽고 김민규 진짜 개끼쩔어ㅠㅠㅠㅠㅠ

힐링으로 넘어가는데 부석순 막간 꽁트 웃겼음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ한국아이디얼콘이랑 같은 꽁트이긴하지만..

힐링부르는데 브릿지 쥬니파트에서 애들이 쥬니 둘러싸가지고 팔벌려서 못도망치게 하니까 쥬니가 물뿌려가지고 애들 퇴치함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 너무귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

아나스 승관이 데이트날이라그런지 파트에서 겸이랑 승관이랑 이마맞대고 있었음.

그리고 디노 내쪽돌출잇었는데 갑자기 하니랑원우가 이쪽오는거야 헐헐헐 하고있었는데 왠진모르겠지만 디노 데리고 가더라....

디노놓고가 이놈들아....

쳐리 브릿지파트에서 원우가 쳐리업었고....

마지막에 민규가 원우한테 어깨동무하고 카메라에 뽀뽀해줬음

그리고 오늘의 디케이파트ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

디케~~~하길래 디케이나올줄알았더니 갑자기 하니가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하니가 딴딴딴하면서 나와서 허리튕기고 갔어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

갑분하..

갑자기분위기하니

오늘하루도 아주즐거었어요때 하니가 손키스 세번이나 날려줬다!!!

그냥 오늘 하루종일 하니 기분 되게 좋아보엿음ㅋㅋㅋ잠 잘잤나

그리고 한국콘때는 막 뛰고 소리지르고 재밌었는데 일콘은 한국콘보다는 좀 얌전하더라

민규가 소감말할때 오늘 재밌었냐고 일본어로 물어봤는데 반응도 별로 안해주고 전체적으로 좀 얌전했음..

그래서 나혼자 신나게 뛰었지.

긴 글 읽느라 수고햇어어어어ㅓ어어

거의 내 기억남기기용으로 쓴거지만....

원우위주일줄알았는데 써놓고보니까 그다지 원우위주도 아니네(머쓱)

이제 씻어야겠다

바람진짜 너무 많이불어...걷는데 뒤에서 바람이 힘들지말라고 밀어주는줄알았잖아

그럼 잘자!!!

목록 스크랩 (0)
댓글 더 보기
새 댓글 확인하기

번호 카테고리 제목 날짜 조회
이벤트 공지 [💛프리메라 X 더쿠💛] 비타민C + 레티놀의 혁신적인 결합! #투명모공세럼 <비타티놀 세럼> 체험 이벤트 367 00:09 8,296
공지 공지접기 기능 개선안내 [📢4월 1일 부로 공지 접힘 기능의 공지 읽음 여부 저장방식이 변경되어서 새로 읽어줘야 접힙니다.📢] 23.11.01 4,122,190
공지 알림/결과 💖 세븐틴의 2024년 06월 💙 03일 💎 00:00 Spotted: THIS MAN BLACKOUT CITY 2 281 23.08.18 190,329
모든 공지 확인하기()