후기 F1 간 정한최애덬 좋아 죽을뻔하고 겨우 살아돌아온 후기
791 5
791 5
자리 얘기랑 정한이 얘기가 주야.
원래 2였는데 교환해서 1갔는데 진짜 너무 잘감. 번호가 뒷번호라 괜히 일찍 들어가서 고생말자싶어서 캐럿존 포카 교환 정한이껄로 열심히 다 하고 시작 5분전에 들어갔는데 아니 왜케 쾌적해;; 분명히 힙합콘 때 좌석에서 스탠딩 볼때는 움직일 구석도 없고 아비규환이었는데 널널해서 좋았어. 앞쪽 왼쪽 펜스도 다들 편하게 잡고 있어서 그때 들어갔어도 잠깐 5분 기다릴때 잡고 대기함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아 너무 재밌게 보고왔다. 정한이 왼쪽에서 멘트 기다릴때 많아서 실컷 보구ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ애들 움직이는거따라서 왔다갔다 자유롭게 했는데 너무 잘봤어. 진짜 ㄹㅇ.. 오늘 스탠딩 온 사람들이 적었는진 몰라도 쾌-적 그렇게 왔다갔다 해도 앞본무대 할때 3~4줄쯤에서 볼수있었음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ스탠딩덕들은 너무 자리에 구애받지말고 빠져서 자유롭게 보기 진짜 추천함. ㄹㅇㄹㅇ
다른 무대 다 제쳐두고 정한이 솔로 무대.. 본무대 기절.. 입 떡 벌어져서 아..아.. 그냥 가오나시 상태였고 ㅋㅋㅋㅋ 이것도 꽤 잘봤어.. 잘.. 정한아 잘봤어.. 정한.. 정한아 내가 니 팬이라서 너무 행복해ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 정한이 브이앱에서 스포한거 보고 동작이 아무리봐도 섹시한 계열인거같아서 설마설마 했는데 와씨.. 진짜 그냥 직접 봐야되고 오늘 안온 팬 있으면 진짜.. 이 좋은건 모두 와서 보셔야하는데요 ㅜ? 왜 안오셨어요??????
윤정한 넘 사랑하고.. 내 덕심에 불이 붙었고 윤정한 다리한번 손짓 한번에 기름 콸콸 들이 한 트럭 부었고
윤킹갓제너럴지니어스왕판타스틱붐바스틱엘라스틴치즈스틱지화자따봉최고레전더리정한 아닐리 없으시고 계범주님 건강하시고 적게 일하고 돈많이 버시기를 은 이미 그러고 계시고 암튼 사랑합니다. 애모합니다 라이크 스키 아이시떼루
그리고 마지막 앵콜 할때도 나이순대로 왼쪽부터 앉아있을때도 너무 잘봤는데 앵콜 다른 애들 마지막 멘트 하는 내내 F1 내 쪽 보고있어서
http://img.theqoo.net/oVazZ
물론 저가 아니고 이쪽 방향일것입니다.. 한낱 새우젓 무묭임을 알기에..
암튼 정한이 힘내서 오늘 무대하라고 내가 손에 정한 이라고 이름 써있는거 눈에 잘띄는거 눈밑으로 얼굴 가리면서 계속 들고있었는데 사실 이 쪽에 정한이 이름 쓰인 그런거 들고있는 팬분들이 꽤 많았음. 그래서 그런거겠지만.. 엄청 이방향 쳐다보고있어서 내가 부끄러울 지경이었음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ눈 피해버릴뻔 함;;; 사실 0.1초쯤 눈 피했다가 다시 쳐다봄;;; 정한아 그렇게 쳐다보면 부끄러워ㅇ//////ㅇ
정확히 어딜보는지 아예 망원경 꺼내서 눈 쳐다봄 으헤헤 근데 그냥 이쪽이었어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 부끄러워서 잠깐 보고 다시 넣고 말았음ㅎ.. 그리고 멘트 끝나고 바로 이쪽 왼쪽 구석 앞부터 와서 인사 열심히 해주고 나도 열심히 흔들고 너무 너무 행복했어..
암튼 오늘은 더 귀엽고 더 섹시하고 야했고 더 사랑스러웠으며 더 멋졌고 더 예쁘고 더 잘생겼던 정한이. 무대 내내 춤추던 틈사이로도 팬들한테 웃어주고 손흔들어주고 이런 정한이를 어떻게 안좋아하겠어ㅜ
내 덕친은 2층 오른쪽 좌석이었는데 이 친구도 정한최애인데 엄청 잘봐서 넘 좋았대. 그래서 서로
다른 자리 간 친구가 많이 못보진 않았을까 걱정함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이 얘기하면서 서로 존웃함. 근데 1층 왼쪽 스탠딩인 나도 잘봤는데 정반대 자리인 팬도 서로 모두 만족할만큼 정한이가 얼마나 열심히 팬들한테 뽈뽈거리면서 돌아다녔는지 느낄수있었음 ㅜ 진짜 이런 정한이라서 더 사랑하고 ㅜ
윤정한 충성충성 세븐틴 충성충성
너무 행복한 마음으로 집에 갑니다ㅜ 별내용없는거 같은데 왜 이렇게 기냐!! 스탠딩인 덕들 자리 연연말고 빠져서 보면 더 재밌고 행복하니까 한번 시도해봐!애들 무대 신나게 쩜프쩜프 하면서 목소리 쉬어라 열심히 소리치고 완전 즐기다 옴!

아 그리고 정한이 본무대서 솔로 무대 춤추는거 정한이만 화면 꽉 차게 카메라 감독님이 찍고있는 거 보고 흐뭇.. 딥디 나오면 모두 사세요^*^
목록 스크랩 (0)
댓글 더 보기
새 댓글 확인하기

번호 카테고리 제목 날짜 조회
공지 공지접기 기능 개선안내 [📢4월 1일 부로 공지 접힘 기능의 공지 읽음 여부 저장방식이 변경되어서 새로 읽어줘야 접힙니다.📢] 23.11.01 3,861,135
모든 공지 확인하기()