theqoo

ㅁㅊ 몰듣마 최애파트라고 !!!!!!!!!!!!

무명의 더쿠 | 09-05 | 조회 수 130

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

너무 좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

[주의] 이 글을 신고합니다.

카카오톡 공유 보내기 버튼 URL 복사 버튼
리플 더 보기
새 댓글 확인하기
  • [💙힐링버드 X 더쿠💜] #극손상헤어팩 <힐링버드 리바이브 단백질 딥 헤어마스크> 체험 이벤트! 420
  • ▀▄▀▄▀【필독】 비밀번호 변경 권장 공지 ▀▄▀▄▀
  • 공지가 길다면 한번씩 눌러서 읽어주시면 됩니다.
  • ◤더쿠 이용 규칙◢ [스퀘어/핫게 중계 공지 주의]
  • ◤성별 관련 공지◢ [언금단어 사용 시 📢무📢통📢보📢차📢단📢]
  • 💖✈나나투어 with 세븐틴💎💙 시청 가이드 153
  • 💖💎세븐틴방 입덕시기 조사💎💙 327
  • 💖 세븐틴방 인구조사 💙 872
  • 💖 세븐틴의 2024년 09월 💙 16일 💎 00:00 'SPILL THE FEELS' Album Title Teaser | 18:40 싱크로유 | 20:00 STANCE 행사 | 20:00 심동적신호 298
  • 💖 세븐틴 입덕 가이드 💙 198
  • ❗고잉세븐틴 회차 추천글❗ 241
  • 모든 공지 확인하기()
    • 아 라이브 끝인데 채팅창에 사냥해 가득하다
    • 09-15
    • 조회 224
    • onair
    • 사장님 방금 고양이 소리 내신거같은데
    • 09-15
    • 조회 326
    • onair
    • 사장님 다정한거 30분만 한다면서 맨날 시간 연장해줘
    • 09-15
    • 조회 103
    • onair
    • 12시에 뭐 뜬다는 생각밖에 안들어
    • 09-15
    • 조회 660
    • onair
    • 크하핳 이런 사장이 어딨냬
    • 09-15
    • 조회 75
    • onair
    • 사장님 추석 상여금 주세요
    • 09-15
    • 조회 69
    • onair
    • 아 뭐 뜨나보다 열두시에 ㅎㅎ
    • 09-15
    • 조회 137
    • onair
    • 예준씨 부러워요
    • 09-15
    • 조회 122
    • onair
    • 사장님 웃는거 귀여우시다
    • 09-15
    • 조회 43
    • onair
    • 오늘도 사투리 얘기하는 거 너무 웃김
    • 09-15
    • 조회 50
    • onair
    • 압을 모르는 사자는 가짜부산사자다
    • 09-15
    • 조회 167
    • onair
    • 교수..아니 사장님 드랍할게요..
    • 09-15
    • 조회 174
    • onair
    • 사투리 다 몬알아듣겠어요
    • 09-15
    • 조회 60
    • onair
    • 혹시 대구출신 토끼를 아시나요?
    • 09-15
    • 조회 124
    • onair
    • 사장님 부산사람이에여???
    • 09-15
    • 조회 66
    • onair
    • 혹시 아는 대구동물친구가 있나요?
    • 09-15
    • 조회 363
    • onair
    • 사장님 아는 대구 사람 있으신가봐요
    • 09-15
    • 조회 111
    • onair
    • 주변에 가까운 대구사람이 있는 것같네요
    • 09-15
    • 조회 106
    • onair
    • 네? 전혀 모르겠어요