후기 음중 오전 사녹 후기!! (의상/무대ㅅㅍ)
1,392 26
1,392 26
오늘도 애들은 반짝밤짝 빛났따 ㅠ

우선 오늘의상 올 아이보리? 화이트? 수트/제복 느낌이었는데 하늘하늘한 재질 섞여있어서 되게 예뻤어 ㅎㅎ

시작전에 댄서분들 리허설할 때 순영이 노래 연습하는 거 들려서 캐럿들이 와아아~~ 했는데 순영이도 그거 듣구 재밌었는지 장난 치는 것 처럼 또 고음 쫙 지르고 캐럿들이 와|~~ 하고 또 지르고 캐럿들 와~~ 하고 계속 주고받으면서 몇번씩 함 ㅋㅋㅋㅋ 중간에 겸이도 하구 ㅋㅋㅋ

애들 나올때 음중 PD님이랑 엄청 반갑게 인사하더라 ㅎㅎ 아무래도 오랜만이라 그런지 막 서로 약간 장난? 처럼 90도 인사하면서 되게 반가워했어 ㅎㅎ

애들이 막 음중 오랜만이다~ 음중의 때깔이 있다~ 음중 잘 나온다~ 막 칭찬하면서 음중 얘기 한창 하는데 순영이가 우리는 우리도 모르게 음중 못 나오게 됐다가 또 우리도 모르게 나오게 됐다고 하니까 멤버들이 황급히 달려가서 ㅋㅋㅋㅋㅋ 입막고 막 그런 정치적인 얘기 하지 말라고 하고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 직진보이가 또 직진했어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

초반 대기할 때 겸이가 그 겸이 다정톤으로 계속 물어보고 말 걸고 리액션 해주고 ㅎㅎ 진짜 다정강아지 그 자체였어 ㅠㅠㅠㅠㅠ 햇살보이 같은 느낌이었어ㅠㅠㅠ

음향 테스트 1번, 리허설 1번, 앞 부분 2번, 뒷 부분 2번, 드론캠 1번 총 이렇게 찍았는데 음향테스트때 애들 라이브 진짜 미쳤더라.... 방송에 안담기는 딴딴함이랑 쩌렁쩌렁함이 진자 미쳤어 정말... 라이브 너무 좋았구

리허설때였나 앞부분 촬영때얐나 끝나고 캐럿들 응원소리가 너무 커서 째지게 들어간다고 막 대단하다고 지훈이한테 칭찬받았따 ㅋㅋㅋㅋ 지훈이가 좀 더 힘 빼고 건들건들하게 부르라면서 건들건들하게 약건 힙합(?) 느띰으로 응원법 하는데 이것갖고 또 멤버들 다 꺄르륵꺄르륵와글와글 한참 얘기하더랔ㅋㅋㅋㅋㅋ

또 애들이 잠은 잤냐구 물어보다가 자기들은 밤샌 멤버들도 있다고 ㅠㅠ 시간이 없었다구 그러면서 민규가 자기 지금 여기 누우면 3초 안에 잘 수 있다고 하니까 겸이가 난 2초! 이러고 있는데 ㅋㅋㅋㅋ 찬이가 민규한테 가서 그럼 명호형이랑 3초안에 내가 자볼게~~ 그거 하라고 해서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다들 빵터지구 ㅋㅋㅋ 민규가 웃다가 막 절레절레 하면서 이래서 무슨 말을 못한다구 이렇게 그냥 얘기하는 것도 그럼 여기서 바로 자라고 한다고 ㅋㅋㅋㅋ 한숨쉬고 ㅋㅋㅋㅋ

그리구 앞부분 두번째때 민규 의상에 체인? 같은게 춤추다 끊어져서 얼굴에 맞았나봐 ㅜㅜ 본인파트 때 앞으로 나오긴 하는데 한쪽 얼굴 부여잡고 나와서 진짜 다들 깜짝 놀랐어 ㅜㅠ 그래도 상처나 이런 건 안 난 거 같아서 다행 ㅠㅠ 금방 또 씩씩하게 잘 했어 ㅎㅎ

녹화 들어가기 전에 PD님이 오랜만인데 팬들이랑 얘기 좀 하고 있으라고 해서 애들이 치킨 추천도 해줬는데 민규가 자기가 추천해주겠다고 ‘KFC에서... ’ 라고 시작하니까 캐럿들 반응이 다 ...? 응..? KFC..? 요랬는데ㅋㅋㅋ 멤버들이 캐럿들 반응 보라고 막 그러다가 민규가 말하려고 하는데 순영이가 치고 들어와서 말 끊으니까 민규가 말 끊지 말라고 투덜투덜했는데 겸이도 끊고 승관이도 끊고 쁘띠 밍몰이 했어 ㅋㅋㅋㅋ

그래서 결론적으로 애들의 추천 치킨은

겸 - 황금 올리브 (겸이가 황올 좋아하는 사람?? 해서 캐럿들이 와ㅏ아아~~ 하니까 이 사람들 내 사람들이야! 라고 그 밝은 목소리로 얘기하구 난 푸라이드만 머겅! 하고 후라이드도 아니고 푸라이드라고 하는데 진짜 강쥐개털붕붕...... 너무 귀여웠어 ㅠㅠ)

쥑 - 허니콤보

뿌 - 맵슐랭

밍 - KFC 이번에 새로나온 그 통다리 있어 이거 진짜 맛있어! (멤버들항테) 먹어봤어?? (멤버들 : 도리도리) 함 먹어바~

하고 또 얘기하다가 승관인가 누가 PD님한테 저희 사담 다 안 기다려주샤도 돼요! 하니까 PD님이 저도 무슨 치킨인지 궁금해서요~ 해서 다들 꺄르륵 터지고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

무대 할때 애들 진짜 다 잘하긴 하는데 권호시씨 진짜 뭔가 사람을... 사람을 힘들게 하는 분위기가 있어... 뭔가... 섹시...?한 느낌인데 좀 더 뭔가 보면 안될 거 같은... 사람을 홀리는... 야한... 그런 느낌이 있어서 새삼 다시 반하는 느낌이었어 ㅠ 들어가기 전까지 헤헤(쥑) 웃고 있다가 무대 시작하니까 표정 싹 바뀌는데... 진짜....🫥 결혼해줄거 아니면 꼬시지 말아라 그 자체... 너무 ... 너무너무 얐어 정말....ㅠ

그리고 준휘 진짜 표정연기 미쳤더라 아니 사실 알고는 있었는데 이것도 새삼.. 진짜 끼가 철철 넘쳐. 그리고 비율이 넘사야. 키도 진짜 큰데 팔다리까지 길쭉길쭉해서 뭔가 2D같은 느낌? 좀 비현실적이었어...

그리고 원우 엔딩 표정 미쳤으니따... 덬들 꼭 집중해서 보구....ㅠ 하 진짜 도랐어....

그리구 잠깐 쉬는 시간때 승관이 한테 귀엽다 잘생겼다 뿌냥이다 귤당도최고다(?) 막 럿뜰이 칭찬폭격 날리니까 입모양으로 감사합니다 하면서 엄청 쑥쓰러워했어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 승관이 진짜 귀엽다기엔 너무 얼굴 선이 날렵샤프한데 잘생겼다기엔 눈코입이 너무 똥글똥글 귀여워서 팬들도 귀엽다와 잘생겼다가 갈리는 느낌 ㅋㅋㅋㅋ 

명호가 다른 멤버들 혜림쌤이랑 머 의논할때 무대 앞쪽으로 걸어와서 툭 걸터 앉아서 캐럿들이 꺄아아악했거든 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그러니까 막 손동작으로 저쪽에서 얘기하고 있으니까 조용히 하라고 쉿 막 이러구 ㅋㅋㅋ 팬들 보다가 멍때리다가 하는데 명호는 진짜 무슨 귀공자 같더라. 무슨 저렇게 귀티나게 생겼나 싶은 거 있지..? 그리고 명호가 진짜 새삼 키가 커...! 뭔가 얼굴이 작아서 그런가 관념적 170초중반일 거 같았는데 180은 돼버이더라... 길쭉길쭉하고 호리호리해서 무용수 같은 느낌이었어!!

또 승철이가 자기 머리 검정으로 염색하고 짧게 자를 거라고 하니까 캐럿들이 어엉~~~ 하고 아쉬운 사운드(?) 냈는데 의견만 물아보고 자기 마음대러 할 거라고 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그러구 순영이 뒷머리 좋은지 안좋은지 도 막 얘기하구, 민규가 순영이 한테 감자 머리로 깎으라고 하니까 순영이가 어짜피 곧 그렇게 빡빡 깎을거라고 (ㅠㅠ 앙돼!) 해서 멤버들이 또 우르르 가서 입막고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 경고하고 ㅋㅋㅋ

[SYSTEM] 악셀보이가 또 풀악셀을 밟았다! 효과는 대다내따! (쥑!)

뒷부분 첫번째 녹화때 승철이랑 정한이가 좌우에서 댄서분들 지휘하다가 정한이가 가운데로 나와서 지휘하는 부분 찍는데 애들이 너무 앞에서 시작해서 정한이가 나올 길이 없어서 녹화 끊었거든! 그래서 애들이 전반적으로 더 뒤로 가서 시작하는데 정한이가 시작 직전까지 약간 걱정스러운 울상?으러 계속 뒤돌아보고 동선 체크하고 하면서 아휴아휴 하고 갸우뚱하고 걱정하는데 진짜 졸귀 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ 걱숨이 살짝 보였어 ㅋㅋㅋㅋ 하지만 결국 그는 그 뒤로 아주 뛰어나게 잘 해냈다고 한다!

요거 끝나고 쉬는 시간에 멤버들 일부는 무대에 있고 일부는 내려가서 모니터링 했는데 민규랑 겸이는 팬들있는 펜스쪽에 기대서 그쪽 캐럿들이랑 막 뭐라고 재잘재잘 떠드는 거야 ㅋㅋㅋㅋㅋ 애들 다 되게 친근하고 다정하긴 한데 그 둘은 진짜 뭐랄까 특히 더 스스럼이 없다고 해야하나...? 무슨 아파트 같은 동 주민이 개 산책시키다 만나서 수다떠는 것 처럼 캐럿들이랑 스몰 토크 계속 재잘재잘하는데 진짜 신기하기도 하고 귀엽고 그렇더라 ㅋㅋㅋㅋ 사람좋아강쥐 둘 그 자체였어 ㅋㅋㅋㅋㅋ

그리거 승철이 또 무릎 아파하는 거 같더라 ㅜㅠ 아프다구 캐럿뜰한테 힝힝 하구 단체사진 찍을 때도 못 앉겠다고 하규 ㅠㅠ... 아휴 걱정이다 잘 안나아서 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 증말...

그리거 마지막에 들어갈 때 지훈이가 제일 마지막에 들어갔는데 캐럿들이 진짜 우아해를 엄청 크게 계속 하면서 우아해 폭격도 날리니까 처음엔 끄덕끄덕 해주다가 나중엔 손사래치면서 거의 도망가듯 나갔어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

쓰고 보니까 엄청 기네....! 내 쪽으로 잘 안온 멤버들은 많이 못썼는데 여기에 쓴거 말고도 진짜 모든 멤버들이 계속 인사해주고 눈 마주쳐주고 엄청 다정했어 ㅎㅎ 본업도 너무너무 멋있게 잘했구!! 

16년도에 입덕했는데도 현생땜에 못가다가 이번에 처음으로 갔는데 진짜 너무너무 좋았다 ㅜㅠ 새삼 평캐 다짐함 (사실 매달 한 번씩 다짐하는 듯 다짐으로만 따지면 3017년까지 캐럿 가능)

히히 오늘 사녹갔던 다른 러뜨리도 내가 빼먹은 거 있음 댓글에 써죠오오오오오 진짜 너무 행복한 하루였따 💖💙

목록 스크랩 (0)
댓글 더 보기
새 댓글 확인하기

번호 카테고리 제목 날짜 조회
이벤트 공지 [💜 VDL X 더쿠 💜] 세레니티가 새로워졌어요, 톤스테인 컬러 코렉팅 프라이머 #세레니티 #클리어 체험 이벤트 436 05.16 29,469
공지 공지접기 기능 개선안내 [📢4월 1일 부로 공지 접힘 기능의 공지 읽음 여부 저장방식이 변경되어서 새로 읽어줘야 접힙니다.📢] 23.11.01 3,769,825
공지 알림/결과 💖 세븐틴의 2024년 05월 💙 18일 💎10:00 얼루어 커버스토리 선공개 | 17:00 FOLLOW AGAIN TO OSAKA DAY 1 | 18:30 놀면 뭐하니? | 21:20 청춘환유기 279 23.08.18 176,249
모든 공지 확인하기()