후기 오사카하이터치회 2부 후기...?
1,623 18
1,623 18

안녕ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ드디어 실물영접하고온 더쿠야....

나는 정한이 제일 좋아해서 정한이 위주로 적을게<라고하고 호시위주가 된다고한다

일단 하이터치는 본인확인하고 입장해서 한시간정도 기다리면 애들이 나오는데

티켓에 번호가 써있거든?그 번호 순서대로 입장을 시켜줘

번호가 작을수록 빨리 입장해서 애들 인사때 앞자리에서 볼수있는거야!

나는 79번이었는데 본인확인하고서 굿즈사려고 줄서있었어서 거의 200번대?분들이랑 같이 본거같애

근데도 잘보였어

도쿄는 어떨지 모르겟지만 오사카는 무대가 워낙 높았어서 거의 왠만한 여자키보다 약간 높은 정도?

너무 앞자리면 잘 안보였을거 같기도 해!

그래서 나는 너무 잘 봤다고,.,,

애들 입장하기 전까지 아낀다부터 콜삼까지 뮤직비디오를 계속 무한반복해주는데 

이게 팬들 입장하는데 시간이 있고 해서 일찍들어가면 거의 한시간을 서서 보거든?

그래서 다리아파서 죽는줄알았어....게다가 공복이어서 힘도없고 팔다리 후들후들 떨렸어 실신직전이었엌ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ

그리고서 한 한시간정도 기다리니까 틀어주던 뮤비가 멈추고 화면바뀌면서 콜콜콜 노래 사비부분만 나오는데 그때 애들 입장함!!

근데 팬들 서있는게 꽤 몸 안부딪히게 여유있게 서있었어서 애들 들어오면 갑자기 앞으로 밀리지 않을까 걱정했는데 (한국에서 당해본적 많아서)

애들 들어왔는데도 그자리에서 반겨주길래 되게 감사했음....

공복에 밀리기까지했으면 진짜 토했을거야ㅠㅠㅠ

나오는데 오오오오오 오오오 부분 댄스추면서 들어와서 너무 귀여웠어ㅋㅋㅋㅋㅋ

지금부턴 녹음한거 들으면서 쓸게ㅠㅠ

인사때 서있는순서는 나이순이었어!

쎄더넴 세븐틴 곤니치와 세븐틴데스 인사하고서 

호시갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미나상 겡끼데스까~하니까 당연히 일캐럿들은 예~~~하잖아

나는 그래서 그 다음에 뭐라하려나 하고있었는데 

그냥 하~~~이 이러고 끝났엌ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ미나상겡끼데스까만 알고 그 다음에 뭐라해야될지모르는 우리 호시....귀여웠다....

오늘 하루종일 그냥 호시가 최고 귀여웠어....

그리고서 개인인사하는데 

디노부터 항상하듯이

곤니치와 세븐틴의 작은거인 디노입니다~

곤니치와 세븐틴 버논데스~

곤니치와 세븐틴의 각꼬이승관데스~

곤니치와 세븐틴노 카와이도겸데스<ㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ해놓고 맨날 웃듯이 웃는데 너무 해사했다....

곤니치와 세븐틴노 디에이또데스~

곤니치와 세븐틴노 우지데스~

곤니치와 세븐틴노 원우데스 (지금 녹음한거 듣는데 원우목소리 왤케 컼ㅋㅋㅋㅋ)

미나상 이마 난지??(여러분지금몇시?)(일캐럿:10시10분!!)곤니치와 호시데스~

곤니치와 세븐틴 쥰데스~

곤니치와 세븐틴노 젠틀맨 조소ㅑ데스

곤니치와 세븐틴노 텐시 정한데스

곤니치와 세븐틴노 총괄리더 에스쿠프스데스~

그러고나서 승관이가 네 그리고 저희 멤버들중에 없는 멤버가있죠....(이때 약간 울컥햇음 내가)

아쉽게도 오늘 민규형이 열이 많이나서 참석을 하지 못했습니다

네 민규형이 굉장히 아쉬워햇는데 오늘 민규형이 없어도 저희 끼리라도 민규형의 몫까지 열심히해볼까요?

그리고 도겸이가 많이좋아지고 있으니까 너무 걱정하지 말라고 하는데 뭔가 진짜 순간 마법에 걸린것마냥ㅋㅋㅋㅋㅋ걱정안하게 되더라

아니 근데 도겸이 목소리가 너무 나긋나긋하고 부드러웠어

햇빛같은 느낌

그리고나서 호시갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저희 민규상 간밧떼한번할까요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이게갑자기뭔소린짘ㅋㅋㅋㅋㅋ

그래서 세-노!하고서 호시선창 민규상 캐럿또 후창 간밧떼햇음

그리고 끝날줄알았는데 민규상 간밧떼하자마자 호시가ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ혼자서 띠리링띠리링(전화울리는소리)하고 전화받는모션하면서

모시모시?아~민규상~아~하이하이!알겟슴니다~하고서 (민규가) 캐럿들한테 고맙다고 전해달라고 햇다고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

권순영 사랑둥이 아닐리없지....귀염둥이 아닐리없지....원우가 옆에서 애드립이 장난아니네요 햇음

그리고서 멤버들이랑 같이 사진찍을 사람 추첨하는거로 넘어갓음

이때 무대위로 추첨박스 스탭분들이 올려다 주시는데 호시랑 도겸이가 부타퀘요~말투로 오네~가이 하는데

둘이서 계속하면서 이거 느낌 더살려야된다고 거의 5번넘게 오네~가이하는데 개귀여웟음

아마 일캐럿들은 부탁~해요 이거 모를텐데 일단 귀엽고 꽁냥꽁냥하니까 웃은듯

호시 너무귀여어....

추첨은 승철이부터 하는데 딱히 특별한건 없었고

또!우리 호시가!!!

애들이 한국말로 삼백번이요 이렇게 하면 통역사분이 산뱌쿠반 일케 일본어로 다시 불러주시는데

그걸 또 호시가 계속 따라함

애들 뽑고 통역사분이 일본어로 숫자 말하면 계속 그 숫자 자기가 한번더 말하고 그러는데 무슨 애긴줄...

애기들 맘에들면 막 계속 따라하고 그러자나ㅠㅠㅠㅠ

근데 또 발음도 아직 일본어 잘하진않으니까 막 엉성한데 아 진짜 너무귀여워...

한명씩 뽑을때마다 일캐럿들이 박수쳐주고...분위기 따수웟음....

근데 정한이 지쳐서그런지 약간 텐션 낮아보였어ㅠㅠ기분안좋아보이는건 아니고 그냥 피곤해보인 느낌?

멤버들이 추첨하는데 뒤돌아서 기침도 하고 계속 자기 추첨통에서 종이 꺼내서 확인해보고 다시 넣고 꺼내서 확인해보고 입삐죽하고 다시넣고.....

뭔가 피곤해보이고 집중못하는 느낌이었는데 입삐죽하는게 너무 귀여웠다고한다....

그리고 슈아가 뽑고서 번호말할때

저는~천!백십삼번...하는데 실제로들으니까 목소리가 더 달달하다해야되나 노곤노곤해지는 느낌....?

저는~하는 목소리가 너무 좋더라,,,,숫자말하는데 점점 작아지는 목소리도 좋아,,,,

준이가 뽑은 분이 손을 낮게들었는지 쿱스가 먼저발견하고 오메데또고자이마 아 저분아닌가?이랬음

호시가 자기꺼뽑을때는 번호 한국어로 안부르고 일본어로 불러주는데

센 삼뱌꾸..욘....쥬....핫찌 하는데 악!!!!!!!너무귀여워 그래놓고 다시 부르는데 왜 센삼뱌꾸욘쥬하치가 센삼뱌꾸욘쥬햐꾸가 되어버린건지!!(천삼백사십팔번이라해놓고 팔이랑 백의 일본어가 헷갈려서 천삼백사십백번이라고 했음ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엉엉ㅇ어유ㅠㅠㅠ)진짜 근데 그냥 말투가 막 동글동글 사랑스러움이 뚝뚝 떨어졌어....

센삼뱌꾸 욘 쥬 햐꾸 바앙~

권호시 사랑스러움 실화야...?ㅠㅠㅠ   

우지뽑을때 우리보보ㅋㅋㅋㅋㅋ통안에 손넣고 불어라허리케인마냥 손을 겁나게 돌리는데 진짜 작고 하얗고 소중해 우리 보보.....ㄹㅇ 혼자 빛이나더라...

왤케하얘.....회장 조명 그렇게 세지도 않았는데 뭔가 혼자 조명마냥 빛나고 있었어..

도겸이 뽑을때 도겸이도 일본어로 번호 불러줬는데 생각보다 잘 말하더라고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래서 일캐럿들이랑 멤버들이 오....이러니까 무뜬금 좋니 불렀음

좋으니사랑해서~

그 짧은 노래조차 너무 잘하더라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

승관이도 일본어로 번호불러주는데 번호가 1234가 나와서 이치니산시라고 했다가 센,,,(일캐럿:니햐꾸)니햐꾸,,,ㅅ,,(일캐럿 산뱌꾸)산뱌꾸,,,욘!

일캐럿들과 다같이 만들어가는 하이터치회(일본어 처음배울때 숫자말하기가 제일 힘들긴해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ)

그리고 추첨끝나고 호시가 그럼 하이터치회에서 만나요~~~라고 일본어로하는데 호시가하는 일본어 너무 사랑스러워....

되게 일캐럿들 대단하다고 느낀게 멤버들 말할때 개인멘트 하나도 없었음.

그나마 인사끝나고 무대 내려갈때 이름부른거 정도?

근데 이름도 크게도안부르고 쥰상~~졍한상~~이정도밖에 안하더라....

하이터치시작하는데 나는 사람많은데에 낑기기도 싫고 이왕 처음에 못할꺼 마지막쯤에 하려고 혼자 폰하면서 친구한테 흥분의 카톡을 보내고있었음

그러다 힐끗봤는데 하이터치하러 들어가는 줄이 되게 빨리진행되더라고 그래서 아 얘기는 커녕 애들 얼굴도 못보겠다 했음

그래도 일단은 말할수있다면 무슨말 하지 고민하면서

친구가 원우좋아하는데 원우한테 검정머리 잘어울린다고 말하라고 그러고 어제생일인거 정한이한테 말해야지 햇더니 승관이가 팬서비스 잘해주니까 승관이한테도 말하라고 그러면서 6월생일인 호시랑 준이한테는 생일축하한다고 해줘야지 생각하고있었는데

다 쓸모없는 생각이었던게

하이터치하는곳으로 들어가는데 멤버들이 일렬로서서 오른손 들고 입구쪽 바라보고있는데 맨 앞에 서있던 호시랑 눈 마주치자마자 걍 머릿속이 새하얘져서 어,,,,어,,,,,이러고 있었음

그래도 나는 마지막쯤에 들어가서 널널했던게 다들 마지막하고싶으니까 천천히 들어온단말이야 팬들이

그래서 앞뒤에 사람이랑 간격 지리게 넓었음

정한이 우치와로 입가리고 들어갔는데 (입벌리고있을게 뻔해서)호시랑 눈마주치자마자 할말까먹고 호시다음에 슈아가 서있는데 슈아얼굴이 너무 잘생긴거야

그래서 헐 미친 개잘생겻다 생각하는데 어느새 정한이까지 와버렸어

ㄹㅇ 정신이 혼미해서 중간멤버들 기억이안나.....중간에 버논이있었던건 기억나는게 이목구비가 순식간에 지나가는데도 오우,,,,,엄지척이었음,,,

근데 아무리 정신이 혼미해도 최애보니까 이럼안돼!!!하는 내 자아가 깨어나서

완전 다급하게 

오빠!저 생일이에요!!!이랬음....오늘아니고 어제였는데 멍청한 나자신....

근데 ㄹㅇ 정한이보자마자 정한이. 생일. 일케 두개밖에 생각이안났음

아 근데 너무잘생겼더라

눈크기가 너무 비현실적이던데?

어쨋든 하이터치하면서 걸어가면서 오빠 저 생일이에요!이랫더니

정한이 그 따우한할때 말투로 어어~생일축하해요오해주는데

게다가 내가 지나가면서 말하니까 고개 약간 돌려서 말해주는데 그냥 너무 감동받아서 나오자마자 다리 힘풀려서 후들후들거렸음....

아직도 잊을수 없어 말투,....너무,,,,,아,,,최고야,,,,,,,

다른멤버들한테도 하고싶은말 많았는데,,,,,아쉽지만,,,실물영접처음이라서 뇌가 너무 놀라버렸어,,,,,

어어~생일축하해요오

해요할때 음이 내려가는데 아 그냥 너무귀여웠어 아니 얼굴 실화냐고 

설명을 해주고싶은데 얼굴이 설명이 안되게 너무 잘생겼어

실물봤을때 ㄹㅇ 버논 슈아 정한은 걍 객관적으로 잘생긴얼굴이었음

근데 무대에서 인사하러 나올때 나 약간 슈아보고서 이게 현실인가 꿈인가 했음

되게 현실감없이 생겼음.

오히려 하이터치할때 가까이서 봤을때가 현실감있는 존나잘생긴얼굴이었음

무대위에선 너무 현실감 무,..이꼴제로,,,,

정한이는 가까이서 보는게 더 눈부시더라...사실 이러쿵저러쿵하지만 그냥 무대든 가까이든 개잘생긴거같애

그리고 한솔이는 되게 잘생겻는데 생각했던거보다 애기같은 얼굴이었음

너무 개 존나 잘생긴 외국소년?

난 한솔이 영상으로 볼때 애기같다는 생각 별로 한적없는데 실물은 애기느낌이 있었음....

그리고 원우 앞머리가 좀 자랐는데 아...잘생겼어

나 무쌍남자 원래 관심없는데 원우 뭐지진짜...

아그리고 최총리 키가 엄청크고 그런것도아닌데 그냥 서있는것만으로도 뭔가 그 포스?분위기가 있더라

가만히있는데 쿱스도 잘생겼었어..쿱스도 진짜 희더라

근데 지훈이가 너무 희더라

빛나더라

혼자서

ㄹㅇ 거의 전등수준이었어....형광등....

아 그리고 하이터치할때 기억하나도 안나지만 어림풋하게 기억나는게 애들이 진짜 다 얼굴쳐다봐줘서 약간 놀란가슴진정안되던거?

나만 잘하면 눈 다 마주칠수 있는거였어,,,

사실 아마 눈은 다 마주친거같은데 그냥 기억이안나....내 대뇌해부해보고싶다 진짜로.....다시 보고싶어...

그리고 총리 향기얘기가 많던데

나는 너무 정신없어서 총리 향기 맡지도 못하고 그냥 왔잔ㅇ하ㅎㅎ,,,

근데 도중기억잃고 순식간에 끝나고 했는데도 돈이 안아까워

아맞아 그리고 애들 손

다 남자손이더라

뭔가 엄청 부드럽진 않고 약간 단단한 남자손이었어....다들 손이 따듯하더라....

뭔가 더 기억해내고 싶은데 내 한계인가봐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

근데 정말로 하이터치하는곳 들어가자마자 호시랑 눈마주쳐서 너무 놀랫다고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ호시너무귀여워....실제로보니까 광대가 너무 이쁘게 봉긋하더라...

귀여워....

쓸데없이 긴 후기 끝

목록 스크랩 (0)
댓글 더 보기
새 댓글 확인하기

번호 카테고리 제목 날짜 조회
공지 공지접기 기능 개선안내 [📢4월 1일 부로 공지 접힘 기능의 공지 읽음 여부 저장방식이 변경되어서 새로 읽어줘야 접힙니다.📢] 23.11.01 3,842,413
모든 공지 확인하기()