후기 하나비 기억에 남는거 주절주절 적어왔어!!
1,466 16
1,466 16
1 오프닝 때 도겸이 다음에 호싱이 인사였는데
도겸이가 호시가 준비한 인사말 고대로 대신 말해서 호싱이 완전 당황한거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 결국 호시도 도겸이랑 고대로 말함 ㅋㅋㅋㅋㅋ 호시 진짜 귀여웠어 ㅜㅜㅜ

2 호시가 와쿠와쿠를 와루와루라고 잘못 말한거ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와루와루가 나쁨나쁨이라 말하자마자 캐럿들 완전 웅성웅성거렸는데 호시 처음에 왜그러징?? 이 반응이 너무 귀여웠어 ㅠㅠㅠㅜㅜㅜ

3 승관이가 후루야상 소개할때 사이코(최고)의 엠씨를 사이고(최후,마지막)의 엠씨라고 소개해버림 ㅋㅋㅋㅋㅋ 승관이도 귀여웠는데 그거 듣고 웃는 후루야상도 너무 귀여웠어ㅜㅜㅜ

4 토크 중에 13명이서 무인도 vs 혼자서 도시에서 살기 선택하는게 있었는데 명호가 엄마랑 아빠랑 같이 살고싶어서 혼자서 도시에서 살기 선택한거 ㅠㅠ 우리 구역 그거 듣고 귀여워서 끙끙 앓음

5 조 나누어서 게임 할 때 승관이랑 버논이 순서 기다리면서 서로 번갈아가면서 안마해준거 ㅋㅋㅋ

6 무대 시작하기 전에 어떤 노래 부를지 슬쩍슬쩍 스포해줬는데 ㅋㅋㅋㅋ 그럴때마다 찬이가 마사카.....!!! 이러는거 너무 귀여웠음 ㅜㅠㅠㅠㅠ

7 버논이 팬들 보면서 반쪽 하트 많이 만들어줬어 ㅠㅠㅠㅠ 인사 많이 해줘서 너무너무 고마웠음 ㅠㅠㅠㅠㅠ

8 정한이 앵콜 때 마지막 인사할때 캐럿들은 충전기라면서 ㅋㅋㅋ
진짜 충전기 들고와서 자기 볼에 콕 찌름 ㅜㅜㅜ 오늘 착장 완전 병아리였는데 심장 멈추는줄 ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ

9 그리고 정한이 앵콜 때 돌출 무대위에 미니 우치와가 떨어져있었나봐 그거 발견하구 팬들한테 던져줌ㅠㅠㅠ근데 딱 좌석 펜스 앞앞에 떨어져서 못주워써ㅠㅠ 시큐분이 그거 주워서 무대에 다시 올려주심 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

10 캐럿들이랑 사진 찍을 때 아리나석 오른쪽은 다 앉아있는데 왼쪽은 다 서있었거든 ㅋㅋㅋㅋ 진짜 딱 반으로 나누어져있었는데 민규가 그거 보고 여러분 앉으신거에요 서계신거에여 이런 뉘앙스로 말함 ㅋㅋㅋㅋ 정확하게 기억이 안나 흑흑 암튼 그거 듣고 다같이 일어나서 사진 찍었어! ㅋㅋ

11 원우 돌아왔을때 민규가 원우 무릎에 손올리고 있던거 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜ

12 앵콜 마지막 인사 때 멤버들 코멘트 끝나면 멤버 이름이나 사진 담긴 우치와 보여줬는데 되게 좋았어 승관이 코멘트 끝나고 우치와 나왔는데 승관이 얼굴 양볼에 하트 두개가 있었거든 승관이가 그거 보고 볼하트 해줌 ㅜㅜㅜㅜ그리고 도겸이 ㅋㅋㅋㅋ 겸이 멘트 끝나고 우치와 나왔는데 겸이 얼굴이랑 옆에 한국 돌아가지마라고 적힌 우치와 나옴 ㅋㅋㅋㅋ 일럿들 귀여웠어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

13 이건 울애들이랑 관계없는건데 ㅋㅋㅋ 오늘 본인확인도 정말 빡세게 하고 팬미팅 하는 내내 시큐분들 돌아다니는거 장난아니였어 완전 느리게 걸으면서 좌석 사이사이 다 체크해서 깜짝 놀랐음ㅜㅜ 그래서 프리뷰 뜨는게 너무 신기해

끝!! 사실 매순간이 다 소중한데 기억이... 기억이 점점 흐릿해져.....🫠
내일도 가는데 오늘보다 더 좋은 추억 많이 쌓을 수 있었음 좋겠당!
목록 스크랩 (0)
댓글 더 보기
새 댓글 확인하기

번호 카테고리 제목 날짜 조회
이벤트 공지 [🧡아로마티카🧡] 흔적 순삭! 재구매 각! 순한 잡티 흔적 세럼이 왔다! <오렌지 흔적 세럼> 체험 이벤트 510 07.11 65,455
공지 공지접기 기능 개선안내 [📢4월 1일 부로 공지 접힘 기능의 공지 읽음 여부 저장방식이 변경되어서 새로 읽어줘야 접힙니다.📢] 23.11.01 5,094,285
모든 공지 확인하기()