후기 일본에서 한국까지 날아온 존예 탑꾸 나눔 후기!!!
1,609 4
1,609 4

셉방에서 귀하디 귀한 탑꾸를 선물 받은 원덬....

이 아이들이 내 품에 온 날은 나에게 아주 최악의 날이었지 ㅠㅠ

멘탈이 탈탈 털린 채 집에 왔는데 일본에서 온 선물이 있더라고ㅠㅠㅠ 

그래서 멘탈 회복이 10% 된 상태...! 모든 게 귀찮았던 내가 약간의 원동력을 얻었다(!)

그리고 택배를 까봤는데 이게 뭐람!!!!!!

아니 나는 탑꾸를 받기로 한 건데 이렇게 바리바리 싸준 나눔덬의 마음에 갬덩 ㅠㅠㅠ

멘탈 회복률 40%!!!!!!!!

진짜 간식부터 탑꾸에 세븐틴 떡볶이에 깜짝 선물까지!

천사가.. 천사가 있었네 셉방에....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

나눔덬의 넘치는 사랑에 저는 그만 기절하고 말았어요

진짜 너무 맛있겠다 물론 아직 아까워서 아껴 먹고 있어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

사라지는 게 아까워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 먹어도 안 사라졌으면 좋겠다(?????????)

이것도 너무 궁금했는데 주다니.... 서비스가 너무 거한 거 아니야?!

사랑한다는 뜻이야ㅠㅠㅠ 주말에 먹어야지 했는데 역시나 아까워서 아직 못 뜯었어

다음주 주말을.. 노려보겠어!!!!!

아니 이건 또 뭐람!!!!!!

쿱스랑 지훈이가 나에게 왔어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 미쳤다요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

거기다 세븐틴 구미라니 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 맨날 일본 이벤트 할 때마다 우와 부럽다만 외치던 나에게

이런 빛을 내려주다니 나눔덬은 진짜 천상계야 사랑해 움쫍 (멘탈 회복률 70%)

그러던 중 고잉을 하지 뭐야! 그래서 나눔덬이 준 귀여운 푸딩 초콜렛을 꺼내 들고 돈라이 클루를 즐겼어!
후후 멘탈 회복률 100%!!!!!!! 진짜 나눔덬의 타이밍이 귀신 같다.... 

진짜 너무너무 행복했어! 간식도 너무 맛있고 애들도 너무 귀엽고 😍

이게 사는 맛이지... 그렇지... 😊

기분 좋게 돈라이를 돌려보고 마지막 하이라이트!!!!!!

나눔덬의 탑꾸를 열어보기로 했어!

헐... 나눔덬은 마음도 예쁜데 손재주까지 완벽했다!!!

너무 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 보자마자 바로 포카를 넣어야지! 다짐했어

이쁘지!!!!!!!!!!!!!!! 내가 너무 좋아하는 포카 두 개를 넣어봤어

진짜 너무 잘 어울려 미쳤다요ㅠㅠㅠㅠ

포카랑도 너무너무 잘 어울려서 눈물을 흘렸어요

제 멘탈은 회복을 넘어 행복으로 향하고 있었습니다!!!!! ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

진짜 짱이야 너무너무 행복해 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

그래서 어제 데리고 나갔다 왔어!

하이볼 한 잔 하면서 예쁜 탑꾸에 포카를 보니까 행복이 여기 있구나 싶더라고ㅠㅠㅠ

내 멘탈 회복을 도와준 나눔덬에게 너무너무 고마움을 다시 한 번 말하고 싶었어!!

나도 언젠가 이런 나눔을 해보겠다 다짐하며 ㅠㅠㅠㅠ

나눔덬 남은 하루 행복한 주말 보내길 바라고

셉방 덬들도 주말 마무리 잘 했으면 좋겠어!!!!!!!!

다들 싸랑해!!!!!!!💖💙

목록 스크랩 (0)
댓글 더 보기
새 댓글 확인하기

번호 카테고리 제목 날짜 조회
이벤트 공지 [💚코드글로컬러 X 라인프렌즈 미니니💚] 1등 프라이머를 귀염뽀짝 한정판 에디션으로! <미니니 에디션> 체험 이벤트 605 08.17 36,209
공지 공지접기 기능 개선안내 [📢4월 1일 부로 공지 접힘 기능의 공지 읽음 여부 저장방식이 변경되어서 새로 읽어줘야 접힙니다.📢] 23.11.01 5,698,318
모든 공지 확인하기()