theqoo

뮤비에서 슈아의 그 태연함이 좋다.

무명의 더쿠 | 18:24 | 조회 수 325

aMhxJa

어디 소설이었나 전쟁 중에 총구에 꽃을 꽃아줬다는 장면이 있었는데 그거 생각난다.

[주의] 이 글을 신고합니다.

카카오톡 공유 보내기 버튼 URL 복사 버튼
리플 더 보기
새 댓글 확인하기
  • [🤍유이크🤍] 거칠어진 입술을 멜팅 보습막으로 보들보들 촉촉하게! 유이크 #립스팀밤 NEW 컬러 출시 474
  • ▀▄▀▄▀【필독】 비밀번호 변경 권장 공지 ▀▄▀▄▀
  • 공지가 길다면 한번씩 눌러서 읽어주시면 됩니다.
  • ◤더쿠 이용 규칙◢ [스퀘어/핫게 중계 공지 주의]
  • ◤성별 관련 공지◢ [언금단어 사용 시 📢무📢통📢보📢차📢단📢]
  • 💖✈나나투어 with 세븐틴💎💙 시청 가이드 153
  • 💖💎세븐틴방 입덕시기 조사💎💙 331
  • 💖 세븐틴방 인구조사 💙 876
  • 💖 세븐틴의 2024년 10월 💙 14일 💎 12:00 엠카운트다운 사전녹화 참여 신청 | 18:00 컴백🌟 | 20:00 십오야 라이브 | 20:00 심동적신호 | 22:15 SCHOOL OF LOCK! 306
  • 💖 세븐틴 입덕 가이드 💙 199
  • ❗고잉세븐틴 회차 추천글❗ 241
  • 모든 공지 확인하기()
    • 라이브 보면서 스밍 놓지 않기 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    • 20:32
    • 조회 4
    • 잡담
    • 원우 어제는 사탕 탐내더닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    • 조회 16
    • onair
    • 그치그치 구찌 그치
    • 조회 3
    • onair
    • 아니 아침마당도 보셨구나
    • 조회 12
    • onair
    • 아니 이제 봤는데 승관이 니트 랫서팬더야?
    • 조회 7
    • onair
    • 아 지금 보니까 보컬1,힙합1,퍼포1명씩이였구낰ㅋㅋㅋㅋ
    • 조회 9
    • onair
    • 사녹 멜론 구매내역 있잔아
    • 조회 24
    • 잡담
    • 내 마지막 입금ㅋㅋㅋㅋㅋ
    • 조회 25
    • onair
    • 원우: 명예는 또 호시쪽인데..?
    • 조회 58
    • onair
    • 돈과 명옠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    • 20:31
    • 조회 19
    • onair
    • 순영이 지금 거의 아돈벗럽 처음 들었을때 감명받은 느낌인데
    • 조회 41
    • onair
    • 돈과명예 이러네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    • 조회 26
    • onair
    • ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 어디서 들어본 리듬이넼ㅋㅋㅋㅋㅋ
    • 조회 35
    • onair
    • 순영이 대체 오늘 얼마나 많은것을 깨닫고가는거임
    • 조회 52
    • onair
    • 마음의 결핍은 사랑 아니면 못채운대 미친 원우야...
    • 20:30
    • 조회 75
    • onair
    • 이와중에 아무도 명예를 택하지않음
    • 20:30
    • 조회 293
    • onair
    • 이때 우지 착장 뭔가 했더니
    • 20:29
    • 조회 252
    • 잡담
    • ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ적이요 그럼 저도 돈이요
    • 조회 33
    • onair
    • 죽을때까지면 전 돈이요…ㅋㅋㅋㅋㅋ
    • 조회 22
    • onair
    • 그 조건이면 저는 돈이요
    • 조회 22
    • onair
back to top