theqoo

응원법 진짜 좋았던것 중 하나가

무명의 더쿠 | 10:20 | 조회 수 355
캐러뜰 홈 2절 낮은 음으로 하는거

첫콘때 내 주변 다같이 저음 응원법 하고 한마음으로 빵터졌는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 재밌었다 진짜

[주의] 이 글을 신고합니다.

카카오톡 공유 보내기 버튼 URL 복사 버튼
리플 더 보기
새 댓글 확인하기
  • [💙닥터벨머💙] 민감 피부 매일보습솔루션 데일리리페어 3종 (토너, 모이스처라이저, 크림앰플) 증정 이벤트 634
  • ▀▄▀▄▀【필독】 비밀번호 변경 권장 공지 ▀▄▀▄▀
  • 공지가 길다면 한번씩 눌러서 읽어주시면 됩니다.
  • ◤더쿠 이용 규칙◢ [스퀘어/핫게 중계 공지 주의]
  • ◤성별 관련 공지◢ [언금단어 사용 시 📢무📢통📢보📢차📢단📢]
  • 💖✈나나투어 with 세븐틴💎💙 시청 가이드 153
  • 💖💎세븐틴방 입덕시기 조사💎💙 330
  • 💖 세븐틴방 인구조사 💙 876
  • 💖 세븐틴의 2024년 10월 💙 14일 💎 12:00 엠카운트다운 사전녹화 참여 신청 | 18:00 컴백🌟 | 20:00 심동적신호 | 22:15 SCHOOL OF LOCK! 306
  • 💖 세븐틴 입덕 가이드 💙 199
  • ❗고잉세븐틴 회차 추천글❗ 241
  • 모든 공지 확인하기()
    • 와 사녹신청 완전 까먹고있었다
    • 12:14
    • 조회 24
    • 잡담
    • 나 어제 미신의 힘을 빌려서 럭키카드 뽑았잖아
    • 조회 88
    • 잡담
    • 음방 아무래도 인가는 안돌겠지?ㅠㅠㅠㅠㅠ
    • 조회 19
    • 잡담
    • 사녹 결과 보통 언제쯤 떠???
    • 12:12
    • 조회 78
    • 잡담
    • 야 나는 이번에 공방 될거같이 느낌이 그래!
    • 12:10
    • 조회 100
    • 잡담
    • 와미쳤다... 사녹신청 까먹었다 ㅜㅜ
    • 12:09
    • 조회 59
    • 잡담
    • 와 비온다
    • 조회 58
    • 잡담
    • 58분 59초에 누름 ^0^
    • 조회 79
    • 잡담
    • 파주 첫타임 출석 하려면 서울역에서 최소 몇 시에 출발하는게 안전할까?
    • 12:08
    • 조회 104
    • 잡담
    • 58초 누르고 59초들어간 사람 나야 나
    • 12:08
    • 조회 64
    • 잡담
    • 59초에 누른다는걸
    • 12:07
    • 조회 115
    • 잡담
    • 로딩이 넘 길었던 것 같은데 상관없나?
    • 12:06
    • 조회 52
    • 잡담
    • 난 걍 망한듯...ㅎ 59분에 들어감..
    • 12:06
    • 조회 120
    • 잡담
    • 사녹 241017 엠카지만 내일인거 맞지?
    • 12:05
    • 조회 196
    • 잡담
    • 등록중 떴었는데 괜찮나??
    • 조회 126
    • 잡담
    • 뭐라고 뜨는지 궁금해서 지금 신청 눌러봄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    • 조회 86
    • 잡담
    • (ㅂㅅㅌ)사녹신청해야되는데 아파트에서 인터넷을 끊어버리심 ㅋㅋㅋ
    • 12:04
    • 조회 225
    • 잡담
    • 정확하진 않은데 컴으로 신청하면 방문기록으로 시간 볼수있어
    • 12:03
    • 조회 158
    • 잡담
    • 제발 1600번 끝번호라도 좋으니 되면 좋겠다
    • 조회 100
    • 잡담
    • 신청중 뜨고 다시 들어가서 보니
    • 조회 154
    • 잡담
back to top