후기 기억 더 휘발되기전에 남기는 실물후기, 기억에 남는거
1,406 5
1,406 5
또리- 진짜 걍 뙇!뙇! 굵직하게 잘생김 선굵은미남 ㄹㅇ버카프리오

문준- 얼굴 졸ㄹㄹㄹㄹ라짝아진짜 개작아 미쳤어 소멸할려고함 길쭉한데 얼굴은 또 개짝음

체리- 계속 무대 물치우고 은은히 리더모습보이다가도 딸랑구모습도 보이고 그냥 딸랑구ㅜㅠㅠ 마지막 앉아서 인사한다고 의자나왔을때 수녕이가 의자좀 땅겨달라니까(1차쥬금) 체리가 걍 우리가 당기자 할때 나 죽음 오목조목하고 내 예상보다 선이 고왔음 내 속에서의 이미지보다 선이 얇다고해야하나

하니- 말해모해 걍 존잘인데 온미남ㅜㅜㅜ 역시 하니는 온미남이다ㅜㅜㅠㅠ 그리고 웅냥냥 말투 실제로 들었으니 이제 죽어도 여한이 없다 존나귀여워

뿌- 와 뿌 진짜 실물보고 감탄 2D로 볼때는 막연히 잘생겼네~ 였는데 실물은 ㅇㅒ 잘생겼다!!! 이느낌 잘생겼어 우리뿌ㅜㅜㅜ

후니- 하얘... 진짜 하얘.. 살면서 본 사람중 제일하얘. 퀴즈할때 가마니 하다가 팀원들한테 소환당해서 가는데 걸어가는것도 귀엽고 아걍다귀여움

에이사- 존ㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴ나길어이메다야이메다 우비쓰고 우리쪽왔는데 하 ㅅㅂ 존나귀여워 그리고 바람에 날라갈거같아 진짜.. 에이사ㅜㅜㅠㅠ

슈아- 얼굴기억해야하는데 슈아하면 지금 물 집으러 앞에 가던거밖에 생각안남 ㅅㅂ ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 슈아랑 반대에 있어서 안보이는거 알면서도 ㄹㅇ 자동반사로 손 올라가서 하지말라고 흔듬ㅋㅋㅋㅋㅋ 꽃사슴 걍 ㄹㅇ 꽃사슴 청초함ㅠㅠㅠㅜㅜ

밍구- 여기도 이메다야 이메다 와 진짜 길더라 근데 화면보다 말라보였음ㅜㅠㅠㅠㅠㅜㅜ 날라갈라222 마지막까지 약 챙겨먿으라고 들어갈때까지 진짜 계ㅔㅔㅔㅔㅐ속 신경써줌

노디- 노디 캠 뿌셔야함 아니 내가 캠 뿌시란말 마지막에 가서 멤버들 전체적으로 다 캠 뿌셔야한다고 말하려했는데 노디는 진짜 카메라 부셔야함 귀염상보다는 미남상이였음 스크린에 노디얼굴 뙇차는데 육성감탄함

워누- 콧대 개미친 미끄럼틀타고싶더라 눈이 진짜 매력있어 하 우리구역앞에도 와줬었는데 기억휘발됨..^^...ㅅㅂ...

겨미- 진짜 계속 웃음 얼굴에 웃!!음!!!이거뿐ㅜㅠㅠㅠㅠ 웃는모습밖에 기억안나는데도 기분이 좋아ㅜㅠㅠㅠㅜ 잘생긴거 알았는데 진짜 잘생김

수녕- 말랑햄찌가 아니라 개 샤프함 살뺐다 이런뜻이 아니라 날카로움 근데 웃으면 햄찌임ㅎ 호랑이 보였음 ㄹㅇ

모두- 방송국 카메라 깨부숴라 사천만원짜리 13대 뿌셔라 진짜 카메라가 잘못함

S구역이였는데 토크할때 수녕이 계속 쳐다봐주고 인사해줌ㅜㅠ 멤버들 우리 사이드라고 지나갈때마다 인사해줌 이게 그냥 인사가 아니라 신경써주는게 느껴졌음

마지막에 토크할때 체리가 의자 당기자고 하면서 누가 스탭이 저희 비 맞지 말라고 안쪽에 뒀는데 저기(안쪽)이나 여기나 비 맞는건 똑같아요~ 해서 터짐ㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 근데ㅜㅠㅠ우린 우비가 있어도 너넨 없자나ㅜㅜㅠㅠ

라이브 다 씨디 먹었는데 지훈이랑 겸이는 진짜 와 개미쳤더라 귀를 의심함

멤버 분량 차이나는거 편애가아니라 멍청해서임 ㅜㅜㅠ 기억 진짜 쥐어짜내서씀ㅠㅠㅠ
목록 스크랩 (0)
댓글 더 보기
새 댓글 확인하기

번호 카테고리 제목 날짜 조회
이벤트 공지 [드라마이벤트] 손현주, 김명민, 김도훈, 허남준 출연 올해의 수작 탄생! 지니 TV <유어 아너> 1-2화 선공개 GV 초대 이벤트 103 07.14 23,725
공지 공지접기 기능 개선안내 [📢4월 1일 부로 공지 접힘 기능의 공지 읽음 여부 저장방식이 변경되어서 새로 읽어줘야 접힙니다.📢] 23.11.01 5,091,079
모든 공지 확인하기()