theqoo

일콘 가는 덕들아

무명의 더쿠 | 14:19 | 조회 수 404
공연 당일 아침 출국 괜찮을까?..

토요일 공연인데 김포-오사카 로 토욜아침출발 해도

촉박하지않겟지...?

그렇게 가는 덕들 많니? ㅠㅠ

[주의] 이 글을 신고합니다.

카카오톡 공유 보내기 버튼 URL 복사 버튼
리플 더 보기
새 댓글 확인하기
  • 피부 트러블·열감 긴급 진정💦 에센허브 티트리 수딩 인 카밍크림 체험 이벤트 💚 268
  • ▀▄▀▄▀【필독】 비밀번호 변경 권장 공지 ▀▄▀▄▀
  • 공지가 길다면 한번씩 눌러서 읽어주시면 됩니다.
  • ◤더쿠 이용 규칙◢ [스퀘어/핫게 중계 공지 주의]
  • ◤성별 관련 공지◢ [언금단어 사용 시 📢무📢통📢보📢차📢단📢]
  • 💖✈나나투어 with 세븐틴💎💙 시청 가이드 153
  • 💖💎세븐틴방 입덕시기 조사💎💙 327
  • 💖 세븐틴방 인구조사 💙 872
  • 💖 세븐틴의 2024년 09월 💙 20일 💎 스페쿨룸 행사 | 11:00 SPILL THE FEELS 캐럿반 예약 판매 오픈 | 18:00 정한 생일박스 판매 오픈 299
  • 💖 세븐틴 입덕 가이드 💙 198
  • ❗고잉세븐틴 회차 추천글❗ 241
  • 모든 공지 확인하기()
    • 이렇게 비오는데 내 티켓 안 젖고 무사하길
    • 17:48
    • 조회 0
    • 잡담
    • 일콘 당첨 돼본적 한번도 없어
    • 17:47
    • 조회 15
    • 잡담
    • 일드 주제가 소비기한이라고 하니까 지널찾 가사 생각난다
    • 17:45
    • 조회 16
    • 잡담
    • 우와 정한이다ㅠㅠㅠㅠㅠ
    • 17:45
    • 조회 162
    • 잡담
    • 오 우리 티켓 색 다른게 입장 라인색인가봐오
    • 17:31
    • 조회 472
    • 잡담
    • 콘샵 이즈위 공구(캐럿반) 또 하나벼
    • 17:23
    • 조회 413
    • 잡담
    • 생각해보니 이영상도 디노반장투표즈엿넼ㅋㅋㅋㅋㅋ
    • 17:21
    • 조회 234
    • 잡담
    • 싱크로유 다음 방청 받는데 조건이ㅋㅋㅋㅋㄱㅋ
    • 16:44
    • 조회 1215
    • 잡담
    • 캐랜때 막주에 티켓좀 나왔나?
    • 16:40
    • 조회 523
    • 잡담
    • 이거 재미로 보는거긴 한데 신기하당ㅎㅎ
    • 16:40
    • 조회 400
    • 잡담
    • 16:29
    • 조회 685
    • 잡담
    • 카라모바 갱신
    • 16:24
    • 조회 161
    • 잡담
    • 아시아투어 방콕 다녀온 럿들아 질문!!
    • 16:21
    • 조회 338
    • 잡담
    • 고잉 나도 이번편 웃긴 장면 있어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    • 16:13
    • 조회 477
    • 잡담
    • 국제 택배 토욜도 배송해?
    • 16:12
    • 조회 239
    • 잡담
    • 도쿄가는 항공편 덕들이라면 어떻할래?
    • 16:12
    • 조회 322
    • 잡담
    • 티켓 못받을뻔
    • 16:07
    • 조회 788
    • 잡담
    • 이거 ㄹㅇ도겸이꺼 아님?ㅋㅋㅋ
    • 16:06
    • 조회 646
    • 잡담
    • fc1차 당첨된덬들 카라모바도 당첨되본적있어????
    • 16:05
    • 조회 215
    • 잡담
    • 럿들아
    • 16:05
    • 조회 270
    • 잡담
back to top