theqoo

잡담 아무리 생각해도 잠실실내 360 아니면 너무 이선좌뿐일 듯해
122 6
무명의 더쿠 https://theqoo.net/731878110
122 6

시야 좀 걸려도 그냥 거기에 내자리 있고 스크린으로라도 볼 수 있다면 난 좋을 것 같고...ㅠㅠㅠ

솔직히 보조에서 할 때 재밌긴 했는데 날씨 때문에 좀 위험한 것도 있고, 덥기도 했어서.

팬들은 어차피 어딜 가나 스탠딩은 꽁기고 미어터지느라 힘들지만

그래도 실체에서 하면 전체 공기는 에어컨 트니까

그나마 무대 위에서 세븐틴 돌아다니기는 좀 더 낫겠지 싶긴 하다.

샤다콘 때는 폭죽 너무 빵빵 쏴서 막판에는 너무 희끄무레하게 세븐틴이 보여서 힘들었는데 ㅁㅅㅁ

그런 점에서 보조는 하늘로 쏘니까 개씌원한 느낌은 있었지ㅋㅋㅋㅋㅋ

이번에는 뭐 여러가지 개선해서 나오겠지...?

플디가 생각이 없진 않겠지 싶다만 이번 한 번 정도는 360으로 열어주면

의미도 있고 재미있을 것 같아.

무엇보다 내 자리 있어야 하니까ㅠㅠㅠ

댓글 더 보기
새 댓글 확인하기

번호 카테고리 제목 날짜 조회
전체공지 08/29 (수) 더쿠 기능 업데이트 내역 알림 08.31 6.9만
전체공지 동영상 움짤 업로드 기능 추가 08.21 5.6만
전체공지 더쿠 개편 오픈 필독 공지! (각종 유의사항 및 현재까지 추가된 새로운 기능 안내) 08.31 13만
전체공지 더쿠 이미지 업로더 2.0 개편 및 사용 방법 안내 (리사이즈 오류 필독, 한 장만 업로드되는 문제 필독) 08.20 6.9만
전체공지 더쿠 theqoo 이용 규칙 4664 16.06.07 263만
전체공지 ■ 사이트 內 여혐-남혐 관련 게시물 및 성별 분란 조장/트페미 등 관련언급 + 글/댓글 금지 (0608갱신) 16.05.21 252만
전체공지 【180625-26 더쿠 신규가입 마감!】 ★ 현재 더쿠 theqoo.net 가입 불가 ★! 1633 15.02.16 134만
공지 알림/결과 ✨ 캐럿 프로젝트 : 세븐틴 입덕 대작전 ✨ 117 16.03.12 4.3만
모든 공지 확인하기()