theqoo

잡담 플디는 참 종잡을수없다
248 2
무명의 더쿠 https://theqoo.net/690788214
248 2
진짜 컴백할것같은시기인데 한참뒤에서야 소식뜬다던가
진짜 예상도 못했는데 갑자기 컴백한다고 튀어나온다던가
나올거라 생각은 했는데 예상치못한 시기에 튀어나온다던갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
먼가 꼭 하나씩 생각도 못한게 훅훅 나왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아 그래서 좋다는뜻입니다
댓글 더 보기
새 댓글 확인하기

번호 카테고리 제목 날짜 조회
전체공지 08/29 (수) 더쿠 기능 업데이트 내역 알림 08.31 7.3만
전체공지 동영상 움짤 업로드 기능 추가 08.21 5.8만
전체공지 더쿠 개편 오픈 필독 공지! (각종 유의사항 및 현재까지 추가된 새로운 기능 안내) 08.31 13만
전체공지 더쿠 이미지 업로더 2.0 개편 및 사용 방법 안내 (리사이즈 오류 필독, 한 장만 업로드되는 문제 필독) 08.20 7.2만
전체공지 더쿠 theqoo 이용 규칙 4666 16.06.07 263만
전체공지 ■ 사이트 內 여혐-남혐 관련 게시물 및 성별 분란 조장/트페미 등 관련언급 + 글/댓글 금지 (0608갱신) 16.05.21 253만
전체공지 【180625-26 더쿠 신규가입 마감!】 ★ 현재 더쿠 theqoo.net 가입 불가 ★! 1634 15.02.16 134만
공지 알림/결과 ✨ 캐럿 프로젝트 : 세븐틴 입덕 대작전 ✨ 117 16.03.12 4.3만
모든 공지 확인하기()
423491 잡담 ㅇㅅㅌ 친척집 왔는데 잔소리 안 하시는 건 좋은데 할일도 없고 또래 친척도 없고 전부 어른들뿐이라 넘 심심 ㅁㅅㅁ.... 5 15:35 57
423489 잡담 준휘 보름달 머야...... 무서워...........................ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 1 15:20 79