후기 의식의 흐름에 따른 공방후기(스포포함)
1,012 4
1,012 4
일단 나는 1nnn번대였기때문에 자세한 무대 모습 모를 수 있음 주의ㅠ

엄청 오래 기다릴 줄 알았는데 다행히 금방 들어갔어! 아마도 8시 10분쯤 거의 바로 녹화 시작한듯...

본무대는 잘 못봤는데 무대 뒤로 밴드 배치한 건 다른 무대들이랑 비슷했고 전체적인 테마는 약간 라디오? 카세트 플레이어 같은 느낌이었어 볼륨 조절같은 장식들이 있었거든

그리고 거대한 캐형도 무대오른쪽 위에 달려있었음

그리고 돌출 무대 있고 양 옆으로 조금 높은 객석이 있었어 여기 올라간 분들 진짜 부러웠음

목요일에 본방 보면 알겠지만 음악의 신이 있다면~ 하고 나서 댄브 부분을 리믹스해서 조금 길게 늘렸고 이 사이에 본무대에서 돌출로 토롯코 타고 이동함.

이 때 호응 유도하면서 호호호! 호호호! 세븐틴! 세븐틴! 캐~럿! 캐~럿! 이렇게 멤버들이랑 주고받기 하면서 놀았어 약간 미니콘 같은 느낌이라 넘 좋아따ㅠㅠ

오늘 의상은 약간 버건디 빛의 장식 있는 자켓인데 금요일 뮤뱅 자켓처럼 보석 많이 달려있는 자켓...(묘사가 이따위라 미안해 근데 의상 너무 예뻤음) 이너와 하의는 얼굴보다가 까먹었슈.......

첫번째 녹화는 멤버들 순서대로 들어와서 인사하고 호싱이가 김치 잘 받았냐고 김치 앰배서더가 있는 그룹은 이정도라고ㅋㅋㅋ뿌듯해함

그리고 오늘 노래가 쪼끔 길어졌다고 다들 잘 놀다가야한다고?(기억 정확하지 않음) 그런 식으로 말하고...첫번째 녹화 시작

본무대는 사실 잘 인보여서ㅠㅠㅠ 근데 민규 겁나 신난거는 보여따....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ무엇이 우리의 행복인가 할때 그 목 까딱까딱하는 안무를 아주 찰지게 신나게 소화했어ㅋㅋㅋㅋ강쥬 오늘 마지막까지 캐럿들한테 다 인사해주고 무대밑 1열캐럿들이랑 무슨 수다를 그렇게 떠는지 다정다감밍티쥬 그잡채였어..........그저부러웠음^_ㅠ

돌출로 오고 나서 쿵치팍치 쿵쿵치팍치 예 그부분 프리스타일로 호응 유도하면서 불러서 멤버들 얼굴 원없이 보면서 신나게 쿵치팍치!!! 를 외쳤어

첫번째 녹화 끝나고 내려갔다가 두번째 녹화때 올라와서 누구였지? 약간 오늘 쇼미더머니 같은 느낌이라고ㅋㅋㅋ그랬구 호싱이가 캐럿들 초동 고마워요~ 하고 인사해줘써!!!

프로그잡채인 세븐틴은 두번째 녹화도 멋지게 잘 소화했고 이번에는 노래 엔딩 후 샷을 길게 잡으시더라고? 그래서 마음껏 멋진 모습의 멤버들을 즐길수있었어

세번째 녹화는 음악의 신이 있다면~ 하고 돌출 이동하는 부분부터 찍어써ㅠㅠㅠㅠㅠ풀로 갔으면 좋았겠지만...하고 아쉬웠음

돌출 나오니까 멤버들 잘생긴 얼굴 너무 잘보여서 좋았구 진짜 다들 얼마나 눈에 꿀이 뚝뚝 떨어지는지 녹화 끝나고도 한참을 손흔들어주고 손하트해주고 진짜 한사람한사람 눈에 담으려고 하는게 보여서 너무너무 행복했음

이상 의식의 흐름 후기 끗. 집에가서 기절할듯해......

+) 아 귀여웠던거 음악의 신이 있다면 할때 다같이 하늘 보잖아 그때 슈아가 옆에 있는 멤버 콕콕 찌르고 쩌어기봐봐 하는 느낌으로 위에 가리킴

++) 또또 귀여웠던거 토롯코 짧게 탔지만 그 짧게 탈때도 지나가면서 캐럿들한테 인사해주고 하트날려주는 다정틴....ㅠㅠ

목록 스크랩 (0)
댓글 더 보기
새 댓글 확인하기

번호 카테고리 제목 날짜 조회
이벤트 공지 [💜 VDL X 더쿠 💜] 세레니티가 새로워졌어요, 톤스테인 컬러 코렉팅 프라이머 #세레니티 #클리어 체험 이벤트 378 05.16 18,078
공지 공지접기 기능 개선안내 [📢4월 1일 부로 공지 접힘 기능의 공지 읽음 여부 저장방식이 변경되어서 새로 읽어줘야 접힙니다.📢] 23.11.01 3,753,842
공지 알림/결과 💖 세븐틴의 2024년 05월 💙 17일 💎00:00 Spell MV | 17:00 잇츠라이브 | 20:00 위버스콘 일반예매 오픈 | 20:00 얼루어 프리뷰 279 23.08.18 174,175
모든 공지 확인하기()