후기 방콕콘 글로 쓰는 후기
1,581 6
1,581 6
(사진 첨부가 안돼ㅠㅠ)

나 집에 보내지 말아주세요 예? ㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠ
무한아나스 네시간 해도 괜찮으니까... 응...
근데 진짜... 앙콘 해주면... 안될까... 나 이렇게 못보내... 한국가서 더 보고 싶다ㅜㅜㅠ

세봉이들 그냔 최고였다...ㅠㅠ!!
나 오프콘 처음인데 그걸 또 방콕으로 왔거든!!ㅋㅋㅋ
오기전에 인싸셉 슈호디 여행/ 원우하니겸이 방콕 여행온거 참고하려고 봤었는데ㅋㅋㅋ 예전에 왔던 기억 너무 좋았었다고 애들 얘기해줘서 괜히 반가웠어 ㅋㅋㅋㅋ
근데 그 야시장은 못가봄,,,

(여긴 좀 아쉬운 소리들 아래로 내려가도 됨!!
근데 공연내내 진짜 주변에 전부다 촬영하고 있어서 좀 불편했음
전부 녹화만 하고있고ㅜㅜ 나만 응원하고 노래따라부르는거 같구ㅜㅜㅠㅠ 좀 혼자 머슥하긴 했다ㅠㅠㅠ 또 나만 한국인인거 같아서 더 그랬어...ㅎ 다들 태국팬 같았거등ㅠㅠ 매그행 부를때 진짜 나만 부르는거 같았어... 소리가 커서 안들린거겠지? 그럴거라 생각해,,,
애들 컨디션 진짜 좋아보였는데!!! 내 근처만 아쉬웠을거라 생각해 좀 아쉬웠어,,, 몰라 그래도 애들 즐거웠다면 됐어 나도 행복하게 즐기고 왔으니까!! )

ㄱ억 날아가기 전ㅇㅔ 얼른 후기 남기기

-찬이는 혹시 컨디션 안좋았던걸까 마지막에 소감 이야기 할 때 다음에 더 건강하게 만나자 이런 이야기 했는데ㅜㅜ 우리 막내 아프지 말어라ㅠㅠ!! 아니라면 더 건강해라!!!
-애들 첫 무대 마치고 인사하는데 다들 땀 닦은 휴지 얼굴에 붙어서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 멤버들 우르르 가서 떼주는거 지짜 귀여워
-서명호 머리색 그냥 아이돌 아니냐,,, 그냥 눈에 사로잡히던데 그리고 명호 진짜 선 너무 예뻐
-문준휘 머리 묶은거 최고다 진짜,,, 림보 해줘서 너무 좋아,,. 그리고 준이 시키면 다 잘 하는 것도 너무 매력포인트
-권순영 자꾸 호랑해 하고 다니는데 그럴때마다 호미곶 바다 되는거 너무 웃기고 귀여웠우 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
-정한이 넘 천사 그 잡채야ㅜㅜㅜ 너무... 예쁘다 진짜 예뻐 그냥 홀린듯 보게 돼
-이도겸 얼굴선 진짜 예뻐 칼같이 뻗은 선들 너무 아름다워 매그행 이도겸은 그냥... 유죄. 어떻게 셜록오랑 같은 인물이죠?
-갓팝팀 무대 진짜 최고 그 이후로 나 목 나갔던거 같아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
-와 핫 무대 진짜 그야말로 불같았어 애들 진짜로 너무... 너무 멋있었다 안무 힘 팍팍 들어간거 진짜 최고더라... 너네 진짜 태양 맞다ㅠㅜㅜ 첫무대 너무 좋았다
-버논이 성량에 놀랬어 최버논 너 너무 귀엽고 나 사실 스미스 이야기 나올 줄 알았는데 없어서 조금 아쉬웠다? ㅋㅋㅋㅋ 아니 공연전까지만 해도 무도키즈 그냥 그 잡채였는데 갑자기 무슨 연예인 등장 했어
-승철이 그 한성수 뭐시기 플래카드 앵콜때 또 들고나와서 자랑하더랔ㅋㅋㅋㅋ진짜 귀여워!!!!!
-민규 계속 손흔들어주고 너무 귀여웠다 준휘 소감 말하는데 물가지러 갔다가 던져서 우당탕 하고 진짜 이 강강쥬 어째 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
-원우 마치때 고개 들고 서! 하는 파트 진심 하루종일 반복재생으러 보고 싶다 진심 박력 미쳤어
-나 슈아는 몰랐는데 이지훈 권순영 겉 옷 벗은ㄱㅓ 보고 그냥 냅다 기절할뻔했어 진짜 너네... 핫한 도시라고 그런거니!! 그래도ㅠ내눈으로 봐서 괜찮아...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
-지훈이 진짜 딴딴한 느낌,,, 지훈이 춤추는것도 너무 좋다ㅠㅠ
-사랑의 보컬팀ㅠㅜ 마지막 엔딩 큐티큐티,,, 지훈이 중간에 두고 하트로 가득 채우기,,,
-준이 림보... 승관이 as it was... 정하니 드림-빌리진...ㅋㅋㅋㅋ 찬이 마잭 춤,,, 애들 진짜 다 너무 귀엽구ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 찬이 소감때 또 애들이 빌리진 사운드 해주니까 춤추는데ㅋㅋㅋ 귀여워,,, 잘춰,,, 표정부터 진짜 넌 진짜 천상 연예인이야,,,
-뿌랑둥 그냥 동그라미 고양인줄 알았는데 아니잖아 완전 부남보잖아ㅜㅜㅜㅠㅠ 승과나ㅜㅜㅜ
-애들 시키면 빼지않고 하는거랑 주춤주춤하면 다시 해보라고 같이해보자고 격려해주는 모먼트들 너무 좋아 오늘도 따뜻하고 귀엽고 사랑스러운 세븐틴,,,
-애들 다 더 큰 공연장에서 다음에 만나자고 하는거 너무 좋다 세븐틴 더 잘되자 내 자리가 없더라도 더더 잘되자 다음에 더 멋진데서 만나자!!!!
-망고스티키라이스 나도 먹어야겠다 애들 라이브 켰넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 준이랑 명호 먹넼ㅋㅋㅋㅋ 근데 진짜 맛있더라 방콕 있는 덬들 안먹어 봤다면 꼭 먹어.. 진짜루!!!
-애들 무대할 때 옆에서 잠시 쉬는 파트들에서 서로서로 장난치는거 너무 귀여워,,,ㅋㅋㅋ 월드도 아나스도 그리고 렢라 뒤쪽도 그렇고ㅋㅋㅋ 진짜 귀여운 부분들 너무 많았어

아 진짜 내 눈이 열세개였었으면 좋겠다 애들 한 명 한 명 다 보고 싶었는데 너무 아쉬워ㅠㅠㅜㅜㅜ 다 못봐서 너무 아쉬워ㅜ 그리고 이 기억이 계속 휘발되고 있어서 슬퍼ㅜㅜㅜ
진짜 세븐틴 짱이다ㅠㅠ!!

결론!! 방콕콘 너무 즐거웠구 내일 또 공연보고싶다ㅠㅠ 오늘만 티켓 있는데 내일 저녁에 돌아가는데ㅠㅠㅜㅜ 아쉬워 진짜
다음 콘서트든 팬미팅이든... 진짜 무조건 갈거야............
세븐틴 사랑해액!!
목록 스크랩 (0)
댓글 더 보기
새 댓글 확인하기

번호 카테고리 제목 날짜 조회
공지 공지접기 기능 개선안내 [📢4월 1일 부로 공지 접힘 기능의 공지 읽음 여부 저장방식이 변경되어서 새로 읽어줘야 접힙니다.📢] 23.11.01 5,696,997
모든 공지 확인하기()